Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Уфа

Gleb_S

Рекомендуемые сообщения

Sagit сказал:
Уважаемый Kost69!

Если уж вам по роду службы положено всем рассказывать(читай - рекламировать) что да как в Евромастере, то хоть подписывайтесь тем кем вы являетесь.

Господа!

Раз уж меня уличили в «рекламе Евромастера по роду службы», …что не является таковым, поясню - просто рядом находиться и нравиться как делают, а всяким «гаражникам» я не доверяю, может есть и дешевле, но я за качество и гарантию.

Kost69 сказал:
Господа!

Раз уж меня уличили в «рекламе Евромастера по роду службы», …что не является таковым, поясню - просто рядом находиться и нравиться как делают, а всяким «гаражникам» я не доверяю, может есть и дешевле, но я за качество и гарантию.

Так <<гаражник>> и не возмется за распил. Потому как не чем. Мне тоже были предложения по распилу, только нафиг это мне сдалось. Время только тратить.

Kost69 сказал:
Господа!

Мне б такой "гараж", на 400квадратов, с импортными станками.

Я тебе, один умный совет скажу!

Только ты не обижайся.

• 2 недели спустя...
  alfir сказал:
Так <<гаражник>> и не возмется за распил. Потому как не чем. Мне тоже были предложения по распилу, только нафиг это мне сдалось. Время только тратить.

Господа Sagit и alfir!... Или лучше… ГОСПОДИН Sagit – alfir. Такое впечатление, что не я был разоблачен в рекламе, а Вас можно уличить в продвижении одних компании и унижении других, с завидным постоянство заходите на сайт и так оперативно отвечаете, причем практически в одно и тоже время!

Знаете я не собираюсь вступать лично с Вами в полемику и обсуждать свое собственное мнение. Форум и был создан что бы оставлять мнения и информацию по тем или иным фирмам, СВОЕ мнение, что понравилось что нет.

• 2 недели спустя...
  Kost69 сказал:
Господа Sagit и alfir!... Или лучше… ГОСПОДИН Sagit – alfir. Такое впечатление, что не я был разоблачен в рекламе, а Вас можно уличить в продвижении одних компании и унижении других, с завидным постоянство заходите на сайт и так оперативно отвечаете, причем практически в одно и тоже время!

Знаете я не собираюсь вступать лично с Вами в полемику и обсуждать свое собственное мнение. Форум и был создан что бы оставлять мнения и информацию по тем или иным фирмам, СВОЕ мнение, что понравилось что нет.

Паря мы с Sagitom разные люди, это раз. Во вторых мы не рекламируем, ни одну из фирм!!! А высказываем свое мнение о них. А в мебельном бизнесе я не первый год. И знаю где что и лучше брать. В отличие от тебя, во всех твоих сообщениях только Евромастер и больше ни кого. Так что если хватит смелости заполни профиль, и мы посмотрим кто ты есть. А то залетных тут много бывает, пару постов напишут, нагадят и сваливают.

• 2 недели спустя...

Опытные люди, подскажите ЛДСП каких производителей стоит брать и от каких надо держаться подальше.

Кроностар, самарский ламинат - я только эти названия слышал, а вот каково их качество? ну и остальных напишите)))

alfir сказал:
Во вторых мы не рекламируем, ни одну из фирм!!! А высказываем свое мнение о них.

г-н alfir! ключевые слова во всем высказывании- свое мнение, если оно разниться с Вашим, это не значит что оно не верное и не надо засаживать других. Если мне нравиться где то, я буду об этом говорить, не смотря ни на чье мнение.

Может скажешь тогда, как "опытный мебельщик", где выбор по фурнитуре и лдсп и что бы было ближе к черниковке?

• 2 недели спустя...
  Kost69 сказал:
г-н alfir! ключевые слова во всем высказывании- свое мнение, если оно разниться с Вашим, это не значит что оно не верное и не надо засаживать других. Если мне нравиться где то, я буду об этом говорить, не смотря ни на чье мнение.

Может скажешь тогда, как "опытный мебельщик", где выбор по фурнитуре и лдсп и что бы было ближе к черниковке?

Да пожалуйста "СКМ" нормальный выбор ЛДСП. Там же на территории и "BOYRD" выбор фурнитуры вполне приличный.

+TataRin+ сказал:
Опытные люди, подскажите ЛДСП каких производителей стоит брать и от каких надо держаться подальше.

Кроностар, самарский ламинат - я только эти названия слышал, а вот каково их качество? ну и остальных напишите)))

Пользуюсь Самарским и Lamarty. Качество хорошее.

• 3 недели спустя...

"ЕВРОМАСТЕР" на Силикатной в Нижегородке приказал долго жить,короче сдох. Сегодня повесили банер о сдаче помещения в аренду.

Информация для Kost69 евромастер на Фурманова принадлежит другому человеку который пользуется этим брендом.

• 2 недели спустя...
  Sagit сказал:
Привет зёмы!

Нашёл распил неплохой в Дёме. А кромку вообще очупись клеят. ДСП берут с "Байарда". Кому надо, телефон в личку.

А то подумают что реклама.

подскажи адрес, телефон..очень нужно..плиз

• 3 недели спустя...

Кто-нибудь знает где в Уфе, можно купить пиленый шпон экзотических пород древесины.

• 2 недели спустя...

Уважаемые земляки!!!Хочу преобрести форматник б/у,в пределах 100-120 тр.больше не осилю просто.вот. Где в уфе можно это сделать не подскажете.Заранее благодарю Вас.

Чуть не забыл,где и по какой цене можно заказать фасады МДФ.

• 3 недели спустя...

подскажите новичку-где можно купить ЛДСП для производства корпусов кухонных шкафов по бюджетной цене,и сделать распил на детали с или без(даже не знаю как лучше будет...)поклейкой кромки...желательно все бы в одном месте.ну и по ценам не сориентируете?что спрашивать может подскажете,когда обзванивать буду. :blush:

В 13.10.2010 в 06:47, muZa сказал:

подскажите новичку-где можно купить ЛДСП для производства корпусов кухонных шкафов по бюджетной цене,и сделать распил на детали с или без(даже не знаю как лучше будет...)поклейкой кромки...желательно все бы в одном месте.ну и по ценам не сориентируете?что спрашивать может подскажете,когда обзванивать буду. :blush:

В нижегородке на Деревенской переправе 4. ЛДСП производства Кроностар по 760 р. за лист и РусЛам по 960 р. Там же есть и распил 60 р. за кв.м

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом.

Мы заказали кухню у частника. Сделали быстро, на первый взгляд вроде бы ничего.

Начала ее мыть, и представляете в одном из шкафов провела тряпкой по задней стенке и краска слезла. Во всех остальных шкафах все нормально. Кухня белого цвета, панель тоже белая. Кто-то на этой панели написал карандашом и теперь этот карандаш не оттирается ничем. Сама панель вообще не пригодна для использования на кухни. Когда ее к стене прикрепляли сделали огромную дыру,залепили беленькой бумажечкой,которая конечно после мытья отклеилась.

И в шкафу, где должна быть встроенная вытяжка, задняя стенка только наполовину - это нормально?

Плюс ко всему, когда устанавливали кухню сказали, что стены у нас неровные, угла в 90 нет, поэтому между стеной и верхними шкафами у нас зазор.

Расстроилась сильно...

Вот теперь думаю можно ли заменить панель и где ее можно купить? Что придумать с шкафом? Как спрятать зазор?

А может вообще обратиться в Роспотребнадзор?

Тем, кто делал пока не звоню, потому как может я излишне придираюсь? и на большее можно было не рассчитаывать, все-таки не фабричный бюджетный вариант

• 3 недели спустя...
  В 18.10.2010 в 04:58, Анна83 сказал:

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом.

Мы заказали кухню у частника. Сделали быстро, на первый взгляд вроде бы ничего.

Начала ее мыть, и представляете в одном из шкафов провела тряпкой по задней стенке и краска слезла. Во всех остальных шкафах все нормально. Кухня белого цвета, панель тоже белая. Кто-то на этой панели написал карандашом и теперь этот карандаш не оттирается ничем. Сама панель вообще не пригодна для использования на кухни. Когда ее к стене прикрепляли сделали огромную дыру,залепили беленькой бумажечкой,которая конечно после мытья отклеилась.

И в шкафу, где должна быть встроенная вытяжка, задняя стенка только наполовину - это нормально?

Плюс ко всему, когда устанавливали кухню сказали, что стены у нас неровные, угла в 90 нет, поэтому между стеной и верхними шкафами у нас зазор.

Расстроилась сильно...

Вот теперь думаю можно ли заменить панель и где ее можно купить? Что придумать с шкафом? Как спрятать зазор?

А может вообще обратиться в Роспотребнадзор?

Тем, кто делал пока не звоню, потому как может я излишне придираюсь? и на большее можно было не рассчитаывать, все-таки не фабричный бюджетный вариант

Вызывайте этих мастеров, пусть меняют поврежденные элементы. На счет стен - обычно их готовят в вертикальной плоскости.

Где в уфе можно купить алюминевый профиль и фурнитуру для торгового оборудования?

Квадрат Б (Базисный проезд 4)

ВМ (Бакалинская 7), там же Боярд, ИП Исхаков

Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник!

В 04.11.2010 в 12:55, Nexus сказал:

Извините, а это ответ на чей вопрос?

На вопрос "Где в уфе можно купить алюминевый профиль и фурнитуру для торгового оборудования?"

А какой пластик Вам нужен? Если Сибу, то это Центр Полимеров - УРАЛ

450095, г.Уфа, ул. Кирова, д.91 Тел.:228-86-75, 228-86-77 ,228-86-79 доб.29, 32, 34 cpural@yandex.ru

Телефон мог и поменяться, посмотрите в Дубль ГИС поточнее.

Изменено пользователем tsdallas

Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник!

Мне нужен пластик HPL. Применяется при изготовлении столешниц.

В 04.11.2010 в 13:29, Nexus сказал:

Мне нужен пластик HPL

нашла такой: "Вариант, ООО " Уфа, Свободы, 3 8 904 253-10-16 ildar74@mail.ru

Еще мне присылали ком.предложение по пластику, может быть подойдет? Адрес там есть.

пластик Астра.rar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...