Дмитрий9 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Как Вы считаете, надо ли интернет пользователям пользоваться мебельным каталогом при поиске мебели? И кто знает какие мебельные каталоги самые популярные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Хороший, плохой - главное у кого ружьё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gektor1981 15 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Коечно нужны.Если Вы ищите, например, производителя фурнитуры - то может так получиться что, нужный Вам, больше рекламирует себя в печатной литературе, а в интернете есть только его сайт. По-этому лучше использовать для поиска и интернет и журналы.Еще учтите что интернет сейчас очень засорен всяким хламом. Недостоверная и неактуальная информация может навредить.Мне нравится журнал "Мебельное производство" Цитата Всё для мебельщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sans 1 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Коечно нужны.Если Вы ищите, например, производителя фурнитуры - то может так получиться что, нужный Вам, больше рекламирует себя в печатной литературе, а в интернете есть только его сайт. По-этому лучше использовать для поиска и интернет и журналы.Еще учтите что интернет сейчас очень засорен всяким хламом. Недостоверная и неактуальная информация может навредить.Мне нравится журнал "Мебельное производство"Я с вами согласен на все 100% !А имено в интернете так оно и есть ! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
east-belle 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Обязательно! Каталоги нужны всегда. Там все самое свежее и как-то надежнее, что ли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCash 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Нужны Обязательно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei81 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Как Вы считаете, надо ли интернет пользователям пользоваться мебельным каталогом при поиске мебели? И кто знает какие мебельные каталоги самые популярные?в общем здесь всем что- то от кого-то нужно ну а каталоги тем более. А по популярности ничего не могу сказать так как мебель делаю сам а фурнитуры сейчас можно какой угодно и через нет намутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamer 3 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Конечно нужны, как без каталогов то... Цитата Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decast 22 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Простите а зачем нужны каталоги, ведь 95% ведут поиск через поисковые системы или через форумы.Лучше яндекса и гугла пока никто не справляется, я может быть соглашусь что каталоги нужны для поисковых систем, но не для пользователей.Может я и ошибаюсь, но вот такое мнение! Цитата Хочешь без сколов, купи форматку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Работаю конструктором и когда нужно что-то купить, то по магазинам не шарим, покупаем только то,что есть в каталоге. Фирмы которые его не имеют "идут лесом". Бумажные каталоги хороши, в них все описано наиболее подробно, если таких нет смотрим электронные и в интеренете. Предпочтение отдается болеее упрядоченной информации, той которую легко найти или отсортировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_Sacha 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Даёшь электронные каталоги!! (А вы попробуйте дома у клиента показать все элементы в бумаге.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vargrah 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 если бы к каталогам шёл диск и ссылка на вэб-версию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гордонидзе Иван 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Коечно нужны.Если Вы ищите, например, производителя фурнитуры - то может так получиться что, нужный Вам, больше рекламирует себя в печатной литературе, а в интернете есть только его сайт. По-этому лучше использовать для поиска и интернет и журналы.Еще учтите что интернет сейчас очень засорен всяким хламом. Недостоверная и неактуальная информация может навредить.Мне нравится журнал "Мебельное производство"Скажите, а сайт у этого журнала есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 нужны однозначно!!! мне жена пыталась как то объяснить какой комод хочет, пока пальцем не ткнула в телек во время рекламы, так я бы и не понял какой делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.