crusoe 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Стяжка как стяжка, но не совсем понятно, куда плассмассовые шайбы девать. Как их ставить правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gektor1981 15 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Выкинь их. Цитата Всё для мебельщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Стяжка как стяжка, но не совсем понятно, куда плассмассовые шайбы девать. Как их ставить правильно?А вот для чего их придумали изначально: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А вот для чего их придумали изначально:короче они для удобства монтажа :blush: ток я тоже не нахожу в них пользы. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 короче они для удобства монтажа :blush: ток я тоже не нахожу в них пользы.Польза обнаруживается мри монтаже в трудно доступном месте,когда не хватает рук,или нельзя дотянуться обеими руками:yes: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks 15 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Блин :DА я понял, для чего они нужны протра**шись в таком вот труднодоступном месте, где между собой устроили соревнование быстросхватывающийся силикон и выпадающая из гнезд стяжка :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.