Sagit 1 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Привет "Башкирятам"!8-10 апреля во Дворце Спорта выставка дерева, и то что делают из дерева, ну и наверное чем делают из дерева.Может чуть интересней будет чем осенью. По опыту знаю, что автомобильные весной интересней. Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALIK 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мужики, поделитезь пожалуйста, где кто заказывает стекла и зеркала для дверей купе? Очень надо!...Сам еще не заказывал,но разговаривал с человеком который занимаеться производством мебели,он сказал что берут в фирме сейчас не помню названия(было год назад) типа "Мир стекла"-находиться на территории ЖБЗ что на Нахальном перекрестке,находяться на самых задворках,ассортимент стекла у них приличный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мужики, поделитезь пожалуйста, где кто заказывает стекла и зеркала для дверей купе? Очень надо!...За Затонским КПМ светофор, поворот направо и сразу еще раз направо. Там продают и зеркала и фурнитуру и распил есть. Зеркала вроде китайские, но с пленкой, как полагается .Они чуть тоньше, чем салаватские, но цена намного приятнее, и размер удобный. Я несколько раз использовал, все нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Пардон, что-то видать напутал... :)"Найди" расположен по Владивостокской 4, на территории автобазы, там же МДМ-комплект, так что ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALIK 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 За Затонским КПМ светофор, поворот направо и сразу еще раз направо. Спасибо!А адрес не уточнишь?А где можно заказать стекло 6-ку с обр кромок по приемл цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Мужики,помогите кто знает,возникла проблемка.Где в Уфе,или других городах РБ можно найти фирму или производителя несъёмной опалубки из пенополистирола для строительства домов,гаражей и т.д.Слышал кто нибудь про такую?Нигде не могу найти инфу по этой теме в РБ,подскажите кто сможет,заранее большое СПАСИБО! Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naidy 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 "Найди" расположен по Владивостокской 4, на территории автобазы, там же МДМ-комплект, так что ты прав"Найди" находится в Ижевске :)В Уфе 2 дистрибьютора "Найди" - ООО "Найди-Уфа" и ООО "Мебель-Комплект"Их адреса можете посмотреть тут http://www.naidy.com/where_buy/ufa.htmlНа ул. Владивостокская, 4 находится ООО "Мебель-Комплект"Адреса "Найди-Уфа" можете посмотреть тут http://www.naidy-ufa.ru/catalog/where_buy.html и тут http://www.naidy-ufa.ru/about/contacts.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Добрый день Уфа!!! Хочу гнуть и красить фасады, ктонидь что подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Добрый день Уфа!!! Хочу гнуть и красить фасады, ктонидь что подскажет?Форум-кладовая различной информации!!!Сам ещё не всё изучил.Вот здесь немного о технологии и покраске. Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soro 0 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Привет Земляки!Да, уж-ж! Как Киса говорил. Не выгодно получилось. Ну да ладно. Кто не ошибается, тот не учится. А в Еромастер я заходил вчера, бедно у них по фурнитуре. А чо то по распилу не спрашивал(стоимость). Но говорят что пилят только прямо, без криволинейности. Ну куда уж дешевле 300 за распил со стоимостью материала. Дешевле токо "на коленке".А я тут начал "творить" в "прошке" компутерный стол, и задумал кривую столешницу. Звонил на Кавказкую 8, говорят мол без проблем, распилем и окромим. 360 кв/м, 0,4пхв-15, 2пхв-35.Звоню на Якутово 5, давайте говорят, 359 кв/м, 0,4-15, 2-30. Ну я чертёжик взял и подъехал. Говорил с директором, вроде не зажравшиеся, обошлись очень хорошо. Станки недавно мол в Дёме поставили, даже собираются собственный постформинг делать. Предлагал мне эту столешницу так сделать, но я чото не стал борзеть в отношении своего кармана.Сегодня закончил проект, завтра поеду заказывать.Спасибо за совет! Надо доехать.И на ТБМ надо съездить, там как-то ручку для магазинной двери покупал.Мне для компстола нужны ножки красивые 70мм. В Евромастере токо 100мм видел. Спасибо за информацию!Давно хотел узнать за такую тему.Обязательно надо сходить. Много полезного думаю будет.Кто был на такой выстовке? Вот похвалюсь пока рисунком. Когда сделаю, сфоткаю и буду "показать" в "Проектах" на форуме.Как давний юзер по поводу стола скажу следующее:1. понравился стиль со стойками - "+" (сам такой проектировал)2. подставка под принтер - "+" (бумагу можно класть)3. пространство под столешницей - "+"4. системник перенести однозначно - будет греться, стулом можно снести выехавший лоток CD5. ящики будут мешать стулу (или он ящикам)6. нет удобного места для сканера7. подставку под CD пооригинальнее хотелось быа так - хороший стол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soro 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Сограждане!Кто возьмется за работу свести информацию по Уфе в отношении мебельного дела? Интересуют фурнитурщики и производство.Мне видится таким образом:1. Название фирмы, адрес.2. Услуги (цена)3. Рейтинг надежности.4. Отношение к клиенту (работа с физическими лицами).5. Общая оценка.Вообще было бы супер! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Soro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сограждане!Кто возьмется за работу свести информацию по Уфе в отношении мебельного дела? Интересуют фурнитурщики и производство.Мне видится таким образом:1. Название фирмы, адрес.2. Услуги (цена)3. Рейтинг надежности.4. Отношение к клиенту (работа с физическими лицами).5. Общая оценка.Вообще было бы супер!Я бы тоже был бы рад получить такую инфу. Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 По фурнитуре. Компания Фиера на Д. Донского 1. Фурнитура Австрийская очень качественная. Большой выбор петель и направляющих! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 По фурнитуре. Компания Фиера на Д. Донского 1. Фурнитура Австрийская очень качественная. Большой выбор петель и направляющих!Спасибо за информацию!А не знаешь,где в Уфе большой выбор ЛДСП по приемлимым ценам? Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я знаю что выбор ЛДСП в СКМ Максима Горького, 69 А Телефоны: (347) 260-51-03, 260-51-04 ещё распил по деталям на Д. Донского 1 ИП Кургузов т 2404882 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я знаю что выбор ЛДСП в СКМ Максима Горького, 69 А Телефоны: (347) 260-51-03, 260-51-04 ещё распил по деталям на Д. Донского 1 ИП Кургузов т 2404882 Спасибо ещё раз!Может подскажешь и где в Уфе солидные фирмы по продаже мебельных станков,в частности форматники меня интерисуют.Буду весьма признателен,т.к. в Уфе я плохо ориентируюсь,тем более по фирмам. Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Конкретно адреса не знаю. На ВДНХ в павильоне есть человек, зовут Азат, он занимается станками. Напротив Олимпик парка в красном здании тоже торгуют оборудованием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Конкретно адреса не знаю. На ВДНХ в павильоне есть человек, зовут Азат, он занимается станками. Напротив Олимпик парка в красном здании тоже торгуют оборудованиемСпасибо большое за инфу! :rolleyes: Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groman 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а где в уфе кухонные фасады можно приобрести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leron 2 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Привет Земляки! Для того чтоб инфу свести по ценам и качеству надо опрос организовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steel_Balls 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Я не мебельщик, просто хотел для себя шкафчик сделать. Пообзванивал и побегал вчера много. Итоги общения таковы:"Евромастер" - по ценам вроде ничего (ЛДСП порядка 930р лист 2,5х1,8, распил 100 р/м2), но отношение совсем не понравилось, просто распилить лист - минимум 3 дня, разрезать ДВПО грубо говоря пополам (т.к. 2,75х1,7 просто по подъезду не протащить) все равно считается как распиловка листа и стоит по 60р/м2, т.е. почти 300р один распил, и это тоже минимум 3 дня! :drinks: "Према" - сказали, что уже не пилят ЛДСП на заказ :) "База Квадрат", фон 229-40-42, ЛДСП дорого, 1080р за 2,5х1,8 и не пилят.СКМ-Мебель - ЛДСП/ДВПО большой выбор, фарнитурой правда вообще не торгуют, цены нормальные, за хорошего качества ЛДСП 16мм 2,5х1,8 970р. Обещают напилить за 1-2 дня, пилить 100р/м2, но пилят только прямолинейно. Отношение хорошее. ДВПО пилят по 12р/м, т.е. располовинить лист порядка 40р. Как будет срок и качество пока не скажу, т.к. заказал у них только вчера.МДМ-Комплект - да это просто праздник какой-то! По фарнитуре почти всё есть, нашел наконец то подходящие крепления для стеклянных полок, которые искал безуспешно по всей Уфе месяц, по цене 9,7р при том, что видел примерно такие только в одном месте по 90р. А мне их надо было 32 штуки, вот и считайте... Купил еще трубу на 25мм с креплениями, там же сразу распилили, удобно, не нада с 3х метровой трубой таскаца :D Изменено 10 июля, 2008 пользователем Steel_Balls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Индиго 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Здравствуйте. Я тоже из Уфы. Пишу в первый раз, хотя до этого просто просматривал темы.Решил сделать кухню, заказал в Евромастере распил и кромление ЛДСП вместе с доставкой. Попросили сразу оплатить заказ, а доставить должны были через неделю. Звоню через неделю в цех - нет ответа. Отзваниваюсь в Евромастер - просят перезвонить в цех и ждать, говорят, что в цехе им тоже не отвечают. Прошло уже два дня, а звонить или доставлять заказ никто не собирается. Похоже на кидалово, хотя фирма, вроде, солидная :drinks: Кто-нибудь заказывал распиловку в Евромастере. Не кидали?В "Евромастере" я распил заказывал не раз. По срокам притензий не было. Но по качеству у них лоторея. Через два заказа обязательно сколы. Цитата Marsel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Индиго 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а где в уфе кухонные фасады можно приобрести?Можно в фирме (назване не помню) на Бакалинской 7. Там бирские, люксфронт, рамочные и мдф, и алюминий. Цитата Marsel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Индиго 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мужики, поделитезь пожалуйста, где кто заказывает стекла и зеркала для дверей купе? Очень надо!...В стекломаркете не пробовал. Уних торговая сеть по всему городу. Я както заходил выбор у них приличный. Цитата Marsel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я не мебельщик, просто хотел для себя шкафчик сделать. Пообзванивал и побегал вчера много. Итоги общения таковы:"Евромастер" - по ценам вроде ничего (ЛДСП порядка 930р лист 2,5х1,8, распил 100 р/м2), но отношение совсем не понравилось, просто распилить лист - минимум 3 дня, разрезать ДВПО грубо говоря пополам (т.к. 2,75х1,7 просто по подъезду не протащить) все равно считается как распиловка листа и стоит по 60р/м2, т.е. почти 300р один распил, и это тоже минимум 3 дня! :drinks:Насчет Евромастера полностью согласен. Отношение там далеко не любезное, что сразу отталкивает. Три раза туда ездил и только из-за этого не заказывал там.СКМ-Мебель - ЛДСП/ДВПО большой выбор, фарнитурой правда вообще не торгуют, цены нормальные, за хорошего качества ЛДСП 16мм 2,5х1,8 970р. Обещают напилить за 1-2 дня, пилить 100р/м2, но пилят только прямолинейно. Отношение хорошее. ДВПО пилят по 12р/м, т.е. располовинить лист порядка 40р. Как будет срок и качество пока не скажу, т.к. заказал у них только вчера.Я всегда там заказывал. Меня устраивает. Жаль фурнитурой не торгуют.МДМ-Комплект - да это просто праздник какой-то! По фарнитуре почти всё есть, нашел наконец то подходящие крепления для стеклянных полок, которые искал безуспешно по всей Уфе месяц, по цене 9,7р при том, что видел примерно такие только в одном месте по 90р. А мне их надо было 32 штуки, вот и считайте... Купил еще трубу на 25мм с креплениями, там же сразу распилили, удобно, не нада с 3х метровой трубой таскаца :)Да МДМ трудно переоценить. там есть все!Хотел еще сказать, что фигурную распиловку я тоже искал... нашел, посмотрел как они это делали и теперь делаю все сам! Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.