MVS15 0 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Всем привет! Купил стол(как на 1 фото) для работы дома по удаленке. После сборки оказалось, что стол шатается влево-вправо как маятник... Задняя стенка крепится к боквинам евровинтами. Верхнюю крышку закрепил к боковинам толстыми угольниками, эксцентрических стяжек нету. Есть кое какие мысли по укреплению: 1) Попробовать опустить заднюю стенку в середину 2) Добавить доп. заднюю стенку 3) Вместо обычных уголков использовать усиленные уголки(2 фото) для полки)) Но не хотелось конечно бы со всем этим экспериментировать и в конечном итоге испортить стол... Как можно решить данную проблему? Может есть другие варианты? Заранее благодарен за помощь. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем MVS15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 @MVS15 45 минут назад, MVS15 сказал: Задняя стенка крепится к боковинам евровинтами А к столешнице? Я бы попробовал соединить царгу (заднюю стенку) и столешницу еще и на шканты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVS15 0 Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 6 минут назад, chert сказал: @MVS15 А к столешнице? Я бы попробовал соединить царгу (заднюю стенку) и столешницу еще и на шканты. Заднюю стенку думал тоже угольниками закрепить к столешнице. Только сомневался по поводу этого. Как думаете 2 угольника будет достаточно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 @MVS15 А что, задняя стенка к столешке никак не крепится? Нужно убрать вот этот "ход" Если ставить уголки, то не такие как у Вас на картинке, а пошире. Типа таких А я бы еще и шканты добавил, и если стол не будет разбираться, то и вклеил их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVS15 0 Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, chert сказал: @MVS15 А что, задняя стенка к столешке никак не крепится? Нужно убрать вот этот "ход" Если ставить уголки, то не такие как у Вас на картинке, а пошире. Типа таких А я бы еще и шканты добавил, и если стол не будет разбираться, то и вклеил их. Спасибо за рекомендации. Буду пробовать соединять уголками столешницу и заднюю стенку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Так делай . точно шататся не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVS15 0 Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 3 минуты назад, Seryj сказал: Так делай . точно шататся не будет. Хм. Интересно. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 10 часов назад, MVS15 сказал: не хотелось конечно бы со всем этим экспериментировать Больше сварки , меньше экспериментов. Прикрученный болтами к закладным в стене стол пригоден даже к танцам на удалёнке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.