Популярный пост Mad Max 257 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Шкафчик в детсад (вообще-то, он должен был быть из двух цветов ЛДСП, но из-за моего косяка при размещении деталей он чисто лаймовый :russian:): 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Шкафчик в детсад (вообще-то, он должен был быть из двух цветов ЛДСП, но из-за моего косяка при размещении деталей он чисто лаймовый :russian:):Баночка стоящая на столешнице знакомые цвета имеет. :) Это Космофен? Для чего.И еще, а дверца-столешница а-ля секретер в правом нижнем углу для чего- при открывании-закрывании дети могут на нее и встать ногами.А так мило. +1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Это Космофен? Для чего.подозреваю что кромочку протирает, щеб блястела ) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Это Космофен? Для чего.Клей от кромки и карандаш вытираю.И еще, а дверца-столешница а-ля секретер в правом нижнем углу для чего- при открывании-закрывании дети могут на нее и встать ногами.Я на нее сам наступал (не прыгал, конечно) - она ручкой упирается в пол. В общем, дверцы, оказывается, нафиг не нужны детям - ни секретерные, ни обычные. Без них, я теперь думаю, было бы лучше. Ну, ничего, как сломают - сниму их.Кромка (Т-кант), кстати, под золото и так "блястит" ;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Шкафчик в детсад (вообще-то, он должен был быть из двух цветов ЛДСП, но из-за моего косяка при размещении деталей он чисто лаймовый :russian:):Молодца!!! Конечно разбавлять этот цвет просто необходимо, тогда онвоспринимается более приятно.А я отказался от такого исполнения дверки ( в каталоге есть вариант распашной и откидной) 1) это не надежно. Сам наступил раз она выдержала, но когда по ней будут постоянно ходить (этот вариант другой подход исключат), а возможно кому то захочется мож попрыгать.... Рано или поздно она выйдет из строя, как минимум регулировка полетит. Да и кромка от сандалей будет колоться.На форуме уже как то был отзыв из практики про такое исполнение,и последствия. 2)Не удобно! В домашние кухни наверное не ставишь такие :rolleyes: А то сразу по голове сковородой получишь от хозяйки :lol: 1 Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Чтобы хоть как-то отмазаться :secret:, скажу, что кромка там 2 мм ПВХ... :good:. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот еще из обрезков столешницы и остатков от предыдущего шкафчика и моей кухни столики для детей: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Отличное решение !!!!! :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmaraptor 69 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Нет, то, что есть поддоны- я в курсе ;) То, что можно делать сушилки без дна я тоже видел. То, что ставить мокрую посуду, закрыть двери и не сливать из поддона воду, не есть хорошо я тоже понимаю. Меня интересует именно практическое знание этого вопроса. Есть те, кто практикует такое поведение с мытьем посуды? Наблюдается ли изменение микроклимата внутри сушилки в результате продолжительного действия такого поведения?У меня такой же глухой шкафчик для сушки. Кухне уже год. Дно и потолок есть, нигде дырок не делал. Жена посуду не вытирает, прямо так мокрую и кладет. Поддоны тоже не сливаем - сами сохнут. Следов разбухания не заметил. Совсем немного ржавчины появилось на самой сушке в местах точечной сварки, хотя она типа хромированная. Но я не парюсь, через год-два куплю новую.Поддоны от такого обращения, конечно, покрываются известью, но это не страшно. Примерно раз в месяц наливаю в них уксусу, постоят часа 2-3, потом сливаю и мою - как новые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruffa-ru 3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Стол поведет ребята, не через год, так через два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladiolyc 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кровать для подрастающего сына:Обалдеть, возьму себе на заметку. Для дочки хочу сделать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мне тоже кровать очень понравилась, да никак не возьмусь продумывать - времени нет :( ...а проекта в pro100 нету? :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Девчонкам в детсад:.Если кому-то не ответил, пишите в личку :blush::dntknw:. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Приятно видеть зеленый глянцевый кант на вашем изделии. :rolleyes: Столик получился ярким. :good: Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ага, угадайте, где я его купил... :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Приятно видеть зеленый глянцевый кант на вашем изделии. :rolleyes: Столик получился ярким. :good:А я разочаровался в этом канте, через время лак слазиет и вид меняется :angry: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mad Max 257 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот продолжаю в детский сад:Пробую новый кромкооблицовочный станок, фрезер и другие штучки. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KONF 37 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот продолжаю в детский сад:Пробую новый кромкооблицовочный станок, фрезер и другие штучки.Красивые работы! На среднем фото ножки необычные. Если б поближе рассмотреть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо.Как видите, снимал на телефон... со всеми вытекающими. На следующей неделе еще один уголок соберу и сфоткаю нормальным аппаратом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 KONF,есть фотка ножки сломанной: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот продолжаю в детский сад:Пробую новый кромкооблицовочный станок, фрезер и другие штучки.Поздравляю с приобретением нового оборудования. Семимильными шагами идете к созданию мебельного цеха!!! :bye: :bye: :bye: 1 Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Молодец!!! красотищща!! :drinks: А ножки да, пластмассовые, в сады надо покрепче ставить, или на подпятники ставить 1 Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ножки, в принципе, нормальные. Она сломалась не из-за эксплуатации, а из-за неправильного отверстия в ЛДСП - киянкой приладил сверху, не проверив соосность...И они мне больше нравятся: подпятники - слишком низко - там же швабрами моют и воды не жалеют... Металлические опоры с обхватом - не очень красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Итак, наконец-то, закончен письменный-компьютерный стол, полка и сталлаж... в дополнение к шкафу-купе.Ох, и долго же пришлось собирать стеллаж из труб и дсп... еще и фланцы г...но попались.Кроме того, сейчас делаю систему активной вентиляции тумбочки с ПК (греется зараза, как утюг): сначала хотел вентилятор по USB запитать, чтобы подключать удобно было, но там всего 5В, короче, пришлось по-обычному к БП через molex-разъем на 12В...Вот что получилось:Вместо комфирматиков можно было ексцентрики поставить а то такую красоту портят заглушки .Столик улетный себе делали?А столешница с какого ЛДСП или это сдвоенные панели?Если сдвоенные то я тож такую хитрость творил. Изменено 10 марта, 2012 пользователем tyomanik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо. Заглушки - да, портят, но это было давно, да и с надежностью у эксцентриков не очень, а вот конфирматы длиной 70 мм - это вещь. Видели бы вы сколько на этих полочках сейчас книг лежит... (заказчик - мой знакомый, я к нему иногда захожу).Столешница из 25 мм ЛДСП Сыктывкар Венге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.