HammerSMITH 259 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я имею ввиду обычные двери для шкафа купе в сенаторе, абсолюте или дарале только со складным механизмом (типа книги). Если кто ставил подскажите пожалуйста какие бывают "косяки"и какие тонкости при установке.Я не ставил, но давно собираюсь - никак не доделаю свой шкаф. Не могу найти комплектующие. Вы уже купили саму систему?Ищется что-то типа этого? Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Слишком много тем стало появляться на форуме с повторяющимися вопросами! Из за этого поиск нужной инфы становится затруднителен, даже тем кто точно знает, что подобная тема есть.Например, еле нашёл: про складные двери ещё здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гармошка 1 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот мой рецепт складной двери . Две створки соединены между собой с одной и другой стороны продольной резиновой гармошечкой по типу как на баяне и эта резинка прижата алюминиевым уголком на шурупы и закрыта багетами ( рамкой ) с войлоком ; сверху и снизу утопить плоские шарнирные петли на стыках ; в коробке сверху и снизу профиль с ямкой под ролик ; ну и резьба по дереву руками или на чпу + стекольщик и пескоструйка . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гармошка 1 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну там пластиковый или ал. профиль . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 К чему такой огород? Продается куча систем для складных дверей Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhambov 0 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я когда устанавливал у себя дома,особо не парился,поехал,купил первое что было,у меня дома роликовый механизм. Установка дверей-гармошка заняла порядка 30 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.