nonamed 241 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 вот..звтра скину еще много интересного_) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nonamed 241 Опубликовано 22 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ну и собсна в продолжение темы добавляю вам несколько работ из детских садов. вот магистраль) а вот кровати трехъярусные а вот стол ромашка, они стоят на регулируемых опорах, все стоит надежно и уверенно. шкафчики ну и всяческие паровозики и прочие комплекты а это одна из многочисленных полочек в детские сады ну и на закуску для взрослых, наверное, интересно. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Муравина 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Полка-бабочка очень красивая. И вся транспортная тема понравилась :good: Ромашки мы такие же делаем, а вот трехъярусные кровати немного другие. Ваши гораздо симпатичнее смотрятся в собранном виде. А вообще в новопостроенные сады у нас мебель хотят какую-то безумную! Мало того что она должна вся кататься и вертеться, быть с УФ-печатью, так теперь нужно чтобы она еще и между группами ездила :shok: Да кто ее возить будет? девочки-воспитатели? Совсем сдурели... Я понимаю пришли бы, принесли картинку, ткнули пальцем и сказали: "Хотим вот так." А то "Поди туда, не знаю куда..." и "Придумай то, не знаю что." Я в инете ничего не могу подобного найти, на что опираться непонятно... :search: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Юлия, такого подхода быть и не может...Вы должны очень четко и грамотно аргументировать свои все действия и предлагаемые образцы мебели...а они должны быть безопасны, красивы, удобны, как правило и в цветах Ямайки...пользуйтесь тем, что они не знают чего хотят, тут ваше полнейшее преимущество, потому что вы прекрасно понимаете...может или не может ездить?конечно не может, понятно, что они хотят и это очень здорово и даже слегка задорно, но это не может ездить...вот и всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 мебель хотят какую-то безумную! ... нужно чтобы она еще и между группами ездиламожет или не может ездить?конечно не можетколесо разве еще не изобрели? да и тормоза придумали почти сразу...вот то, что они должны быть безопасны - это аргумент Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 колесо разве еще не изобрели?бутылку тоже изобрели чтоб жидкость в нее разливать, да вот что-то иногда пихают ее не туда)))) кста, шкаф для полотенец нашего производства... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 С размахом )) Вот сколько ходили с детсада , мамочки весь бюджет 30 р а хотим многое) У вас это полноценный заказ?Или помощь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Муравина 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 колесо разве еще не изобрели? да и тормоза придумали почти сразу... вот то, чтоКолесо конечно изобрели, но все же стеллажи и шкафчики, это не тумбочку катить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 бутылку тоже изобрели чтоб жидкость в нее разливать но все же стеллажи и шкафчики, это не тумбочку катить...что ж вы читать-то не хотите?... :dntknw: торопитесь ответить?я ведь в том же сообщении указал на аргумент, который может отменить колеса почти везде 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Муравина 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) что ж вы читать-то не хотите?... торопитесь ответить? я ведь в том же сообщении указал на аргумент, который может отменить колеса почти вездеА у них это не аргумент. "...надо сделать катающиеся и безопасные..., придумайте!" :dash: Вот и все... И это не мамочки заказывают, это заведующая и начальник образования! :dntknw: Изменено 23 июля, 2014 пользователем Юлия Муравина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 шкаф для полотенецНижнее отделение - полотенца для ног? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 С размахом ))Вот сколько ходили с детсада , мамочки весь бюджет 30 р а хотим многое)У вас это полноценный заказ?Или помощь?это полноценные заказы по договору. В Тобольске сейчас все детские сады обязали поставить трехъярусные кровати, а так как мы стали первыми кто поставил здесь эти кровати, сейчас все детские сады и слышать о других производителях не хотят, все заказы размещены у нас... что ж вы читать-то не хотите?да я все правильно прочитал)может шутка неудачная?!)))но я тоже самое и хотел сказать, что нужно совмещать совмещаемое...то есть делать это правильно или не делать совсем...нуууу..либо на свой страх и риск. Нижнее отделение - полотенца для ног?нижнее отделение - это для полотенец для ног, кста такие полотенцесушители мы делаем и двухсторонними, когда нет возможности установить по стене. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 тогда ,Сарафан вам обеспечен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 вот это дет.сад -супер. сам бы по такой магистрали прокатился. зачетно:) Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 кроватки для кукол в детский сад...скажу честно...похожи на гробы...да?но...понравились...простынка и куколка когда..нууу.... и немного флуда для взрослых))не хочется создавать тему отдельную. кстати прикол со вторым выкатным в котором ключи стоят...вынимаем верхний и имеем доступ к нижнему..ну да ладно...хозяин - барин.))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blissana 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Шкафчики конечно получились у нас забавные :wub: мы честно говоря над ними работали долго..А вот не подскажете можно ли из лдсп стульчики сделать? Типа сидушки и спинка, а ножки купленные в мебельном железные..или это колхоз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Шкафчики конечно получились у нас забавные :wub: мы честно говоря над ними работали долго..А вот не подскажете можно ли из лдсп стульчики сделать? Типа сидушки и спинка, а ножки купленные в мебельном железные..или это колхоз?ну это скорее такой школьный вариант получится. металлкаркас и сидуха со спиной...мы делали комплекты столик и стул..завтра покажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blissana 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну это скорее такой школьный вариант получится. металлкаркас и сидуха со спиной...мы делали комплекты столик и стул..завтра покажу.Хорошо,буду ждать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iasa2009 1 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 подскажите пожалуиста какие направляюшие используют для двух-трёх уровневых кроватеи где каждыи уровень выдвигается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemNSK 6 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 какие направляюшие используют для двух-трёх уровневых кроватеи где каждыи уровень выдвигается ? Не рекомендую использовать там шариковые либо темболее роликовые направляющие вообще. Если пол неровный, а он в большом кол-ве случаев не ровный :) то велика вероятность, что такой тип направляющих развалятся и я слышал такие отзывы. Некоторые просто мужду боковинами прикручивают рейку и колесики, но я сам настолько маленьких колесиков не встречал, чтоб меня устраивали. Впринципе можно делать выдвижные кровати вообще без направляющих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sve333 0 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Мы заказывали вот такую красоту в садик в компании Кенгуренок.ru . Красотище , качество на высоте !!! Все сделали оперативно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.