Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Уфа

Gleb_S

Рекомендуемые сообщения

Цвети, Родной Башкортостан!

Цвети, Уфа - столица!

И вместе с таяньем снегов,

Пусть кризис растворится...

Хорошо все будет!.. :bye:

Думай о хорошем... ;)

Genna сказал:
Цвети, Родной Башкортостан!

Цвети, Уфа - столица!

И вместе с таяньем снегов,

Пусть кризис растворится...

Хорошо все будет!.. :bye:

Твои бы слова да богу в уши! :bye:

Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время.

Sergiani сказал:
Твои бы слова да богу в уши! :bye:

Привет земляки.Я тоже приобрел диск -2. Изучаем помаленьку. Сам из Уфы.

Ну а по поводу кризиса, уверен он не вечен, чем меньше мы о нем думаем, тем быстрее наступит "светлое будущее" :bye:

Привет землякам. С полгода являюсь мебельщиком. Живу в северной части. С распилом определился - только СКМ. Про Евромастер могу подтвердить - тоже были напряги с распилом. Приходилось с боем забирать, хотя рамочные фасады сделали без опозданий. Сколько ни приезжал к ним на Фурманова, ни разу не было так, чтобы компьютер не вис, оформлялся по полчаса. На складе неразбериха полная. В МДМ хорошо, но дорого. В Боярде самое оптимальное- и цена и выбор и обслуживание.

catcher сказал:
Всем привет!!! Принимайте ещё новенького из Салавата. Если есть кто из моего города буду рад. Пока нахожусь в стадии пробного изготовления мебели для себя. Прошёлся по городу, столько мебельных фирм что страшно начинать.

:smoke: привет славному городу Салават! нового ни чего не скажу! глаза боятся - руки делают! дерзай и ничего не бойся! удачи! :good:

земляки!!! чета наша ветка совсем заглохла! неужели кризис до нас так сильно дошел?

Ильнур сказал:
земляки!!! чета наша ветка совсем заглохла! неужели кризис до нас так сильно дошел?

привет коллега! насчет кризиса промолчу! :rolleyes: но то что заказов поубавилось - это факт! :)

• 2 недели спустя...
  ММвМ сказал:
но то что заказов поубавилось - это факт! :sorry:

Да-да... Сначала то народ поснимал свои рубли и айда их тратить, а сейчас притаились, экономят.

Думай о хорошем... ;)

Земляки выручайте. Нужна самоклеющаяся пленка (как называется не знаю) для стекла с эфектом металик. Знаю только что клеится на стекло с внутренней стороны шкафа. С наружи очень красивый эфект.

catcher сказал:
Земляки выручайте. Нужна самоклеющаяся пленка (как называется не знаю) для стекла с эфектом металик. Знаю только что клеится на стекло с внутренней стороны шкафа. С наружи очень красивый эфект.

Боюсь сморозить глупость, ну уж, так-как все молчат, рискую предложить спросить плёнку у тонировщиков автостёкол. Если с ребятами нормально поговорить, то всё расскажут, и где взять и как клеить. В одном месте не скажут, так в другом.

Я тебе, один умный совет скажу!

Только ты не обижайся.

catcher сказал:

Попробуй обратиться в контору по адресу Силикатная 27 в Уфе. т. 2741187. Там куча разных пленок и авто и др.

Изменено пользователем ury

Спасибо за совет. Но неужеле не кто не применял эту пленку?

catcher сказал:
Спасибо за совет. Но неужеле не кто не применял эту пленку?

В Евромастере клеют такую пленку. есть выбор расцветок. Цены от 1150 до 2100 р/м2

Приветсвую земляки! Кто подскажет где в Уфе можно заказать зеркало 1300х600 чтоб в рамке было, и по деньгам примерно сколько это будет стоить???

cr00el сказал:
Приветсвую земляки! Кто подскажет где в Уфе можно заказать зеркало 1300х600 чтоб в рамке было, и по деньгам примерно сколько это будет стоить???

на счет зеркала посоветую обратиться в стекломаркет. Делают качественно, выбор большой, цены приемлемые. Адреса: Мингажева 40 -2758222, Пархоменко 125 - 2734923, Бакалинская 13/1 - 2531665. На счет рамки не понял какую надо.

Изменено пользователем ury
  ury сказал:
на счет зеркала посоветую обратиться в стекломаркет. Делают качественно, выбор большой, цены приемлемые. Адреса: Мингажева 40 -2758222, Пархоменко 125 - 2734923, Бакалинская 13/1 - 2531665. На счет рамки не понял какую надо.

Спасибо за ответ, а по поводу рамки честно говоря сам не особо представляю, может быть есть какой нибудь специальный профиль из аллюминия.

• 2 недели спустя...

Всем здрасти !

Уважаемые мебельщики Уфы!

я не мебельщик, но у меня есть к вам вопросик, где можно приобрести крашенную ДВП по приемлемой цене?

как-то по 300 р за лист дороговато получается (хочу садовый домик из нутри обшить, прилично по листам получается...)

Если не трудно подкиньте, пожалуйста, пару адресочков...

• 1 месяц спустя...

Привет Башкортостан... :rolleyes: так как с Салавата...народу тьма... :pardon: будет дружить со всеми ..особенно со Стерликом :dance: так он ко мне ближе...Уфу прошу не обижаться, но до Вас на Окушке далекова то... :)

t2.png

Уважаемые мебельщики, жители городов Салават и Стерлитамак, где вы делаете распиловку? :rolleyes: Если на стороне поделитесь адресом... хочу детям сделать мебель, но лобзиком это ужасно не удобно...=( слишком большой объем... заранее ЗурРахмат... :)

t2.png
  fortunoff сказал:
Уважаемые мебельщики, жители городов Салават и Стерлитамак, где вы делаете распиловку? :rolleyes: Если на стороне поделитесь адресом... хочу детям сделать мебель, но лобзиком это ужасно не удобно...=( слишком большой объем... заранее ЗурРахмат... :rolleyes:

распил можно заказать на Байраме, 3 этаж Интегра.

cr00el сказал:

может поздно, но в Евромастере есть много различных стекол и зеркал, и в алюминиевой рамке они могут собрать. качество нормальное.

fortunoff сказал:
Уважаемые мебельщики, жители городов Салават и Стерлитамак, где вы делаете распиловку? :rolleyes: Если на стороне поделитесь адресом... хочу детям сделать мебель, но лобзиком это ужасно не удобно...=( слишком большой объем... заранее ЗурРахмат... :rolleyes:

Привет Всем. Отвечу на вопрос человека из Салавата. Сам я из Стерлика. Профессионально мебелью также не занимаюсь но пару квартир обставил. Распиловку заказывал в Витраже. Профсоюзная 19г. Они же делают рамочные фасады. Цены за распил 360 м2 с их материалом, по кромке не скажу точно по чем клеят, кант 55 рублей с набивкой если не ошибаюсь рамочный фасад от 1300 до 1500 рублей квадрат если интересно скину номер телефона, надо поискать квитанции

Спасибо :rolleyes: Профсоюзная это где то рядом с содой и железнодорожной?..360 за квадрат это не много?

Мля. а че в Салавате не пилят... :rolleyes: ...эх опять бензин жжечь =)...

Изменено пользователем fortunoff
t2.png
  migm сказал:
распил можно заказать на Байраме, 3 этаж Интегра.

t2.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...