Genna 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Цвети, Родной Башкортостан!Цвети, Уфа - столица!И вместе с таяньем снегов,Пусть кризис растворится...Хорошо все будет!.. :bye: Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Цвети, Родной Башкортостан!Цвети, Уфа - столица!И вместе с таяньем снегов,Пусть кризис растворится...Хорошо все будет!.. :bye: Твои бы слова да богу в уши! :bye: Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 4 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Твои бы слова да богу в уши! :bye:Привет земляки.Я тоже приобрел диск -2. Изучаем помаленьку. Сам из Уфы.Ну а по поводу кризиса, уверен он не вечен, чем меньше мы о нем думаем, тем быстрее наступит "светлое будущее" :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ury 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Привет землякам. С полгода являюсь мебельщиком. Живу в северной части. С распилом определился - только СКМ. Про Евромастер могу подтвердить - тоже были напряги с распилом. Приходилось с боем забирать, хотя рамочные фасады сделали без опозданий. Сколько ни приезжал к ним на Фурманова, ни разу не было так, чтобы компьютер не вис, оформлялся по полчаса. На складе неразбериха полная. В МДМ хорошо, но дорого. В Боярде самое оптимальное- и цена и выбор и обслуживание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ММвМ 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Всем привет!!! Принимайте ещё новенького из Салавата. Если есть кто из моего города буду рад. Пока нахожусь в стадии пробного изготовления мебели для себя. Прошёлся по городу, столько мебельных фирм что страшно начинать. :smoke: привет славному городу Салават! нового ни чего не скажу! глаза боятся - руки делают! дерзай и ничего не бойся! удачи! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 земляки!!! чета наша ветка совсем заглохла! неужели кризис до нас так сильно дошел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ММвМ 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 земляки!!! чета наша ветка совсем заглохла! неужели кризис до нас так сильно дошел?привет коллега! насчет кризиса промолчу! :rolleyes: но то что заказов поубавилось - это факт! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 но то что заказов поубавилось - это факт! :sorry:Да-да... Сначала то народ поснимал свои рубли и айда их тратить, а сейчас притаились, экономят. Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catcher 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Земляки выручайте. Нужна самоклеющаяся пленка (как называется не знаю) для стекла с эфектом металик. Знаю только что клеится на стекло с внутренней стороны шкафа. С наружи очень красивый эфект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
def01 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 привет всем :bye: кто нибудь пробовал делать оконный блок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Земляки выручайте. Нужна самоклеющаяся пленка (как называется не знаю) для стекла с эфектом металик. Знаю только что клеится на стекло с внутренней стороны шкафа. С наружи очень красивый эфект.Боюсь сморозить глупость, ну уж, так-как все молчат, рискую предложить спросить плёнку у тонировщиков автостёкол. Если с ребятами нормально поговорить, то всё расскажут, и где взять и как клеить. В одном месте не скажут, так в другом. Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ury 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Земляки выручайте. Нужна самоклеющаяся пленка (как называется не знаю) для стекла с эфектом металик. Знаю только что клеится на стекло с внутренней стороны шкафа. С наружи очень красивый эфект. Попробуй обратиться в контору по адресу Силикатная 27 в Уфе. т. 2741187. Там куча разных пленок и авто и др. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем ury Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catcher 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Спасибо за совет. Но неужеле не кто не применял эту пленку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ury 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо за совет. Но неужеле не кто не применял эту пленку? В Евромастере клеют такую пленку. есть выбор расцветок. Цены от 1150 до 2100 р/м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cr00el 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Приветсвую земляки! Кто подскажет где в Уфе можно заказать зеркало 1300х600 чтоб в рамке было, и по деньгам примерно сколько это будет стоить??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ury 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Приветсвую земляки! Кто подскажет где в Уфе можно заказать зеркало 1300х600 чтоб в рамке было, и по деньгам примерно сколько это будет стоить??? на счет зеркала посоветую обратиться в стекломаркет. Делают качественно, выбор большой, цены приемлемые. Адреса: Мингажева 40 -2758222, Пархоменко 125 - 2734923, Бакалинская 13/1 - 2531665. На счет рамки не понял какую надо. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем ury Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cr00el 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 на счет зеркала посоветую обратиться в стекломаркет. Делают качественно, выбор большой, цены приемлемые. Адреса: Мингажева 40 -2758222, Пархоменко 125 - 2734923, Бакалинская 13/1 - 2531665. На счет рамки не понял какую надо.Спасибо за ответ, а по поводу рамки честно говоря сам не особо представляю, может быть есть какой нибудь специальный профиль из аллюминия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карапуз 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Всем здрасти !Уважаемые мебельщики Уфы!я не мебельщик, но у меня есть к вам вопросик, где можно приобрести крашенную ДВП по приемлемой цене?как-то по 300 р за лист дороговато получается (хочу садовый домик из нутри обшить, прилично по листам получается...)Если не трудно подкиньте, пожалуйста, пару адресочков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunoff 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Привет Башкортостан... :rolleyes: так как с Салавата...народу тьма... :pardon: будет дружить со всеми ..особенно со Стерликом :dance: так он ко мне ближе...Уфу прошу не обижаться, но до Вас на Окушке далекова то... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunoff 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Уважаемые мебельщики, жители городов Салават и Стерлитамак, где вы делаете распиловку? :rolleyes: Если на стороне поделитесь адресом... хочу детям сделать мебель, но лобзиком это ужасно не удобно...=( слишком большой объем... заранее ЗурРахмат... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migm 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Уважаемые мебельщики, жители городов Салават и Стерлитамак, где вы делаете распиловку? :rolleyes: Если на стороне поделитесь адресом... хочу детям сделать мебель, но лобзиком это ужасно не удобно...=( слишком большой объем... заранее ЗурРахмат... :rolleyes:распил можно заказать на Байраме, 3 этаж Интегра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migm 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Приветсвую земляки! Кто подскажет где в Уфе можно заказать зеркало 1300х600 чтоб в рамке было, и по деньгам примерно сколько это будет стоить???может поздно, но в Евромастере есть много различных стекол и зеркал, и в алюминиевой рамке они могут собрать. качество нормальное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rays 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Уважаемые мебельщики, жители городов Салават и Стерлитамак, где вы делаете распиловку? :rolleyes: Если на стороне поделитесь адресом... хочу детям сделать мебель, но лобзиком это ужасно не удобно...=( слишком большой объем... заранее ЗурРахмат... :rolleyes:Привет Всем. Отвечу на вопрос человека из Салавата. Сам я из Стерлика. Профессионально мебелью также не занимаюсь но пару квартир обставил. Распиловку заказывал в Витраже. Профсоюзная 19г. Они же делают рамочные фасады. Цены за распил 360 м2 с их материалом, по кромке не скажу точно по чем клеят, кант 55 рублей с набивкой если не ошибаюсь рамочный фасад от 1300 до 1500 рублей квадрат если интересно скину номер телефона, надо поискать квитанции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunoff 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Спасибо :rolleyes: Профсоюзная это где то рядом с содой и железнодорожной?..360 за квадрат это не много?Мля. а че в Салавате не пилят... :rolleyes: ...эх опять бензин жжечь =)... Изменено 25 июня, 2009 пользователем fortunoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunoff 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 распил можно заказать на Байраме, 3 этаж Интегра.Спасибо :rolleyes: а тама скока стоит квадрат распиловки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.