Популярный пост anatoliy 122 Опубликовано 13 июля, 2009 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 По просьбам родителей одного из детских садиков изготовил нижепредставленные изделия... :rolleyes: 5 Цитата Наши работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 красота!Только на дверцу духовки обязательно сядут :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Мой на любую сядет! Но так закрывать(вверх), думаю ему бы доставило дополнительное удовольствие! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeder 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Клево! Вот детки обрадуются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 норма . особенно витрина :rolleyes:полка_для_цветов.JPGесли не сложно опиши что за приспособа за канистрой стоит . я так понял для фрейзера ? Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsmail 8 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 красота!Только на дверцу духовки обязательно сядут :wacko:Нормально, главное, чтоб на пальчики ног не упала или не кинул кто по ногам :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 По просьбам родителей одного из детских садиков изготовил нижепредставленные изделия... :yes:Класс!!! :D Идея с плитой понравилась - прям газовая варочная панель :rolleyes: Ток боюсь на сетки плохо будет ставить посуду. На Дверку духовки 100% будут наступать и обдирать меламин. Готовся. Как вариант - сделать дверку на половину размера добавить лифты, а ниже ящик. Чей материал? Наверное самара? :wacko: :D :o Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy 122 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) норма . особенно витрина :wacko:если не сложно опиши что за приспособа за канистрой стоит . я так понял для фрейзера ?Да для фрезера приспособлние изготовлено для прорезания паза под врезной ПВХ профиль это второй вариант а первый более монолитный но его устанавливать долше гдето на форуме выкладывал не помню а вот нашёл http://forum.sdelaimebel.ru/topic225s60.ht...amp;#entry35611 :rolleyes: Изменено 3 ноября, 2009 пользователем anatoliy 1 Цитата Наши работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик 30 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Ага, мне тоже предстоит подобное. Только в новогодние каникулы собираюсь делать. Вопрос высота шкафа и кухни 106 см или 76 см делать детям 5-6 лет. И вопрос по цветам, там все помешаны на розовом, как быть, может всё таки другие, этот домик Барби уже достал.Вот примерно такое. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем mebeljer 2.8. Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 По просьбам родителей одного из детских садиков изготовил нижепредставленные изделия... :wacko:Cупер!!!!!!! :) Воспользоваться можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo.bel 26 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Данный кухонный набор сделал для одного из детских садов примерно полгода назад... Есть еще один (в соседней группе :) ), но цвет ЛДСП - бук. Из бука, как мне кажется, смотрится симпатичнее, но его не фотографировал :dntknw: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Данный кухонный набор сделал для одного из детских садов примерно полгода назад... Есть еще один (в соседней группе :) ), но цвет ЛДСП - бук. Из бука, как мне кажется, смотрится симпатичнее, но его не фотографировал :dntknw:Мне нравиться! только оторвут ведь дверку на плите!!! :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мне нравиться! только оторвут ведь дверку на плите!!! :russian:Да, хоть так и естесственней и красивей, все же лучше делать распашные двери. Затопчуть! Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo.bel 26 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо за отзывы! Что касается "плиты"... Вы ведь сами знаете, желание клиента... Да и пока, насколько я знаю, дверцу не оторвали :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Nemo.bel 26 Опубликовано 3 января, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Сделал такую детскую кухню по просьбе воспитателя своего сына... По её рассказам, дети в группе очень довольны! :rolleyes: 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Оживим тему немножко внесем свой вклад. То что дети что то оторвут разберут и придется ремонтировать это хорошо значит мебель пользуется популярностью у детворы.Мои изделия разбирают с завидной постоянностью ничего ездием ремонтируем пусть играют-сердце радуется. 4 Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Добавим еще немного фото а то хотел оживить тему а получается я ее "убил" что ли. 1 Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Так как я наверное являюсь единственным активным топикастером \ слово то какое блин \ в данной теме продолжу, может кто покритикует кому-то, пригодятся мои идеи и он возьмет их на вооружение. 1 Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 "Убил" тему. Хоть бы кто покритиковал что ли. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 "Убил" тему. Хоть бы кто покритиковал что ли.молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 весело... только на последней фотке, я бы эти полки укрепил джокером... (на всякий случай) по углам...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SergeyRybc 140 Опубликовано 30 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот мои последние работы 6 Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rdiaeen 1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyta 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Вот мои последние работы Обалденно!!! Смотрится супер.Как же научиться делать такое?! Изменено 6 октября, 2013 пользователем kolyta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blissana 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Всем доброго дня! Не поделитесь ли схемами и размерами шкафчика для одежды? Нам в садик надо,мы хотим с 4мя родителями скооперироваться и сделать его самим. А то ни шкафчиков ни стульев ничего нет..т.е хотим один "модуль" из 5 шкафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.