DED_Moroz 145 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вчера только установил кухоньку.Помещение маленькое, плюс газовый котёл и куча труб за навесными шкафами.Реакция хазяев :blush::dance::yes: Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Плиту-то можно было вправо сдать, а то ведь неудобно по любому.а так максимум выжал :blush: Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 За правой дверкой доступ к куче кранов (отопление, гарячая вода). Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 За правой дверкой доступ к куче кранов (отопление, гарячая вода).Классная кухонька. Если не секрет во сколько она обошлась? Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 так надо было реакцию на видео снять, типа как в квартирном вопросе)))а кухня прям в нашем стайле)) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeder 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 у меня дома кухня по площади такая же. только плиту слева от мойки поставил через 60 см и под этип пробелом вкрячил посудомойку, а справа от мойки. короб винтиляционный идет, т.к. этаж не первый.в данном варианте к мойке конечно подбираться не очень удобно имхо, особенно если плита вся занята в процессе приготовления обеда на семью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Классная кухонька. Если не секрет во сколько она обошлась?7350 грн. (чуть меньше $1000) без техники.так надо было реакцию на видео снять, типа как в квартирном вопросе)))а кухня прям в нашем стайле))камеру на установку не беру, а надо будет над этим подумать.в данном варианте к мойке конечно подбираться не очень удобно имхо, особенно если плита вся занята в процессе приготовления обеда на семью.В квартире живет бабушка пенсионерка, так-что с посудой проблем быть не должно. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mherasika 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Очень панравилась! Хвалю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik7606 14 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Мойка не удобна - однозначно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talisman88 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мойка не удобна - однозначно!!!Поддерживаю! В этом эргономики-0! Я была бы заказчицей - заставила бы переделать.... Но, хозяева.... промолчу. У меня в практике получилось вот что: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) У меня в практике получилось вот что:А для чего порог между столешницами? Ведь можно было левую часть опустить. На вкус и цвет... Выскажу свое мнение: кухня топикстартера понравилась больше - визуально она кажется большей по размеру, а это важно здесь. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ANTON1987 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлин 26 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Все хорошо, придраться не к чему! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Поддерживаю! В этом эргономики-0! Я была бы заказчицей - заставила бы переделать.... Но, хозяева.... промолчу. У меня в практике получилось вот что:До начала изготовления было проведено много переговоров, замеров. Так что о переделкене могло быть и речи. Для мойки было найдено единственно возможное место, так-как столешница слева всего 400 мм. 1 Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.