amikemaster 246 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Jacek , проще надо быть и не городить огородов для новичка.egoiste85 , советую сесть и подумать . Всё гораздо проще , чем вы думаете , тем более , что kkarat58 , вас уже направил. Изменено 24 июля, 2009 пользователем amikemaster Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoiste85 4 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 куда меня направил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ...Шканты? конфирматы?Есть ТЕМА :fool: Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 куда меня направил?Перечитай предыдущие его сообщения . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master888 21 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вот все подсчитал, буду завтра заказыватьребят посмотрите пожалуйста, правильно ли? Батенька, прям как маленькие дети, нельзя уж и на пару недель без присмотра оставить!!! Откуда взялись такие размеры?Перед и зад нижнего ящика оказалось на 30 мм короче, чем нужно, верхних - на 8. Фасады верхние тоже от фонаря. Как это всё собираться-то будет? Цитата Самурай без меча - то же самое, что самурай с мечём, но только без меча... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeder 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 расчет походу все еще на коленке делается. ну-ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoiste85 4 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Master888 можно точнее размеры, которые вы считаете не правильными? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoiste85 4 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот все таки собрал я тумбу! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master888 21 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 :D Молодец! А то я уже думал, что из этой затеи ничего не выйдет. :D Цитата Самурай без меча - то же самое, что самурай с мечём, но только без меча... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harbin.68 4 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Все красиво, молодец!!! :D Только мне кажется при полной загрузки нижнего ящика, тянуть за одну ручку ход будет не равномерный. Тянуть за две ручки будет не удобный, большое расстояние между ними. Ручки - релинги буду смотреться лучше. Надо это дело испытать. :D Изменено 14 августа, 2009 пользователем harbin.68 Цитата Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 🇨🇳 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoiste85 4 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 да я много лазать там не буду, да и для 1-го раза думаю прокатит, жена довольна!PS: что за ручки? которые длинные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harbin.68 4 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 да я много лазать там не буду, да и для 1-го раза думаю прокатит, жена довольна!PS: что за ручки? которые длинные?Фирма Валмакс. Русская фирма, Челябинская область. Зайди на сайт, посмотри, кто в вашем городе дилер, у них есть такая качка. Она разных размеров. У меня в прихожей, обувной ящик такой же длины. Данная ручка разных длин. Можно взять по средине, а можно двумя руками по краю ящика. У меня есть предупреждение за рекламу разных сайтов, так что ищите сами. Цитата Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 🇨🇳 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 симпатично:)но доверить четырем трубочкам джокер роль подпоры телика, к тому же на 16мм плите, к тому же без опоры по середине - не решился бысмелый вы человек, egoiste85 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoiste85 4 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 если вы критикуете, то тогда и советуйте что бы вы сделали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 совет о 32мм плите под телик уже был озвученопоры я бы делал из ЛДСП - 4 штучки: по краям и у внутренних краев ящиковхотя смотря какой телик ставить (вес, габариты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master888 21 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 совет о 32мм плите под телик уже был озвученопоры я бы делал из ЛДСП - 4 штучки: по краям и у внутренних краев ящиковхотя смотря какой телик ставить (вес, габариты) Судя по размерам на первом фото, там стоит 42", весом 30-35 кг. Мда, такой сюда лучше не ставить. А 32" 12-15 кг вполне будет стоять. Ещё, судя по деталировке, за поперечную устойчивость отвечает только задняя стенка из двп. Её надо очень тщательно крепить, а не "лишь бы держалась". А я бы сделал задние стенки из лдсп. Тогда они бы взяли на себя основную вертикальную нагрузку. Цитата Самурай без меча - то же самое, что самурай с мечём, но только без меча... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 насчет толщины 32 или 16думаю никто спорить не будет, что если будет опора прям под ТВ, то 16 можно пользовать хоть и на 35кга если опоры только по краям, то я бы в любом случае (с любым весом) делал бы 32, ну или 26а 32 еще и смотрится солидольней на порядок:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoiste85 4 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мне кажется, что если сделать столешницу толще, будет совсем другой вид (не красиво), а вот опор думаю я еще добавлю, а телек будет 32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.