alfir 58 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Уточненная информация! Выставка пройдет в УСК "Уфа-Арена" с 23 по 26 октября. Время работы с 10.00 до 18.00. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Выставка не понравилась. Каждый год одно и тоже. Кучка станков, раздача прайсов. Только ТБМ приятно удивили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Help!!!!!!!Кто в Уфе занимается продажей алюм. профиля для торгового оборудования?У кого есть информация? напишитеЗаранее спасибо!!!!!! Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ТБМ на м. Гражданской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ТБМ на м. ГражданскойУлица где такая- знаю, а где ТБМ-нет. Уточни Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ТБМ нашёл-СПАСИБО !!!!!!! :D Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Alfir! С Днём Рождения! Успехов, Удачи, Здоровья! Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ...Присоединяюсь к предыдущему оратору:Alfir! С Днём рождения !И от себя добавлю - Чтобы твои желания офигевали от твоих возможностей !!! :D Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ТБМ на м. ГражданскойВ ТБМ нет алюм. профиля для торгового оборудования. Во всяком случае мне так там сказали... :D Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALIK 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 В ТБМ нет алюм. профиля для торгового оборудования. Во всяком случае мне так там сказали... :DНеужели никто не знает? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 привет, я тоже с Башкирии тока с г. октябрьского, блин на выходных облазил весь город, сравнил цены с Уфимскими, завидую, у вас все намного дешевл (% на 50-70) :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 привет, я тоже с Башкирии тока с г. октябрьского, блин на выходных облазил весь город, сравнил цены с Уфимскими, завидую, у вас все намного дешевл (% на 50-70) :smoke:Нашего полку прибыло ! :D Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Нашего полку прибыло ! :smoke:спасибо большое что приняли в свой полк, тока вот не знаю, я пока по вашему табелю "новичок" пока смотрю что где почем, у нас то и мебельных производств нету, только частники... разве к ним с таким предложением подкатишь. спасибо вашим ссылкам посмотрел цены Уфимские, вот обмозновываю, если что куда за фурнитурой бежать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Привет, земляки! Оказывается не так уж нас много. :smoke: Я то думал, что все уже про курсы А. Лаппо знают. Или просто не все светятся? :D Прочитал всю тему. Много полезного. Всем спасибо! Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Привет. Слушай будь другом, скинь телефоны, где ты заказывал криволинейную распиловку. Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzty 1 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Привет земляки,с наступающими вас праздниками! Здоровья и удачи!И пусть затянувшиеся выходные не порушат ваших планов))))Хотел еще добавить, что в "строй арсенале" есть много чего интересного. Например бутылочница для кухни, МДФ с ротангом, по ценам не смотрел, пробежал магазин для ознакомления, там же ЛДСП пилят. Этот магазин напомнил мне тот старый "Умелые руки" но обновленной версии)Находится он в конце Уф. Шоссе. В сипайлово на право, а нам на лево и после первого же светофора справа, стояночка чуть дальше прямо.Нас пока мало, но это уже начало))) Цитата Рустам___________________Ненавижу Балтику №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 В СтройАрсенале не советую покупать что-либо. У них цены зверские! Меня тоже туда грешным делом по началу занесло. Купил 6 петель - примерно 210 рублей. Думал что это нормально. Но потом почувствовал себя лохом, когда в Евромастере первый раз побывал. Обычные петли максимум 15 рублей штука! Считайте сами экономию... Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Пользуясь скучаем, поздравляю всех с наступающим! Много не пейте! B-) Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Неужели никто не знает? :)Привет всем. Я из Давлеканово. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!. А какой AL профиль ты имеешь в виду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Привет всем. Я из Давлеканово. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!. А какой AL профиль ты имеешь в видуАлюм . профиль для торгового оборудования-про него речь была... Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Поздравляю Всех с Новым годом!!! :z_1: Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Алюм . профиль для торгового оборудования-про него речь была...Попробуй посмотреть в "Урал - Мебель-Комплект" ул. Зорге11/1 тел.224-43-68,277-72-43 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Попробуй посмотреть в "Урал - Мебель-Комплект" ул. Зорге11/1 тел.224-43-68,277-72-43Спасибо, при случае заскочу туда Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Привет земляки! На связи Мелеуз! На форуме я новичок,если,что не понимаю-строго не судите! Очень интерисуюсь,где в РБ можно найти хорошую фирму по алюм.профилю для торгово-выставочного оборудования типа TUR,Evroshop и т.д.Очень буду признателен за любую информацию! P.S. Земели,ВСЕХ с наступающими ВЕСЕННИМИ праздниками !!!! Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Pozitiv Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ergi 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Здравствуйте. Я тоже из Уфы. Пишу в первый раз, хотя до этого просто просматривал темы.Решил сделать кухню, заказал в Евромастере распил и кромление ЛДСП вместе с доставкой. Попросили сразу оплатить заказ, а доставить должны были через неделю. Звоню через неделю в цех - нет ответа. Отзваниваюсь в Евромастер - просят перезвонить в цех и ждать, говорят, что в цехе им тоже не отвечают. Прошло уже два дня, а звонить или доставлять заказ никто не собирается. Похоже на кидалово, хотя фирма, вроде, солидная :) Кто-нибудь заказывал распиловку в Евромастере. Не кидали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.