maratt 104 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Доброго дня всем! Кто-нибудь знает, где в Уфе можно купить не цельные листы ротангового листа, а небольшие куски? Целый лист не нужен. Может в какую-нибудь фирму обратиться, купить у них остатки? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Доброго дня/вечера всем землякам! Что-то не могу я нигде найти плинтуса под цвет столешки или хотя бы близко по цвету. Имею ввиду не такие в которые вставляют кромку, а сам плинтус уже крашенный под цвет. Вот такой нужен: Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifiremen 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Здравствуйте.Нужен человек, который сможет профессионально обить диван из материи. Если кто свободен пишите мне в личные сообщения профиля, буду рад помощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turisto 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Доброго времени суток всем, подскажите, где в Уфе можно сделать "еврозапил" столешницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Октава 4 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Есть ли в Уфе ЧПУ-станок для работы по МДФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGudima 21 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Здравствуйте. Может знает кто, где в Уфе можно фрезы Глобус купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGudima 21 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Здравствуйте. Может знает кто, где в Уфе можно фрезы Глобус купить?Ветка видимо совсем умерла :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ветка видимо совсем умерла :dntknw:Попробуй в МДМ-техно обратиться, тел: 8 (347) 292-21-31. или если минуя блондинок, напрямую к специалисту, то 8-937-369-00-54 Виль. У них фрез всяких полно. А на Гафури 105 контору знаешь наверно, тел 8-917-77-31-603. Удачи! Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGudima 21 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Попробуй в МДМ-техно обратиться, тел: 8 (347) 292-21-31. или если минуя блондинок, напрямую к специалисту, то 8-937-369-00-54 Виль. У них фрез всяких полно. А на Гафури 105 контору знаешь наверно, тел 8-917-77-31-603. Удачи!Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan3472 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Доборого времени суток земляки! Посоветуйте, где в Уфе хорошо точат диски для форматника? И хороших специалистов по ремонту и настройке оборудования. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем ruslan3472 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus_111 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 привет! Подскажите где в Стерлитамаке можно заказать фасады по моим размерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lleell 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Моя ссылкаДоброго вечера всем!Я занимаюсь проектированием мебели.Сейчас в работе спальный гарнитур. Ищу информацию по профилю МДФ - уголок-вставка в соединение панелей ЛДСП. На фотке по ссылке виден в углу изголовья кровати. Кто-нибудь в курсе, где такой можно купить? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем lleell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 кто-нибудь знае где в Уфе можно купить/заказать просто витражные стекла на кухни. Уже готовые фабричные, по каталогам. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGudima 21 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кто-нибудь знае где в Уфе можно купить/заказать просто витражные стекла на кухни. Уже готовые фабричные, по каталогам.На заказ делают, может и готовые есть, вот тут посмотрите:http://www.artvitrazh.ru/vitrazhi-dlja-kukhonnykh-fasadov-kukhni-na-zakaz-v-ufe-vitrazhi-dlja-mebeli.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Доброго здравия всем,коллеги. ИП морозов кто нибудь знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Товарищи предприниматели, тема такая по закупкам в Квадрате-Б: хотелось бы с января месяца с кем-нибудь договориться и пользоваться их скидкой. Сейчас у меня объем закупа примерно 30тыр в месяц. Может кто даст мне доверенность от своего имени, соответственно увеличит свой объем закупки, и соответственно скидку увеличат и вам и мне. У них максимальная скидка 17%. Или я могу кому-нибудь дать доверенность, будете брать от моего имени, будете пользоваться скидкой. На данный момент у меня 12%, но действует лишь до конца года. С нового года по новой набирать надо. Давайте сколотим шайку по интересам. Если чё мой тел: 8-987-144-62-50. Или в личку. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ardian 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте ! Рад предложить одну из возможностей снизить себестоимость Вашей мебели, за счет более низкой цены на фурнитуру !!! :good: Прайс высылаю на емейл по запросу. :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Юрков 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 КОМПЛЕКТ МЕБЕЛЬ МАРКЕТг.Стерлитамак, ул.Новая 408(3473)235-802+79191402510+79171402469+79173443018kmmstr@mail.ru (напишите, вышлем прайс)Фурнитура, столешницы, ЛДСП, рамочный профиль, алюминиевый профильдля шкафов-купе, кромка, мойки из камня, нержавейки, светодиодныесветильники и лента, и много чего еще!!!! Возможна бесплатная доставка в по югу Башкирии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 кто-нибудь знает, где в Уфе можно купить сушки "Inoxa" и мойки Юкинокс ? ГК Формат знаю, нужно что-то другое Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Юрков 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 кто-нибудь знает, где в Уфе можно купить сушки "Inoxa" и мойки Юкинокс ? ГК Формат знаю, нужно что-то другоеЧто за сушка "Inoxa"? можно по подробнее? после не долгих поисков в интеренете я так понимаю что это обычная сушка "Вариант"... Если не прав поправь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий мебель 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 кто-нибудь знает, где в Уфе можно купить сушки "Inoxa" и мойки Юкинокс ? ГК Формат знаю, нужно что-то другоеInoxa они если память не изменяет похожи на вибо без рамки чашки взять и с рамкой тарелки плюс поддон то они есть в боярде и на владивостокской правда дороговато, мойки в квадрате могут быть эти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Inoxa они если память не изменяет похожи на вибо без рамки чашки взять и с рамкой тарелки плюс поддон то они есть в боярде и на владивостокской правда дороговато, мойки в квадрате могут быть эти.То, что есть в Боярде намного дороже аналога Иноксы, а то ТТХ отстой. Inoxa считается одной из самых крутых сушек на планете. Правда в последнее время евро скакнул, и сушка скакнула, в 600-ю базу с рамкой двухэтажная стоит 1300 рублей. Сушка польская (название недружественной страны польша пишется с маленькой буквы) "Вариант" - отстой (стоит около 600-650 р), не в какое сравнение с итальянцем не годится. По мойкам в Квадрате: под заказ там хрен что купишь, только по наличию, выбор в два раза меньше, чем пальцев на одной руке. По каменным там цены явно выше Форматовских на "Бланко". Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilnurka 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет Земляки! где в Уфе распил есть качественно т не дорого? Заранее спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilnurka 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Нет никого что ли на форуме???????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Юрков 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 КОМПЛЕКТ МЕБЕЛЬ МАРКЕТг.Стерлитамак, ул.Новая 408(3473)235-802+79191402510+79171402469+79173443018kmmstr@mail.ru (напишите, вышлем прайс)kmmrb.ru Фурнитура, столешницы, ЛДСП, рамочный профиль, алюминиевый профильдля шкафов-купе, кромка, мойки из камня, нержавейки, светодиодныесветильники и лента, и много чего еще!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.