tsdallas 220 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 там прикольный профиль здорово походит на настоящею филенку...вот тока где его купитьПодобное видела в Уфе в "Квадрате Б" ул.Базисный проезд 4 тел. 8-347-229-40-42 Позвоните, узнайте. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunoff 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Подобное видела в Уфе в "Квадрате Б" ул.Базисный проезд 4 тел. 8-347-229-40-42 Позвоните, узнайте.Спасибо за участие =) тока Уфа далеко...я бы поехал, если бы точно знал что там есть то что мне нужно ...а так кататься накладно да и город я не знаю =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunoff 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 День добрый! Про Салават не сразу понял...Скажу для ясности сразу- я из Стерлитамака. Проосто ник форумный такой везде. В МДМ давненько не был (есть электронный каталог-можно поглядеть).В Инете бываю нечасто :smoke:А вот оно что =) Извините...я то подумал Вы из Уфы ...вот и пристал ... думал попутно привезете мне из Уфы...что я ищу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо за участие =) тока Уфа далеко...я бы поехал, если бы точно знал что там есть то что мне нужно ...а так кататься накладно да и город я не знаю =(Привет! Ящик Квадрата - kvadrat-ufa@yandex.ru .Там люди адекватные, возможно ответят. Вышли свои рисунки. Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А вот оно что =) Извините...я то подумал Вы из Уфы ...вот и пристал ... думал попутно привезете мне из Уфы...что я ищу... Квадрат работают с профильными планками производителя "Мастер и К" посмотрите тут http://www.masterk.ru/pages/page2.html?cat_page=1возможно поймете по рисунку. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunoff 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Уважаемая tsdallas я вчера и так перерыл пока не попал на сайт Мастера и К и там я увидел счастье...жаль тока они в Новосибирске ...это открывает мир фантазии любого мебельщика =) да там я увидел то что мечтал найти...=))) теперь дело за малым ...если Вы кореная жительница Уфы...помогите..как мне добраться самым кротчайшим и безопасным путем до Затона ( Базисный переулок) я по карте посмотрел и понял что надо пересечь Уфу, на прямую туда ни как не доберешься, а я в Уфе был только когда в Армию забирали 10 лет назад...=)))) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем fortunoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Вам нужен "дубль ГиС." Он весь маршрут покажет.А на словах так: добраться до центрального рынка, затем по Пархоменко до конца, доезжаете до кольца на Затон. По кольцу налево в сторону Затона через мост. После моста на перекрестке повернуть направо в сторону автодрома, на следующем повороте направо до белого здания с синей крышей (там еще овощной рынок) и увидите табличку "Квадрат" написано очень большими буквами.Я вам шлю схему проезда от Ц.Рынка, путь по номерам от 1 до 8. Надеюсь поймете.Но лучше сначала позвонить и узнать о наличии, чтобы зря не ездить.схема_проезда.rar Изменено 28 апреля, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunoff 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уважаемая tsdallas большое спасибо за проделаную работу. Но после того как я написал им письмо. Мне прислали прайс, там в наличии только стандартный набор мебельных профилей =(. Да и точка кипения у них близко =))) после третьего письма в котором я спрашивал могут ли они привести на заказ тот профиль который мне нужен =)))) видно терпение у них лопнуло ...(синдром советского продавца - покупатель ни что продавец король прилавка)... Да и то хорошо что прайс прислали, а то я уже на пятницу отпрашиваться собрался да и в Уфу ехать =)))) за мечтой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Уважаемая tsdallas большое спасибо за проделаную работу. Но после того как я написал им письмо. Мне прислали прайс, там в наличии только стандартный набор мебельных профилей =(. Да и точка кипения у них близко =))) после третьего письма в котором я спрашивал могут ли они привести на заказ тот профиль который мне нужен =)))) видно терпение у них лопнуло ...(синдром советского продавца - покупатель ни что продавец король прилавка)... Да и то хорошо что прайс прислали, а то я уже на пятницу отпрашиваться собрался да и в Уфу ехать =)))) за мечтой...Странно, обычно очень адекватные люди там сидят. Видимо под горячую руку попались. Я освобожусь и позвоню им сама.Попробую подобное еще в Уфе поискать. С профилями очень многие здесь работают (мы, к сожалению нет). Как найду напишу вам.Вот пока нашла представителей в Уфе. Но мало понимаю в рамочных профилях. Посмотрите тут http://www.platformdon.ru/production/decor/profile18/Может быть есть что-нибудь подходящее? Там много разных позиций. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunoff 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уважаемая tsdallas ...если вы в этой сфере не новичок, то мне было бы удобнее найти компанию в южной части башкирии (Стерлитамак, Ишимбай, Салават) так как все что я делаю это для себя, а не для продажи (скажу вам на ухо я все вожу на Окушке по этому частенько приходиться пилить ножовкой до "влазивымыех" размеров) отсюда моя не дальнобойность...=)... А вы чем занимаетесь если не секрет... я понял что фурнитурой !? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уважаемая tsdallas ...если вы в этой сфере не новичок, то мне было бы удобнее найти компанию в южной части башкирии (Стерлитамак, Ишимбай, Салават) так как все что я делаю это для себя, а не для продажи (скажу вам на ухо я все вожу на Окушке по этому частенько приходиться пилить ножовкой до "влазивымыех" размеров) отсюда моя не дальнобойность...=)... А вы чем занимаетесь если не секрет... я понял что фурнитурой !?Нет, мы занимаемся изготовлением кухонных гарнитуров и мебели для дома.В этой сфере уже 7 лет.Постараюсь поискать для вас что-нибудь по ближе к вам. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunoff 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Уважаемая tsdallas ... я попытаюсь угадать..кухни ДАЛЛАС (в г.Салават) как нибудь связаны с вами? Фасады МДФ вы покупаете или делаете сами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Уважаемая tsdallas ... я попытаюсь угадать..кухни ДАЛЛАС (в г.Салават) как нибудь связаны с вами? Фасады МДФ вы покупаете или делаете сами?Да мы работали вместе с одной фабрикой. В Салавате дилер. Я сейчас помогаю другой фирме, занимающейся своим производством в Уфе. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Нашла пока только эти адреса в инете. Но их нужно проверить. Часто пишут не то. Можно еще поискать в Искалко. Но у меня пока времени нет Адрес: 453250, Россия, респ. Башкортостан, г. Салават, Южная промзонаООО "КИТ" официальный представитель Турецкой фирмы AGT в России, предлагает рамочный профиль МДФ,клей, панели. г.Салават (263) 5-39-23 (20-01) рамочный профиль МДФ Изменено 30 апреля, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunoff 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Уважаемая tsdallas объязательно проверю и отпишусь, вдруг еще кого нибудь эта информация заинтересует... :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunoff 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 это телефон Добровольной пожарной дружины =)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 это телефон Добровольной пожарной дружины =)...Весело... В инете указано иное. Вот и верь всему, что написано... :blink: Будем искать Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+TataRin+ 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Уважаемые, в итоге на сегодняшний день где получается дешевле ЛСДП+распил+оклейка ? А Фурнитура где дешевле, в розницу, но с хорошим ассортиментом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kost69 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Уважаемые, в итоге на сегодняшний день где получается дешевле ЛСДП+распил+оклейка ? А Фурнитура где дешевле, в розницу, но с хорошим ассортиментом?В евромастере на фурманова распил 100кв. м, кромка 20р. погонный метр -0,4. 35р.погонный метр -2. ЛДСП 2,50*1,85 - 935р выбор цветов Распил есть без выкупа листа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kost69 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ЕВРОМАСТЕР...покинул Стерлитамак!?...искал в прошлые выходные...не нашел...Уважаемый, fortunoff!телефон евромастера в Уфе 2798801, уточните про Стерлитамак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В евромастере на фурманова распил 100кв. м, кромка 20р. погонный метр -0,4. 35р.погонный метр -2. ЛДСП 2,50*1,85 - 935р выбор цветов Распил есть без выкупа листа.Уважаемый Kost69!Вас спрашивают - "где дешевле", а не "какая цена в "Евромастере".Если уж вам по роду службы положено всем рассказывать(читай - рекламировать) что да как в Евромастере, то хоть подписывайтесь тем кем вы являетесь.Ни чего плохого не могу сказать про "Евромастер", но есть и подешевле, и побыстрее.Я распил заказываю в Деме, 70руб. кв.м. - распил, 10 р/м пвх 0,4 - телефон нужен - пишите в личку, чтоб не выглядело рекламой. Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+TataRin+ 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) В евромастере на фурманова распил 100кв. м, кромка 20р. погонный метр -0,4. 35р.погонный метр -2. ЛДСП 2,50*1,85 - 935р выбор цветов Распил есть без выкупа листа.Большое спасибо за инфу!!! Не мог бы добавить срок исполнения заказа? Криволинейный рез? Изменено 19 мая, 2010 пользователем +TataRin+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+TataRin+ 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Уважаемый Kost69!Вас спрашивают - "где дешевле", а не "какая цена в "Евромастере".Если уж вам по роду службы положено всем рассказывать(читай - рекламировать) что да как в Евромастере, то хоть подписывайтесь тем кем вы являетесь.Ни чего плохого не могу сказать про "Евромастер", но есть и подешевле, и побыстрее.Я распил заказываю в Деме, 70руб. кв.м. - распил, 10 р/м пвх 0,4 - телефон нужен - пишите в личку, чтоб не выглядело рекламой.Спасибо уважаемый, а не подскажешь цену листа? сроки исполнения заказа? криволинейный рез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибо уважаемый, а не подскажешь цену листа? сроки исполнения заказа? криволинейный рез?Если повезет, и у них окажется нужный цвет и в нужном колличестве, то по цене магазина(берут с Байарда, иногда с Квадрата), если нет то сам доставишь или заплатишь за доставку. Сроки терпимые, опять же как повезет, по загруженности. Не халтурят - есть возможность - делают в тотже день. Короче сам договариваешся. Криволлинейки нет, с этим мне повезло только раз, когда в Преме делали распил.За это никто не берётся (муторно), а если возьмутся, то очень за дорого. Я как-то на Кавказкой спросил, хотел проверить цену ту что зарядили в Преме, и понял что мне с Премой просто повезло. Они сами после меня это поняли, и отказались от криволинейки. Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+TataRin+ 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Если повезет, и у них окажется нужный цвет и в нужном колличестве, то по цене магазина(берут с Байарда, иногда с Квадрата), если нет то сам доставишь или заплатишь за доставку. Сроки терпимые, опять же как повезет, по загруженности. Не халтурят - есть возможность - делают в тотже день. Короче сам договариваешся. Криволлинейки нет, с этим мне повезло только раз, когда в Преме делали распил.За это никто не берётся (муторно), а если возьмутся, то очень за дорого. Я как-то на Кавказкой спросил, хотел проверить цену ту что зарядили в Преме, и понял что мне с Премой просто повезло. Они сами после меня это поняли, и отказались от криволинейки.Спасибо в основном все понятно. Вот только сколько стоит лист ЛДСП :а) "Если повезет, и у них окажется нужный цвет и в нужном колличестве" ?б) ЛДСП+доставка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.