Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кухня

precision

Рекомендуемые сообщения

Смотрел, смотрел, не выдержал, выкладываю ))

Пока на технику нет денег, нет вытяжки не могу заказать распил для карниза или ка он там называется, а обоев нет потому что всё делалось быстро и было влом смывать пбелку ))) всё равно закроется )))

post-17898-1246443855_thumb.jpg

post-17898-1246443865_thumb.jpg

post-17898-1246443874_thumb.jpg

post-17898-1246443892_thumb.jpg

post-17898-1246443901_thumb.jpg

Спасибо, честно говоря я бы верхние фасады переделал бы на прозрачные но... супруга ))

у меня вопрос, ну где же Вы взяли жёлтые лампы для подсветки?))) В нашем "мегаполисе" фиг сищешь!

сами разберёмся

у меня вопрос, ну где же Вы взяли жёлтые лампы для подсветки?))) В нашем "мегаполисе" фиг сищешь!

Скорее это обычные тёплобелые, а на фотке так вышли из-за тонкостей цветопередачи...

Лично мне не понятна столешка того же цвета, первая мысль была, что её ещё не поставили... Но на вкус все фломастеры разные...

И что это за штуковина белая на трубе - газовый счётчик?

А в целом молодец!

Самурай без меча - то же самое, что самурай с мечём, но только без меча...

Смотрел, смотрел, не выдержал, выкладываю ))

На будущее - три модуля на изображении 020 можно выполнить в одном корпусе,вдвое меньше уйдет ЛДСП и опор.Непонятно как планируется использовать шкаф под варочной поверхностью - на духовой шкаф не похоже.

Изменено пользователем Абориген

Молодец! Оригинально получилось.

Думаю надо увеличить количество ламп подсветки, так как фартук и столешница довольно темные.

И еще ножек слишком большой частокол - надо было савить одну на стыке корпусов через проставку из фанеры или лдсп.

Лампы обычные вроде 13W, покупал в магазине с фурнитурой. Брал 3 лампы две по 13 и одну поменьше на 8 ватт, и короче которые по 13 - светят действительно жёлтым, а которая 8 - светит белым, лоханулся ))

что это за штуковина белая на трубе - газовый счётчик?

всё верно очень как я понял экономная штука

На будущее - три модуля на изображении 020 можно выполнить в одном корпусе,вдвое меньше уйдет ЛДСП и опор.Непонятно как планируется использовать шкаф под варочной поверхностью - на духовой шкаф не похоже.

По поводу ЛДСП верное замечание, учту. А почему шкаф под варочной поверхность не похож по духовой я так и не понял, дейcтвительно планировал туда установить духовку и ещё выдвижной ящик (лежит разобран пока)

ножек слишком большой частокол - надо было савить одну на стыке корпусов через проставку из фанеры или лдсп

Да, про ножки мне уже говорят не первый раз, а как вытаскивать ящики (если что) если делать общие ножки?

Да, про ножки мне уже говорят не первый раз, а как вытаскивать ящики (если что) если делать общие ножки?

У себя ноги крепил так: выпилил из фанеры плашки , на них прикрепил ножки. К первой тумбе прикрепил все четыре ноги через плашки фанеры. С одной стороны - с той где приставлял следующую тумбу, часть плашки оставил торчать сантиметров на 6, на которые ставил следующую тумбу, к которой ноги крепил уже только с несообщающейся с первой тумбой стороны. Таким же образом далее. Потом уже тумбы стягиваются винтами и крепятся к стене. Если надо будет вытащить одну тумбу, то в принципе надо ее "освободить" от соседних тумб и от стены и можно вытаскивать. Вот тут на фотке посмотри у последней тумбы плашка фанеры торчит справа, может будет понятнее.

http://alexvic.users.photofile.ru/photo/al...e/128555520.jpg

У себя таким образом убил двух зайцев - уменьшил количество ног и на 1.5 см приподнял тумбы(мне надо было)

А почему шкаф под варочной поверхность не похож по духовой я так и не понял, дейcтвительно планировал туда установить духовку и ещё выдвижной ящик (лежит разобран пока)

При стандартной высоте шкафа высота проема 688мм,вверху стоит вертикальный брусок,судя по фасаду 90-100мм шириной т.е. проем остался 580-590мм :) .Необходимая высота проема под духовой шкаф 595мм (возможно у Вас на стандартный?).Ящик вообще некуда ставить :rolleyes: .Обычно брусок не ставят,а ставят полку,на которую устанавливается духовка.При этом под полкой остается проем достаточный для установки невысокого (60-65мм)ящика,при этом высота фасада ящика 110мм. :bye:

Да да всё верно этот самый брусок я планирую убрать при установке духовки т.к. он там временно )) до появления духовки

По-моему просто кошмар. Интерьер для похоронного агенства, темно, тяжело, тоскливо.

забавно такое количество ножек :blush:

По-моему просто кошмар. Интерьер для похоронного агенства, темно, тяжело, тоскливо.

Да ладно... Завидуеш наверно в душе :blush:

на фото правда как-то цвет основной угнетает. не хватает переклички цвета внутри фасадов с чем-то еще, хоть с тем же задником рабочего пространства. хз - может в живую иначе смотрится. ножек много это хорошо - пыль убирать будет явно не скучно, со временем наверняка закроете низ весь - ибо женщины такого не любят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...