Mad Max 257 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Решил тоже здесь засветиться, а так как дом у нас большой, то и работ, надеюсь будет достаточно для отдельной темы.Начну с самого первого - угловой стол не понять для чего - просто проба пера, точнее лобзика.извините за цветы - это всё жена...Далее был шкаф-купе:Комод для барахла жены:Полка для книжек и не только:Здесь маленькая прихожка для целой горы одежды: Изменено 8 июля, 2009 пользователем SergeyRybc Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать Господа уважайте правила форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гешефтфюрер 13 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Направляющие таки стоит прикрывать панелькой сверху - красивее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Направляющие таки стоит прикрывать панелькой сверху - красивее.Сейчас-то - конечно, а это было давно и не правда :blush: ... первый опыт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 неплохо.Первый раз вижу ролики снаружи и гантели по всей комнате разложены :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Mad Max и правда, на всех фотографиях, на фоне мебели валяется куча хлама. Недочеты налицо :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Mad Max и правда, на всех фотографиях, на фоне мебели валяется куча хлама. Недочеты налицо :blush:Хм, ну так, на то он и сумашедший. (mad - безумный /англ/) Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) неплохо.Первый раз вижу ролики снаружи и гантели по всей комнате разложены :DУ меня тогда из инструментов тока лобзик... и нета не было, чтобы умные форумы почитать... :blush:Вчера закончил шкаф-купе встроенный (первый заказ) - сегодня будут фотки - там роликов не видно... :yes:А еще кухня в процессе... на первой половине (она из двух частей будет) осталось только плинтус приделать... Изменено 9 июля, 2009 пользователем Mad Max Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Mad Max и правда, на всех фотографиях, на фоне мебели валяется куча хлама.Но ни у кого не возникает впечатления, что фотки сделаны в магазине или на выставке :-) И судя по фото все изделия прижились и стоят как влитые. Работы добротные, видно что делал с душой- молодца. А как зеркало крепил на купешке (просто наклеил или в двери вырезано отверстие и зеркало на обратной стороне)? А то я что-то глазки поморозил наверное - не вижу. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Но ни у кого не возникает впечатления, что фотки сделаны в магазине или на выставке :-) И судя по фото все изделия прижились и стоят как влитые. Работы добротные, видно что делал с душой- молодца. А как зеркало крепил на купешке (просто наклеил или в двери вырезано отверстие и зеркало на обратной стороне)? А то я что-то глазки поморозил наверное - не вижу.Просто приклеил: двухсторонний автомобильный скотч (для фиксации положения) и герметик силиконовый - 5 лет полет нормальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Итак, вот мой первый встроеный шкаф-купе, который был сделан на заказ, а не для себя (это, кстати, я его перевозил на своем Фуньтике) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Mad Max Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Итак, вот мой первый встроеный шкаф-купе, который был сделан на заказ, а не для себяВообще хорошо,но рейлинговые ручки красиво смотрятся на открытой мебели,в шкафу,думаю ,они лишние,к тому же сьедают и так ограниченное пространство :yes: .Лучше делать врезные или обходиться вообще без них,припустив фасад, или сделав выборку в фасаде под руку :blush: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вообще хорошо,но рейлинговые ручки красиво смотрятся на открытой мебели,в шкафу,думаю ,они лишние,к тому же сьедают и так ограниченное пространство :D .Лучше делать врезные или обходиться вообще без них,припустив фасад, или сделав выборку в фасаде под руку :blush: .Как говорят - любой каприз за ваши деньги - так захотел заказчик... :) А так полностью согласен с вами. :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Итак, наконец-то, закончен письменный-компьютерный стол, полка и сталлаж... в дополнение к шкафу-купе.Ох, и долго же пришлось собирать стеллаж из труб и дсп... еще и фланцы г...но попались.Кроме того, сейчас делаю систему активной вентиляции тумбочки с ПК (греется зараза, как утюг): сначала хотел вентилятор по USB запитать, чтобы подключать удобно было, но там всего 5В, короче, пришлось по-обычному к БП через molex-разъем на 12В...Вот что получилось: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 системник лишний перегрев поимеет в закрытом пространстве Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Кроме того, сейчас делаю систему активной вентиляции тумбочки с ПК (греется зараза, как утюг): сначала хотел вентилятор по USB запитать, чтобы подключать удобно было, но там всего 5В, короче, пришлось по-обычному к БП через molex-разъем на 12В...1.Помоему проще под системник поставить два бруска вместо сплошного дна,а в бока тумбы врезать декоративные вентиляционные решетки.2.Шариковые направляющие надо ставить как можно ближе к верхней грани бока ящика,это уменьшает нагрузку (на излом) при выдвинутом,загруженном ящике,обычно их устанавливают по центру.Чем ниже направляющая,тем сильнее ее выворачивает.3.Полки можно было крепить двумя шкантами и одним конфирматом,если не работали минификсом - меньше отверстий по лицевой стороне.4.В правой тумбе стола похоже сплошная крышка закрепленная на множестве конфирматов,ИМХО это перебор.Два бруска вполне хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) А можно и так:У моего стола тоже дверка, ну так она же открывается когда комп включен. Изменено 2 августа, 2009 пользователем AndreyN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А можно и так:У моего стола тоже дверка, ну так она же открывается когда комп включен.Процессор компа не любит работы в закрытом пространстве :rolleyes: .Должна быть обеспечена естественная сквозная вентиляция :D .Даже при открытой дверце,если есть задняя стенка тумбы,воздух в коробе постепенно разогревается,ведь выход вентилятора процессора идет внутрь короба ;) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Всем спасибо, буду учитывать в дальнейших разработках... как доделаю вентиляцию - отпишусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Процессор компа не любит работы в закрытом пространстве :rolleyes: .Должна быть обеспечена естественная сквозная вентиляция :D .Даже при открытой дверце,если есть задняя стенка тумбы,воздух в коробе постепенно разогревается,ведь выход вентилятора процессора идет внутрь короба ;) .Нет у меня задней стенки и я думаю никто ее не делает если короб изначально проектируется под системник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Нет у меня задней стенки и я думаю никто ее не делает если короб изначально проектируется под системник.Тут дело еще в том, что заказчик захотел тн встроенный стол: столешница идет впритык к стенам и подоконнику, так что, даже если бы не было задней стенки в тумбе - пространство там все равно закрытое... :rolleyes: продолжаю изыскания... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Тут дело еще в том, что заказчик захотел тн встроенный стол: столешница идет впритык к стенам и подоконнику, так что, даже если бы не было задней стенки в тумбе - пространство там все равно закрытое... :rolleyes: продолжаю изыскания...Можно попробовать вот так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Можно попробовать вот так:Спасибо за совет, но дверку-то хочется закрывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вот вчера сделал просто встроенный шкаф-купе, без изысков, не считая трубы...Вопрос: кто как ищет проводку в стенах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вот вчера сделал просто встроенный шкаф-купеВопрос: кто как ищет проводку в стенах?Шкаф добротный получился, какая высота? Продаются приборы для обнаружения проводки - и цены доступные ( видел за 200 р. ) Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Шкаф добротный получился, какая высота? Продаются приборы для обнаружения проводки - и цены доступные ( видел за 200 р. )Спасибо (главная просьба заказчика была - чтобы веши на вешалках не упали вместе со штангой, а то у них из стен все выпадает... раньше там палка деревянная была - забил туда шурупы/дюбеля 120 мм - думаю, выдержат :rolleyes: )Высота проема - около 266 см... +-2см.Купил приборчик как раз рублей за 200 (как ручка) - согласно его показаний, у нас все стены в проводке... :rolleyes: Здесь мне чисто повезло - с одной стороны упора выключатель, а внутри шкафа - розетка <_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.