Genna 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ламинат теперь беру у Самарцев, на цветочной.И как? У них качество лучше? По времени сколько пилят? Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groman 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а кто из уфимцев занимается "гаражным производством", хотелось бы глянуть... обсудить, решить для себя стоит ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 И как? У них качество лучше? По времени сколько пилят?Качество отличное. А распиловки у них пока нет. Да мне она и, не нужна. Пилю на своем станке.Не давно, снова был на складе ЛДСП, евромастера. Посмотрел как они его хранят. Это просто жуть, при размере листа 2750 мм всего два бруска на концах листа. При этом пачка листов 50. Теперь понимаю почему привозили кривой ламинат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzty 1 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А вот "каменную" столешницу для кухни где можно купить? Кроме как на Радуге что на булв. Ибрагимова.Понравился вариант с раковиной выполненной зацело с поверхностью.Только там готовые комплекты и за конские цены. И еще уфимцы, вопрос про воду.Сейчас покупаю бутилированную, но в новом проекте кухни не могу найти ей место. Можно конечно сделать как сейчас, но это в ущерб общему замыслу, либо ставить туда, где не совсем удобно. Поэтому как вариант рассматриваю устанвку "атолов-аквафоров". Кто что может сказать по этой части? Лучше ли наша вода после фильтров или из бутылей всяко лучше?Пока замечено, что как начал пить "красный ключ" накипи стало меньше. Цитата Рустам___________________Ненавижу Балтику №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Не давно, снова был на складе ЛДСП, евромастера. Посмотрел как они его хранят. Это просто жуть, при размере листа 2750 мм всего два бруска на концах листа. При этом пачка листов 50. Теперь понимаю почему привозили кривой ламинат.Дааа.... Это жесть!А вот "каменную" столешницу для кухни где можно купить? Кроме как на Радуге что на булв. Ибрагимова.Понравился вариант с раковиной выполненной зацело с поверхностью.Только там готовые комплекты и за конские цены.У них где-то на Донского есть представительство Уфимское. Там по любому цены минимальные. Хотя все-равно не каждому по карману. :wub: Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groman 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 кто знает где в уфе можно купить сверло под конфирмат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 просто купи 5 и 8 мм сверла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) А вот "каменную" столешницу для кухни где можно купить? Кроме как на Радуге что на булв. Ибрагимова.Понравился вариант с раковиной выполненной зацело с поверхностью.Только там готовые комплекты и за конские цены....а здесь? Только цены там кусаются... Изменено 8 октября, 2008 пользователем Sergiani Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaket 19 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 скажите пож-та где конкретно в уфе фрезы можно купить? 8 мм... обводная особо интересует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Народ, кто-нибудь зщаказывал диск ТВО СР? Как оно?У меня есть,вроде ничего.Только маленько видео тормозит и заикается,или может это только у меня?А так всё понятно и позновательно,до просмотра я всего этого не знал,о потраченных деньгах не пожалел. Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Только маленько видео тормозит и заикается,или может это только у меня?А так всё понятно и позновательно,до просмотра я всего этого не знал,о потраченных деньгах не пожалел.Да-да. Я тоже уже получил диск. Нормально своих денег стоит. Профиль нашел где брать? Я знаю на Бакалинской фирма ВМ торгует. Но там Не та система, про которую Андрей рассказывал... Есть еще какая-то фирма в Уфе... Пока не все разузнал. :fool:Кстати, у меня тоже видео и звук заикается. Поколдовал с кодеками, но до конца от заикания избавится не получилось. Пришлось так смотреть. :) Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Да-да. Я тоже уже получил диск. Нормально своих денег стоит. Профиль нашел где брать? Я знаю на Бакалинской фирма ВМ торгует. Но там Не та система, про которую Андрей рассказывал... Есть еще какая-то фирма в Уфе... Пока не все разузнал. :fool:Кстати, у меня тоже видео и звук заикается. Поколдовал с кодеками, но до конца от заикания избавится не получилось. Пришлось так смотреть. :)В уфе в Дёме не был?Там профиль "Татпроф".Размеры немного отличаются от системы "TUR",но на сайте татпрофа есть тех.документация,где всё очень подробно и понятно описано,можно скачать,весит не много.По мне то,татпроф считать легче,сечение профиля более округлённых размеров.К примеру 25 мм. и 25 мм. легче складывать чем 24 мм. и 24 мм.Может это всё мелочи,но всё же!Какие мысли после просмотра?Всё ли понятно,и какое общее мнение о пособии? Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 В уфе в Дёме не был?Там профиль "Татпроф".Размеры немного отличаются от системы "TUR",но на сайте татпрофа есть тех.документация,где всё очень подробно и понятно описано,можно скачать,весит не много.По мне то,татпроф считать легче,сечение профиля более округлённых размеров.К примеру 25 мм. и 25 мм. легче складывать чем 24 мм. и 24 мм.Может это всё мелочи,но всё же!Какие мысли после просмотра?Всё ли понятно,и какое общее мнение о пособии?Мнение двоякое... Вроде все понятно и очень просто. Но с другой стороны нет такой ясности, как после пособия СМСР. Попробовать надо! :) Ты еще не делал витрины? :fool:Насчет Татпрофа, спасибо. Посмотрю. Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Мнение двоякое... Вроде все понятно и очень просто. Но с другой стороны нет такой ясности, как после пособия СМСР. Попробовать надо! :) Ты еще не делал витрины? :fool:Насчет Татпрофа, спасибо. Посмотрю.Сам ещё не делал,всё а уровне теории.Пробовал расчитывать произвольные витрины,вроде как всё получается.Могу сказать,что по цене профиль от "Татпроф" весьма привлекателен по сравнению с другими системами.А так конечно хочется попробовать сделать витринку самому,как только подвернётся возможность сразу же попробую! Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Пробовал "Татпроф" профиль. Не удобный, узковат зараза. Хреново что системой TUR в Уфе не торгуют. А так вот что получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Пробовал "Татпроф" профиль. Не удобный, узковат зараза. Хреново что системой TUR в Уфе не торгуют. А так вот что получилось.Молодец! Хорошая работа! Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Пробовал "Татпроф" профиль. Не удобный, узковат зараза. Хреново что системой TUR в Уфе не торгуют. А так вот что получилось.Alfir,а как у Татпрофа с ассортиментом?Всё ли есть в наличии или нет,не в курсе? Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Alfir,а как у Татпрофа с ассортиментом?Всё ли есть в наличии или нет,не в курсе?Есть почти все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А в фирме ВМ покупали профиль? Пробовали собирать? Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А в фирме ВМ покупали профиль? Пробовали собирать?Брал. Удобен в работе, но ассортимент маловат. Не все идеи можно реализовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Брал. Удобен в работе, но ассортимент маловат. Не все идеи можно реализовать.В том смысле, что цветов мало? Или как? У меня есть их прайс. Набор вроде стандартный... Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) В том смысле, что цветов мало? Или как? У меня есть их прайс. Набор вроде стандартный...Дело не в цвете. Можно взять не крашенный, и потом покрасить в нужный цвет. Нет радиусного профиля, профиля с двумя полочками , поворотного. Стык 90гр. только пластик. Полкодержатели вообще отстой полный. Их беру только в татпрофе.Маловат ассортимент . Изменено 19 октября, 2008 пользователем alfir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Дело не в цвете. Можно взять не крашенный, и потом покрасить в нужный цвет. Нет радиусного профиля, профиля с двумя полочками , поворотного. Стык 90гр. только пластик. Полкодержатели вообще отстой полный. Их беру только в татпрофе.Маловат ассортимент .Понятно. Спасибо большое за информацию! Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 С 28 по 31 октября в ВЦ "БашЭкспо" должна пройти выставка "Лес и деревообработка. Мебель для дома и офиса" :good: Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Завтра во дворце спорта начинает работу вышеупомянутая выставка! :yes: Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.