anatoliy 122 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Давно собирался сделать для младшего сына кроватку стол и шкаф с комодом в одом флаконе, вобщем вот что получилоськровать_.rar Цитата Наши работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeder 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Понравилась. Во сколько обошлась, если не секрет, а то вот тоже сверстал недавно своим что-то типатого, жду з/п... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsmail 8 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Хорошо вышло, левая стойка с вырезом фигурным, я так понимаю, чтоб свет от окна проходил к столу? Изменено 13 июля, 2009 пользователем olegsmail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мне всё интересно - как сделать так, чтобы на втором ярусе можно было играть-прыгать, т.е. как его усиливать - или он только для сна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мне всё интересно - как сделать так, чтобы на втором ярусе можно было играть-прыгать, т.е. как его усиливать - или он только для сна?Не нужно прыгать на втором ярусе. У меня младший допрыгался с икеевской кровати - сотрясение мозга однако. :) Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.