DROVOsex 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Доброго Вам!!!Проектирую свой первый шкаф. Просмомотрел уйму роликов, статей и прочего. И определился на дверях-гармошках.Подскажите пожалуйста об этой система. Как она долговечна ли, тяжела ли в сборке, какие заморочки присутсвуют в ней.остановился на wing line 770 от Hettich. каталог хеттиха Изменено 15 сентября, 2009 пользователем zerok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гешефтфюрер 13 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка не пашет.А ваще... Ну это... Нижний ролик и направляющую - нафиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 С вашего позволения дам ссылку на русский каталог http://www.hettich.com/ru/945_1362.htm , а то ваша не работает...А ваще... Ну это... Нижний ролик и направляющую - нафиг.Думаю с нижней направляющей лучше ,а то с дуру дёрниш и вырвешь, а так хот какое то ограничение с низу,это только кажется что мы легонько..))) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROVOsex 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка не пашет.видимо сам форум режет ссылку она длинная и многоточее ставетпробуем отсюдаhttp://www.hettich.com/ru/945_1362.htmздесь чисто описание. а подробнее описана через электронный каталогА ваще... Ну это... Нижний ролик и направляющую - нафиг.всмысле?! лучше распашные двери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 всмысле?! лучше распашные двериВ смысле можно сделать двери гармошка без нижних направляющих..Вот так http://www.hettich.com/ru/945_1361.htm Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROVOsex 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) С вашего позволения дам ссылку на русский каталог http://www.hettich.com/ru/945_1362.htm , а то ваша не работает...Думаю с нижней направляющей лучше ,а то с дуру дёрниш и вырвешь, а так хот какое то ограничение с низу,это только кажется что мы легонько..)))Для жесткости - конечно! и при закрывании дверей без болтанки пойдет. а так ровно по маслу наверное пойдет.высота дверей 2м. ширина шкафа 1.8думаю из шести створок соорудить, причем две створки крепиться к левой стойки другие две к правой, а середка свободное плавание Изменено 10 июля, 2009 пользователем DROVOsex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Тут у корефана,стоит система на шкафу http://www.hettich.com/ru/945_1361.htm я одним движение выдрал верхнее крепление,хоть и говорит что было плохо прекрученно )) ,так что с нижней направляющей будет в самый раз!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROVOsex 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а как долга она стояла перед тем как ты к нему заглянул, и как вообще о ней точнее о дверях отзывался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а как долга она стояла перед тем как ты к нему заглянул, и как вообще о ней точнее о дверях отзывалсяну думаю месяца 2 ,она и щас стоит нормально!!!насчет отзывов не могу не чего сказать надо у хозяина конструкции спрашивать..в моей практике мы в 2000 гору собирали шкафы с дверями гармошка ,немецкие с направляющими с веху и с низу ,не было не каких претензийда могу фото шкафа показать не забываем если дверь по высоте большая то и рычаг больше становится ,ее при таком крепление выдернуть будет проще Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROVOsex 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 на фото вроде купенасчет рычага вроде по моим расчетом в ажуре створка 300, глубина шкафа 550 (если еще жена не передумает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да купе, только левая дверь с ручкой где ящики гармошка,нет у меня фото открытой двери будет только возможность с фотать в понедельник!!!При твоей высоте двери ,тебе ее сто процентов надо будет крепить с низу... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROVOsex 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 незаметил, звиняюсь.нижняя безаговорочно да.вопрос такой: размер фуги как подсчитать, написанно в зависимисто от амортизатора. ну пусть будет его высота 4мм и?второй? наложение как подсчитать какое должно. оно не полностью закрывает стойку? по рисунку вроде частично и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROVOsex 1 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Вот описание монтажа системыздесь виды амортизаторовподскажите Изменено 11 июля, 2009 пользователем DROVOsex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гешефтфюрер 13 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 и при закрывании дверей без болтанки пойдет. а так ровно по маслу наверное пойдет.Наверное, в другом мире. В этом именно нижняя направляющая болтанку и обеспечивает. Без неё дверь гораздо лучше ходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 хетиховски винги - мегаофуенная вещь, ставьте, не пожалеете, только не забудьте что должен быть двойной пол! Смело ставьте, вещь отличная.! Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROVOsex 1 Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Наверное, в другом мире. В этом именно нижняя направляющая болтанку и обеспечивает. Без неё дверь гораздо лучше ходит.Пасибо! за советВсе таки я для себя буду делать если что можно и отбросить тем более я хочу нижнию направляющие сделать скрытой то есть оно будет под нижнем щитом. и если реально она будет туговато то половина разберу и будем пользоваться.хетиховски винги - мегаофуенная вещь, ставьте, не пожалеете, только не забудьте что должен быть двойной пол! Смело ставьте, вещь отличная.!Я вас недопонял что означает "двойной пол"? куда второй то?И вообще какие есть еще подводные камни для новичка? размер фуги если амортизатор 4мм? наложнение? Изменено 12 июля, 2009 пользователем DROVOsex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 DROVOsex простите, просто мы ставили двери на уровне 700 от пола, и по скольку нижняя направляющая находиться ПОД полом, то делали двойной пол. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnASH 8 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Извинтиляйте, что залез , я собирал (именно собирал,не делал) такие системы дверей и с нижней направляющей и без,и на мой взгляд при надлежащей регулировке ходят они одинаково замечательно, но с нижней на ощупь чувствуется - надёжнее. Правильно было сказано, есть прямая зависимость между весом и размером двери и необходимостью установки нижней направляющей. И лично моё мнение створки лучше не делать шире 400-500 мм , механизм лучше работает и дольше и сам корпус шкафа не расшатывается. Цитата Одна из несомненных и чистых радостей есть отдых после труда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гешефтфюрер 13 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 >но с нижней на ощупь чувствуется - надёжнееПотому что без нижней дверь полностью на весу, и можно её легко пошатать. А с направляющей она не шатается, но сама направляющая никакую существенную нагрузку не выдержит, так что надёжность не меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 мы звонили представителю Хеттиха по ЮФО, он и сказал, что до 500 использовать можно и всё нормально. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гешефтфюрер 13 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А по высоте не сказал? Потому как рычаг сильно отличается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROVOsex 1 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 при высоте 500 створки?буду делать двухметровую и все таки с нижней.Кстати как Вам система Поворотных дверей Horizontal Plus? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den114 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Подскажите методу по установке складных дверей для ниши или шкафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) >но с нижней на ощупь чувствуется - надёжнееПотому что без нижней дверь полностью на весу, и можно её легко пошатать. А с направляющей она не шатается, но сама направляющая никакую существенную нагрузку не выдержит, так что надёжность не меняется.С НИЖНЕЙ НАПРВЛЯЮЩЕЙ КРЕПЧЕ.МОЖЕТ Я НЕ ПО ТЕМЕА ТАКАЯ SEVROOLL ДОРОГАЯ но крепче hettichsystem_10_sk.pdf Изменено 13 августа, 2009 пользователем anlriy Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den114 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Подскажите методу по установке складных дверей для ниши или шкафа.Я имею ввиду обычные двери для шкафа купе в сенаторе, абсолюте или дарале только со складным механизмом (типа книги). Если кто ставил подскажите пожалуйста какие бывают "косяки"и какие тонкости при установке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.