Shtaket 19 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Нужно сделать мебель в ванную... Мдф белый 16 мм я нашел . Только вопрос что пклеить на торцы? чтобы не отошли. С пвх у нас в городе проблема.....Может покрасить чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Нужно сделать мебель в ванную... Мдф белый 16 мм я нашел . Только вопрос что пклеить на торцы? чтобы не отошли. С пвх у нас в городе проблема.....Может покрасить чем?Обычной меламиновой кромкой поклейте, если нет ПВХ/ABS.Можно так же поклеить пластиковой кромкой для столешниц. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 автоэмалью покрась.... машина используется в агрессивной среде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta ac 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Нужно сделать мебель в ванную... Мдф белый 16 мм я нашел . Только вопрос что пклеить на торцы? чтобы не отошли. С пвх у нас в городе проблема.....Может покрасить чем?Лучше использовать для мебели в ванную ЛДСП влагостойкое. Я понимаю, что даю ответ не на Ваш вопрос, но для ванной лучше чем МДФ, уже это проходили. Выбор цвета один-белый, выпускает Гагаринский завод, если у Вас есть представительство Сыктывкарского Фанерногозавода, спрашивайте там, это их дочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Обычной меламиновой кромкой поклейте, если нет ПВХ/ABS.Можно так же поклеить пластиковой кромкой для столешниц.Меламин не вздумай, пвх тоже в ванную не фонтан, может отойти (если есть противники этому, зайдите в офис и посмотрите, как под цветами кромка ПВХ 2 мм от воды слазит). Вывод - лачить или красить до усмерти, МДФ надо покрывать если вручную слоя на 3-4. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.