migm 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо :rolleyes: а тама скока стоит квадрат распиловки ?если не ошибаюсь 100р/кв.м. плюс выкуп листов. кромка ПВХ 0,4мм-15р, 2мм-30р. пилят в Уфе, но возят до Байрама примерно 1 раз в неделю. они там делают практически все (алюм рамки, стекла, двери-купе и др. полуфабрикаты). если продавец что-то не знает говорите пусть звонит прям на производство. я уже сталкивался с этим. видимо новенькая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rays 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Профсоюзная да эт между промзоной и содовым поселком смотря с какой стороны ехать в стерлик так то обьяснить могу где точно. На халтурина тоже пилят токо тама похитрее материал берешь в одном месте а пилят в другом тама же рядом сам не связывался поэтому за качество ничего не скажу по отзывам 500 рублей лист. Насчет дороговато, я так вот смотрю 270 квадрат ламинат стоит 1300 лист ну вычтем от 360 получаем 90 за квадрат. К тому же мне они со скидкой пилят по 340 :rolleyes: Вот другое дело что иной раз колют ламинат, как по этому поводу в Байраме незнаю, если получше пилят то может и есть смысл у них запилить 10 больше за более высокое качество не вопрос. Насчет бензин пожечь куда уж денешся то, у вас наверняка тоже пилят вопрос вот где только.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunoff 0 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ого, а чего это они тебе со скидкой пилят? ...постояный клиент или брат работает? =)... спрашивал на Халлтурина про распил они за 400 руб. распилят лист...а вот как донести до них =))))...эх как в сказке про журавля и лису...а так хочется сыкономить...=) нашел где в Салавате ЛДСП и всяческую фурнитуру продают...а где пилить не знаю...если до отпуска ни чего не найду придется в Стерлитамак мотаться...=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rays 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Ну типа да постоянный клиент, сговоримся по времени могу и тебе через себя оформить, все дешевле будет.А на халтурина они вроде сами доносят или уже нет? А вот где в салавате продают ЛДСП спроси где его пилят они в курсах должны быть в целом.А 400 это видать антикризисное предложение было 500 насколько я в курсе Изменено 29 июня, 2009 пользователем Rays Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rays 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 НУ по хожу нашел!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaket 19 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А гед в уфе влагостойкое дсп можно найти? И каки храсцветок оно вапще бывает? Скока примерно стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migm 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А гед в уфе влагостойкое дсп можно найти? И каки храсцветок оно вапще бывает? Скока примерно стоит?а такое бывает что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ММвМ 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А гед в уфе влагостойкое дсп можно найти? И каки храсцветок оно вапще бывает? Скока примерно стоит?привет ! :yes: тебе ламинат или столешницу ? насколько мне известно ламината такого нет! а вот столешницы есть ! ламинат боится влаги тока с торца! я пользуюсь прозрачным селиконом ! проблем пока не было ! : :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerK666 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Где в Уфе изготовляют межкомнатные не стандартные двери из ал.профиля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Приветствую уважаемых Земляков!Вопрос следующий....Где можно нанести на кромку ПВХ - 0.4 клей? Где сейчас (оптимально - цена-качество) можно закаказать распил. "Стандарт" не предлагать. Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Приветствую уважаемых Земляков!Вопрос следующий....Где можно нанести на кромку ПВХ - 0.4 клей? Где сейчас (оптимально - цена-качество) можно закаказать распил. "Стандарт" не предлагать.Привет!Еси чесно, в первом вопросе не понял о чем ты... :dance: По второму могу посоветовать СКМ. :dance: Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69brr 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Может кто знает где в Салавате или в Стерлитамаке можно купить ортопедическое основание для кровати ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sborka 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Здоровья всем!Около пяти лет занимаюсь сборкой фабричной мебели. Честно, приелось. Сейчас есть желание и необходимость создавать изделия по своим чертежам на заказ. Это куда интересней, чем делать стандартные операции почти каждый день. В связи с этим возник вопрос: есть ли здесь умельцы, которые размещают строчную рекламу в рекламных газетах, и если ДА, то какова отдача? Кстати, сегодня был в Евромастере на Менделеева, хотел заказать распил ЛДСП (бук бавария светлый), а его не оказалось. А цвет, вроде бы, ходовой. Удивили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Здоровья всем!Около пяти лет занимаюсь сборкой фабричной мебели. Честно, приелось. Сейчас есть желание и необходимость создавать изделия по своим чертежам на заказ. Это куда интересней, чем делать стандартные операции почти каждый день. В связи с этим возник вопрос: есть ли здесь умельцы, которые размещают строчную рекламу в рекламных газетах, и если ДА, то какова отдача? Кстати, сегодня был в Евромастере на Менделеева, хотел заказать распил ЛДСП (бук бавария светлый), а его не оказалось. А цвет, вроде бы, ходовой. Удивили.Заказывай в "Квадрат-Б" там всегда есть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sborka 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Заказывай в "Квадрат-Б" там всегда есть .Тут было мнение по поводу СКМ. В СКМ делают распил, а в "Квадрате-Б" - пока неизвестно (их сайт недоступен). Попробую позвонить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Тут было мнение по поводу СКМ. В СКМ делают распил, а в "Квадрате-Б" - пока неизвестно (их сайт недоступен). Попробую позвонить.Привет зёмы!Нашёл распил неплохой в Дёме. А кромку вообще очупись клеят. ДСП берут с "Байарда". Кому надо, телефон в личку.А то подумают что реклама. Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Уважаемые мебельщики из Уфы! Нужна помощь!хочу оборудовать магазин игрушки по своему проекту, но!!! нахожусь очень далеко от Уфы, могу только контролировать процесс :wub: Нужен человек, который может мне помочь, и хочет заработать. Помощь нужна в консультации, покупке материалов и сборке оборудования.времени до запланированного открытия осталось мало- 2 недели.с предложениями о сотрудничестве пишите на мейл: albina-z@mail.ruЯ извиняюсь за беспокойство, если сообщение не по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А гед в уфе влагостойкое дсп можно найти? И каки храсцветок оно вапще бывает? Скока примерно стоит?Купить можно в Квадрате-Б, сам там покупал пару раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Приветствую, коллеги! :not_i:Кто из присутствующих работает с натуральным деревом? Желательно, чтобы имел дело с твердыми породами дерева... Жду ответов. :) Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiler-Ufa 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Приветствую Земляков.Сам С ДОКа. Есть несколько вопросов. Подскажите пожалуйста где в Черниковке лучше купить и распилить ЛДСП. Собираю себе шкаф купэ. Работать с деревом понравилось хочу и дальше дома мебель обновить. Интересуют прайсы Уфимских магазинов по ЛДСП и комплектующих. В основном интересуют системы Командор и кухни. Просматривал ресурсы в интернете что то с ценами нигде не встретил. Если у кого есть пожалуйста скиньте на мыло или подскажите нужный ресурс. Нужно хотя бы для примерной прикидки цены. Да еще не пойму что значит распиловка за квадрат. Если не трудно ответьте начинающему :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwn 5 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Привет земляки! Кто знает :в Башкирии делают нормальные рамочные фасады или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Привет земляки! Кто знает :в Башкирии делают нормальные рамочные фасады или нет?Башкирия большая. Если в Уфе, то делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwn 5 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А где в Уфе делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 нашел где в Салавате ЛДСП и всяческую фурнитуру продают..)Приветствую fortunoff.Если не секрет,где в Салавате нашел ЛДСП и фурнитуру?А то у нас в Мелеузе с этим что-то совсем хило,чем дальше от Уфы тем хуже! :dntknw: А то домой собрался мебель сам сделать,а Стерлик или Уфу далековато,до вас то рукой подать! :D Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor_Ufa 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Приветствую fortunoff.Если не секрет,где в Салавате нашел ЛДСП и фурнитуру?А то у нас в Мелеузе с этим что-то совсем хило,чем дальше от Уфы тем хуже! :) А то домой собрался мебель сам сделать,а Стерлик или Уфу далековато,до вас то рукой подать! :)Есть ЛДСП с распилом и без на Красноармейцев (вроде бы !) в промзоне ,которая ближе к Стерлитамаку. Сворачиваешь на кольце (где Нуриманова в сторону АВТОМИРА) налево и после железки поворачиваешь направо и едешь (метров 500) вдоль трамвайной линии- смотри указатель по правой обочине РАСПИЛ ЛДСП (нечто подобное). там есть немного фурнитуры. УДАЧИ !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.