precision 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Смотрел, смотрел, не выдержал, выкладываю ))Пока на технику нет денег, нет вытяжки не могу заказать распил для карниза или ка он там называется, а обоев нет потому что всё делалось быстро и было влом смывать пбелку ))) всё равно закроется ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамбини 3 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Здорово!!доделывай быстрее :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
precision 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо, честно говоря я бы верхние фасады переделал бы на прозрачные но... супруга )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 у меня вопрос, ну где же Вы взяли жёлтые лампы для подсветки?))) В нашем "мегаполисе" фиг сищешь! Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master888 21 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 у меня вопрос, ну где же Вы взяли жёлтые лампы для подсветки?))) В нашем "мегаполисе" фиг сищешь! Скорее это обычные тёплобелые, а на фотке так вышли из-за тонкостей цветопередачи...Лично мне не понятна столешка того же цвета, первая мысль была, что её ещё не поставили... Но на вкус все фломастеры разные...И что это за штуковина белая на трубе - газовый счётчик?А в целом молодец! Цитата Самурай без меча - то же самое, что самурай с мечём, но только без меча... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Смотрел, смотрел, не выдержал, выкладываю ))На будущее - три модуля на изображении 020 можно выполнить в одном корпусе,вдвое меньше уйдет ЛДСП и опор.Непонятно как планируется использовать шкаф под варочной поверхностью - на духовой шкаф не похоже. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Абориген Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexVic 15 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Молодец! Оригинально получилось. Думаю надо увеличить количество ламп подсветки, так как фартук и столешница довольно темные. И еще ножек слишком большой частокол - надо было савить одну на стыке корпусов через проставку из фанеры или лдсп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
precision 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 у меня вопрос, ну где же Вы взяли жёлтые лампы для подсветки?))) В нашем "мегаполисе" фиг сищешь!Лампы обычные вроде 13W, покупал в магазине с фурнитурой. Брал 3 лампы две по 13 и одну поменьше на 8 ватт, и короче которые по 13 - светят действительно жёлтым, а которая 8 - светит белым, лоханулся ))что это за штуковина белая на трубе - газовый счётчик?всё верно очень как я понял экономная штукаНа будущее - три модуля на изображении 020 можно выполнить в одном корпусе,вдвое меньше уйдет ЛДСП и опор.Непонятно как планируется использовать шкаф под варочной поверхностью - на духовой шкаф не похоже.По поводу ЛДСП верное замечание, учту. А почему шкаф под варочной поверхность не похож по духовой я так и не понял, дейcтвительно планировал туда установить духовку и ещё выдвижной ящик (лежит разобран пока)ножек слишком большой частокол - надо было савить одну на стыке корпусов через проставку из фанеры или лдспДа, про ножки мне уже говорят не первый раз, а как вытаскивать ящики (если что) если делать общие ножки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexVic 15 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Да, про ножки мне уже говорят не первый раз, а как вытаскивать ящики (если что) если делать общие ножки?У себя ноги крепил так: выпилил из фанеры плашки , на них прикрепил ножки. К первой тумбе прикрепил все четыре ноги через плашки фанеры. С одной стороны - с той где приставлял следующую тумбу, часть плашки оставил торчать сантиметров на 6, на которые ставил следующую тумбу, к которой ноги крепил уже только с несообщающейся с первой тумбой стороны. Таким же образом далее. Потом уже тумбы стягиваются винтами и крепятся к стене. Если надо будет вытащить одну тумбу, то в принципе надо ее "освободить" от соседних тумб и от стены и можно вытаскивать. Вот тут на фотке посмотри у последней тумбы плашка фанеры торчит справа, может будет понятнее. http://alexvic.users.photofile.ru/photo/al...e/128555520.jpgУ себя таким образом убил двух зайцев - уменьшил количество ног и на 1.5 см приподнял тумбы(мне надо было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А почему шкаф под варочной поверхность не похож по духовой я так и не понял, дейcтвительно планировал туда установить духовку и ещё выдвижной ящик (лежит разобран пока)При стандартной высоте шкафа высота проема 688мм,вверху стоит вертикальный брусок,судя по фасаду 90-100мм шириной т.е. проем остался 580-590мм :) .Необходимая высота проема под духовой шкаф 595мм (возможно у Вас на стандартный?).Ящик вообще некуда ставить :rolleyes: .Обычно брусок не ставят,а ставят полку,на которую устанавливается духовка.При этом под полкой остается проем достаточный для установки невысокого (60-65мм)ящика,при этом высота фасада ящика 110мм. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
precision 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Да да всё верно этот самый брусок я планирую убрать при установке духовки т.к. он там временно )) до появления духовки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 По-моему просто кошмар. Интерьер для похоронного агенства, темно, тяжело, тоскливо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 забавно такое количество ножек :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
precision 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 По-моему просто кошмар. Интерьер для похоронного агенства, темно, тяжело, тоскливо.Да ладно... Завидуеш наверно в душе :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeder 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 на фото правда как-то цвет основной угнетает. не хватает переклички цвета внутри фасадов с чем-то еще, хоть с тем же задником рабочего пространства. хз - может в живую иначе смотрится. ножек много это хорошо - пыль убирать будет явно не скучно, со временем наверняка закроете низ весь - ибо женщины такого не любят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.