naidy 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Gleb_S сказал: Вот что накопал в интернт ссылочки на магазины:http://www.skm-mebel.ru/http://www.evromaster-ufa.ru/http://02.rosfirm.ru/catalog/card/02.4691http://www.mdm-complect.ru/Может у кого еще есть? :)Тут еще можете посмотреть http://www.naidy-ufa.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 naidy сказал: Тут еще можете посмотреть http://www.naidy-ufa.ru... Вроде НАЙДИ были на Владивостокской? А на сайте адрес УЛЬЯНОВЫХ,65 ?!Где , правда, брат? :) Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Pozitiv сказал: Привет земляки! На связи Мелеуз!На форуме я новичок,если,что не понимаю-строго не судите!Очень интерисуюсь,где в РБ можно найти хорошую фирму по алюм.профилю для торгово-выставочного оборудования типа TUR,Evroshop и т.д.Очень буду признателен за любую информацию!P.S. Земели,ВСЕХ с наступающими ВЕСЕННИМИ праздниками !!!!...Хорошо, оказывается, на юге Башкирии. :dance: Уже ВЕСЕННИЕ праздники на носу, а у нам ещё зимние отмечать... :dance: :) :dance: :dance:P.S. По поводу профиля: тоже пока в поиске. Если что накопаете- свисни ! Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Sergiani Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexathebest 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ergi сказал: Здравствуйте. Я тоже из Уфы. Пишу в первый раз, хотя до этого просто просматривал темы.Решил сделать кухню, заказал в Евромастере распил и кромление ЛДСП вместе с доставкой. Попросили сразу оплатить заказ, а доставить должны были через неделю. Звоню через неделю в цех - нет ответа. Отзваниваюсь в Евромастер - просят перезвонить в цех и ждать, говорят, что в цехе им тоже не отвечают. Прошло уже два дня, а звонить или доставлять заказ никто не собирается. Похоже на кидалово, хотя фирма, вроде, солидная :) Кто-нибудь заказывал распиловку в Евромастере. Не кидали?С руганью выбивал у них распил на одну кухню 2.5 недели. Сейчас уже не помню с кем общался, какой-то мастер из цеха и директор конторы - Александр.Цены не очень хорошие, особенно на фасады, на Якутова мне сделали пленочные на 40% дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 alexathebest сказал: С руганью выбивал у них распил на одну кухню 2.5 недели. Сейчас уже не помню с кем общался, какой-то мастер из цеха и директор конторы - Александр.Цены не очень хорошие, особенно на фасады, на Якутова мне сделали пленочные на 40% дешевле.Уважаемый, на Якутова- это где? :) Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ergi 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 alexathebest сказал: С руганью выбивал у них распил на одну кухню 2.5 недели. Сейчас уже не помню с кем общался, какой-то мастер из цеха и директор конторы - Александр.Цены не очень хорошие, особенно на фасады, на Якутова мне сделали пленочные на 40% дешевле.Тады завтра же пойду ругаться с ними, чтобы поскорее сделали. Жалко фасады там же успел заказать (1170 р за квадрат). Неужели и фасады придется выбивать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ergi сказал: Тады завтра же пойду ругаться с ними, чтобы поскорее сделали. Жалко фасады там же успел заказать (1170 р за квадрат). Неужели и фасады придется выбивать :)Удачи!!! :dance: Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Привет Земляки! Сейчас только с гостей, в голове шумит, так что если что то - сори.Доделал кухню на днях. Скоро выложу на обозрение, и не только кухню.Значит так, распил в "Према", на Якутово. Почти без задержек, если чо, и пальцем покажешь, то переделают без вопросов. Но собираются распилом заниматся пока материал не выберут, и видов не много. Видимо не выгодно.А фасады заказывал Бирские. Привезли в срок.Вопросы если есть то я тут.Пока! :) Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А Евромастер мне по магазину не понравился. Не знаю почему. :) Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Всем привет! Кто уже успел изучить курс Андрея Лаппо по ал.профилю?У кого по этому поводу мысли возникают? Мне например всё понятно на теории,всё просто и весело!А как на практике,есть ли кто уже занимается этим бизнесом? Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naidy 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Sergiani сказал: ... Вроде НАЙДИ были на Владивостокской? А на сайте адрес УЛЬЯНОВЫХ,65 ?!Где , правда, брат? :)Найди-Уфа всегда там была, а на Владивостокской другая фирма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ergi 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 В евромастере обещали завтра же привезти распиленную ЛДСП :) Подождем - посмотрим.Кто-нибудь занимался изготовлением мягкой мебели используя механизм трансформации Финка Люкс (Клик-клак)? Наткнулся на сайт http://www.blagovar.ru (ПКФ Благовар). Написано, что делают складные металлические каркас-рамы в Уфе на Менделеева 134. Какие трудности могут возникнуть при оборачивании каркаса поролоном, где заказывать ткани и комплектующие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexathebest 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Sergiani сказал: Уважаемый, на Якутова- это где? :)телефоны 2517767, 2502027 Якутова, 5 рядом с Центральным рынком, точнее за ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 naidy сказал: Найди-Уфа всегда там была, а на Владивостокской другая фирма.Пардон, что-то видать напутал... :) Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 alexathebest сказал: С руганью выбивал у них распил на одну кухню 2.5 недели. Сейчас уже не помню с кем общался, какой-то мастер из цеха и директор конторы - Александр.Цены не очень хорошие, особенно на фасады, на Якутова мне сделали пленочные на 40% дешевле.Интересно. Я уних два раза пытался закать распил, но все что-то не клеилось, то матерьяла не было нужного, то долго очень мне показалось. Когоче бог меня от них бежет похоже. Оба раза пилил в СКМ-мебели. Быстро и довольно качественно. напилили. и дешевле кстати. Жаль кромку они не клеят. Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Sergiani сказал: ...Хорошо, оказывается, на юге Башкирии. :dance: Уже ВЕСЕННИЕ праздники на носу, а у нам ещё зимние отмечать... :dance: :) :dance: :dance:P.S. По поводу профиля: тоже пока в поиске. Если что накопаете- свисни ! Вот уже надоело в интернете "копать",ничего путного найти не могу в РБ.Накопал у наших соседей в Татарстане,в г.Набережные Челны есть солидная фирма Татпроф,( http://www.tatprof.ru ).Я так понял у них профиль собственного производства,аналог системы TUR,есть техническая документация и т.д.Если не был ещё там,зайди...Более интерестного пока не накопал. p.s.Кстати,у них есть официальныц дилер в Уфе.Это ООО"ОТФ Алюком" (http://www.otf-alukom.ru )? тел.(347) 293-40-14,293-40-16. Где находится не знаю.Если найдёшь,где это,напиши,ОК! Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Pozitiv Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Мужики!С праздником всех! Работа-работой,а праздники по расписанию!java script:add_smilie(":)","smid_50") Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Pozitiv сказал: Мужики!С праздником всех!Работа-работой,а праздники по расписанию!java script:add_smilie(":)","smid_50")Спасибо!И вас тем же концом по тому же месту :dance: :dance: :dance: Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ergi 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Всех с праздником настоящих мужчин :) В пятницу вечером Евромастер все же привез распил ЛДСП с наклееной кромкой. Заказ задержали на несколько дней, даже не предупредив при этом. Однако качество выше всяких похвал. :dance: Все красиво упаковано. Кромка наклеена идеально (не знаю 15 р/м дорого ли). За распил взяли 100 р с квадрата. Благодаря курсу Лаппо собрал кухню за 8 часов. Осталось навесить фасады (еще не готовы), привезти столешницу, стеновую панель и плинтус. :dance: Не подскажете где всё это можно купить подешевле, а главное могут доставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Привет Землякам!Кому интересно, взгляните на мои работы в "Моём Дебюте".Тоже интересно ваше суждение, тем более всё создавалось под местные погодные условия. Шучу конечно.Сразу отвечаю Ergi: Цитата столешницу, стеновую панель и плинтус.Не подскажете где всё это можно купить подешевле, а главное могут доставить?Как мне и советовали всё брал в "Марзо". Правда потом выяснилось, что они не "Марзо", а Типа "Мир Марзо". Ну видимо ноги с одного места растут. Находится около МолАгроПрома, ниже перекрёстка Машиностроителей с Интернациональной. Везут со склада в Дёме, когда узнали, что живу по проспекту, то согласились завезти бесплатно. Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ergi 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Sagit, спасибо большое за ответ - сегодня поеду в Марзо посмотрю на выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Привет Землякам!Кому интересно, взгляните на мои работы в "Моём Дебюте".Тоже интересно ваше суждение, тем более всё создавалось под местные погодные условия. Шучу конечно.Привет Sagit ! :dance: Заходил в дебют,отлично! :) :dance: :dance: Как долго ты всё это "строил"?Много хрома,интересный вариант кухни!Проекты свои?Ну в общем мне понравилось.Земляки,зайдите,оцените работы Коллеги!Моя оценка на 5 ! :dance: :dance: :dance: Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мужики, поделитезь пожалуйста, где кто заказывает стекла и зеркала для дверей купе? Очень надо!... Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Genna сказал: Мужики, поделитезь пожалуйста, где кто заказывает стекла и зеркала для дверей купе? Очень надо!...Смотря для каких целей!Если для производства много и подешевле,то есть в г.Салавате стекольный завод,можно под заказ свои размеры,вроде у них и своя доставка по РБ есть,ну а если для себя,то по Уфе я не в курсе! :rolleyes: Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Pozitiv сказал: Смотря для каких целей!Если для производства много и подешевле,то есть в г.Салавате стекольный завод,можно под заказ свои размеры,вроде у них и своя доставка по РБ есть,ну а если для себя,то по Уфе я не в курсе! :rolleyes::D До производства в промышленных масштабах я еще не дошел! А единичные заказы бывают. Вот наклевывается купе с зеркальными дверями, а где заказывать пока не знаю - не приходилось... Кото-то же всяко заказывал, хотябы для себя. Подскажите, плиз! Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.