Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Москвичи откликнитесь

slasher

Рекомендуемые сообщения

товарищи Москвичи подскажите пожалуйста где вы закупаете фурнитуру? в частности нужны опора-нога 1100 мм хром, крепления верх и низ к ним, заглушки желтые и зеленые, кант врезной белый, подпятники, и сам конфирмат. всё желательно по приемлемым ценам и поштучно (не коробками). очень срочно надо подскажите адреса, и желательно ещё и на севере Москвы, по ярославскому шоссе.

Большое спасибо заранее за ответы и оказанную помощь.

Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка.

я так понимаю что на сайте представлена только периферия нашей страны, и из столицы никого нету?

всё желательно по приемлемым ценам и поштучно (не коробками). очень срочно надо подскажите адреса, и желательно ещё и на севере Москвы, по ярославскому шоссе.

Ты ещё напиши в пяти минутах хотьбы от дома :rolleyes:

Интернетом пользоваться умеешь? Набери фурнитура и смотри. На выставки мебельные полезно ходить.

В МДМ-комплект открылся розничный магазин возле м. Водный стадион.

Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив

Вообще на севере как раз и недолжно быть никаких проблем. В С, СЗ,СВ - МДМ, Еврохим, ТБМ, Вита корп (разделившаяся дуна, кромки), Тотал, Номет-М, и т.д и т.п.

"Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу

Ты ещё напиши в пяти минутах хотьбы от дома :rolleyes:

Интернетом пользоваться умеешь? Набери фурнитура и смотри. На выставки мебельные полезно ходить.

В МДМ-комплект открылся розничный магазин возле м. Водный стадион.

to Скулачёв А. я бы написал про 5 минут, но живу я в двух с половиной часах езды от Москвы. и сарказм здесь совершенно ни к чему, хотя юмор Ваш понял и посмеялся бы сам, если бы всё было не настолько плачевно.

интернетом пользоваться умею по запросу фурнитура выдает ссылки либо очень специализированных салонов с космическими ценами и регистрацией типа makmart.ru, либо совершенно не московских магазинов, и производителей этой фурнитуры где нить в тамбове. ИМХО не думаю что у обычного розничного магазина будет свой сайт, не заморачиваются директора магазинов на такие вещи. может кто нить будет не согласен с последним высказыванием? я потому и написал в форум что розничные магазины фурнитуры не имеют своих сайтов и в природе их гораздо проще найти, чем в инете. так что товарищи любезные будьте добры к окружающим поделитесь телефончиками и адресами Ваших, Московских магазинов. На мебельной выставке был, но по причине достаточно далекого проживания, не могу себе позволить делать это часто.

а про МДМ скажу так, был я в том магазине, и кромку метрами там не продают, и заглушки только от тысячи штук, и наценка в магазине 30 %. И ещё скажу товар мне нужен специфический это крепления верх и низ для трубы 50 или 60 мм, к примеру в МДМе таких нету.

to Al_ МДМ и ТБМ полным каталогом работают только с юр. лицами. у МДМ то хоть магазин есть в москве, а у ТБМа вообще где то в Электрогорске. За остальные названия спасибо, при  моем поиске в google таких названий мне не выдавал. попробую поискать именно по этим названиям.

Но вопрос остается октрытым дабы упростить жизнь мне и остальным нашим соплеменникам создайте всё же свой каталог на этом сайте, как это сделано по другим городам нашей большой и необьятной РОДИНЫ!!! Ведь совсем не трудно набить сюда адреса и телефоны тех магазинов которыми пользуетесь, а мы ВАМ скажем потом БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

МДМ и ТБМ полным каталогом работают только с юр. лицами. у МДМ то хоть магазин есть в москве, а у ТБМа вообще где то в Электрогорске.

У ТБМ розничный магазин возле м. Бибирево в торговом центре "Миллион мелочей", ул. Пришвина кажется.

Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив

Ребята,обращаюсь ко ВСЕМ , кто хвалит "фирму - РОГА и КОПЫТА " под названием МДМ-комплект.

До какой же степени нужно НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ , чтобы иметь хоть какие-нибудь дела с подобными "конторами", из этого ряда и МЭТРО - магазин "ОПТОВОЙ " якобы

торговли, а на САМОМ ДЕЛЕ вывеска должна быть ТАКАЯ - " МАГАЗИН - ХИТРОЖОПО РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ".

Для тех кто не понял, ОБЪЯСНЯЮ на ПАЛЬЦАХ !

Подразделение покупателей на лиц РАЗНОГО СОРТА, типа предприниматели в одну ШЕРЕНГУ а все остальные ЧАСТНЫЕ ЛИЦА - ПОШЛИ На...Х , то есть люди ВТОРОГО

СОРТА и СВЕЖЕСТИ, так сказать. Неужели это не ОСКОРБИТЕЛЬНО ! ! ! для любого УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ и других людей и КЛИЕНТОВ,в том числе,

требование ксерокопий документов - это ли не СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к своим клиентам-покупателям ?

Почему, скажите на милость, ни БЛЮМ ни ХЕТТИХ не ИЗДЕВАЮТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ над своими клиентами, над нами - РОССИЯНАМИ , то есть ?

Почему у них ЛЮБОЙ человек с улицы может спокойно прийти и без "мандата " купить себе хоть за нал хоть по безналу хоть штуку хоть ВАГОН любого товара ?

Скидки будут зависеть не от твоей мандато- а от твоей кредито-способности , в смысле от суммы покупки или от долговременного и постоянного сотрудничества

Вот это и есть ЧЕСТНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ БИЗНЕС !

А когда тебе в "конторе МДМ " делают ТИПА ОДОЛЖЕНИЕ, в розницу предлагают тот же товар на ТРЕТЬ ДОРОЖЕ ! ! ! ,да ещё и обязательно кучками, да и заказывать надо предварительно, это надо себя ОЧЕНЬ НЕ УВАЖАТЬ , чтобы позволять ВСЯКИМ ПРОХОДИМЦАМ так с собой обращаться да ещё и ЗА СВОИ КРОВНЫЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ! Просто УМУ НЕ ПОСТИЖИМО !

Ребята, есть же ещё масса других Фирм, где можно купить нормальную фурнитуру, не только такую дорогую как у немцев и австрийцев, есть ещё и италия и испания и азия со своей фурнитурой !

К примеру,я недавно надыбал фирмочку http://www.bestfurnitura.ru/m_cat.php?_ope...nU6Z3VhcmFudGVl , только БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - не воспринимать как рекламу, я сам себе искал металлические футорки для своей дубовой кровати,которую уже заканчиваю собирать.

Так вот она находится тут у нас недалеко от Щёлкова, 20 км от Москвы в дер Никифорово, очень понравилось и внимание и отношение менеджера Володи,

купил себе спокойно футорок разных на 300 рублей без проблем,тут же получил их на складе рядом и свободен!

А ЦЕНЫ ? ? ? Обычная накладная петля со ВСТРОЕННЫМ АМОРТИЗАТОРОМ ! стоит что-то около 60 рублей, как в магазине такая же но без амортизатора!

В Дсплит тоже есть дешёвая фурнитура и тоже без базара, типа "мы вас (типа - лохов ) облагодетельствуем за ВАШИ же деньги".Да ещё есть нормальные конторы с

уважительным отношением к своим клиентам НЕЗАВИСИМО от мандата, мордлы лица,расы ,касты или чего ещё другого !

Пы.Сы. Есть такой банк МДМ, ну очень близкий одному п.....у,думаю все поняли,о ком речь ! Так вот ИНТЕРЕСНО, не оттуда ли НОГИ - РУКИ ( и одна извилина,и та от фуражки) тянутся и у МДМ -комплекта , если судить по их отношению к клиентам ?

И всю документальную базу сами клиенты им уже принесли "на блюдечке с голубой каёмочкой" Ха-Ха !

Кстати, я и сам мог бы спокойно предоставить и все предпринимательские документы , только хочу УВАЖАТЬ СЕБЯ САМ в своей РОДНОЙ СТРАНЕ,

чего и ВСЕМ ЧЕСТНЫМ и ПОРЯДОЧНЫМ гражданам и МЕБЕЛЬЩИКАМ, в том числе , ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ! Всем успехов в труде и удачи ! :rolleyes:

'slasher'

интернетом пользоваться умею по запросу фурнитура выдает ссылки либо

ИМХО не думаю что у обычного розничного магазина будет свой сайт, не заморачиваются директора магазинов на такие вещи. может кто нить будет не согласен с последним высказыванием?

я потому и написал в форум что розничные магазины фурнитуры не имеют своих сайтов и в природе их гораздо проще найти, чем в инете.

И ещё скажу товар мне нужен специфический это крепления верх и низ для трубы 50 или 60 мм,

при  моем поиске в google таких названий мне не выдавал. попробую поискать именно по этим названиям.

Вы,уважаемый,не обижайтесь,но пользоваться поиском в интернете НЕ ОЧЕНЬ - то умеете.

Во-первых, у нас для поиска есть ШМАНДЕКС, а не гугл-позорный,тот наверное и в штатах вам выдал адреса фурнитурных лавок ? Так что неча на Тамбов бочку катить.

Во-вторых,надо было забить не только фурнитуру, но и комплектующие для шкафов -купе, для производства мебели и так далее,массу других синонимов из

Великого и Могучего Русского языка.

Найдите dsplit и посмотрите, там есть и трубы и ноги и еврейскиевинты-конфирматы, и ещё много чего по очень приятным ценам в розницу, только если будете там

затариваться,советую всё ПОШТУЧНО ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ не ОТХОДЯ ОТ КАССЫ, некая русская (скорее узбеко-таджико- гастарбайтерская ? ) специфика,

знаете-ли. :rolleyes:

Изменено пользователем chico63
Вы,уважаемый,не обижайтесь,но пользоваться поиском в интернете НЕ ОЧЕНЬ - то умеете... :rolleyes:

да я и не обижаюсь, но в яндексе тоже искал, и только после этого стал писать на форум. может конечно и не все синонимы перебрал, спасибо за напутствие.

зашел я на сайт dsplit. по нему могу сказать следующее: не очень удобно сделан сайт, неудобно им пользоваться им как каталогом, и цены отдельно надо скачивать на всю их продукцию, что тоже не удобно. да и не написано как до них добраться на общественном транспорте, и возможно ли это вообще, мне как безлошадному это очень важно.

ну что ж за сим прощаюсь, и оставляю тему открытой, выкладывайте свои магазины москвичи, ведь только Ваш регион, хоть он и самый крупный, но всё же не представлен как следует, как это сделано, в остальных регионах.

chico63: Старик не кипятись :rolleyes: То что происходит с МДМ на данный момент, вполне закономерный бизнес ход так сказать. Фирма стала настолько большим игроком на рынке, что иметь дело с 300 рублевыми заказчиками просто неможет себе позволить. Время менеджера потраченное на таких клиентов это чистый убыток для фирмы + неудобство для серьезных клиентов. Как говориться "Ничего личного, просто бизнес"

wood-pro.gif
да я и не обижаюсь, но в яндексе тоже искал, и только после этого стал писать на форум. может конечно и не все синонимы перебрал, спасибо за напутствие.

зашел я на сайт dsplit. по нему могу сказать следующее: не очень удобно сделан сайт, неудобно им пользоваться им как каталогом, и цены отдельно надо скачивать на всю их продукцию, что тоже не удобно. да и не написано как до них добраться на общественном транспорте, и возможно ли это вообще, мне как безлошадному это очень важно.

ну что ж за сим прощаюсь, и оставляю тему открытой, выкладывайте свои магазины москвичи, ведь только Ваш регион, хоть он и самый крупный, но всё же не представлен как следует, как это сделано, в остальных регионах.

У них там была схемка проезда ,остановка электрички,кажется, Стройка рядом. Но и сама контора находится на владимирском тракте в полутора километрах от МКАД, за рынком "Владимирский тракт",если ехать от кольцевой, синие здания прямо возле моста , там никак не заплутаешь,в этом же районе недалеко есть контора Фиера,офиц представитель БЛЮМА ,да ещё попробуй набрать dspdetal или Чайка, это похоже кто-то от кого-то отпочковался, но те в самой Москве находятся, тоже где-то рядом с шоссе Энтузиастов,а по-поводу кое-каких неудобств- есть маленько. :rolleyes:

chico63: Старик не кипятись :wacko: То что происходит с МДМ на данный момент, вполне закономерный бизнес ход так сказать. Фирма стала настолько большим игроком на рынке, что иметь дело с 300 рублевыми заказчиками просто неможет себе позволить. Время менеджера потраченное на таких клиентов это чистый убыток для фирмы + неудобство для серьезных клиентов. Как говориться "Ничего личного, просто бизнес"

Нет,брат, это не "Пизнес", а именно ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ к клиенту,а когда мы все научимся уважать себя, тогда и другие будут уважать нас

,а не говорить про "русское быдло".А что, по-твоему, БЛЮМ или ХЕТТИХ - ИГРОКИ МЕНЬШЕ ср...ного мдма ? Задай САМ СЕБЕ этот вопрос и ответь САМ на него

именно для себя, в первую очередь.

А я не кипячусь вовсе, я просто хочу, чтобы МЫ УВАЖАЛИ себя САМИ, см мой пост выше.У нас ведь ЕСТЬ сейчас ВЫБОР, так надо учить проходимцев уму-разуму,

просто не брать у них товар,пусть зачешут свою ОДИНОКУЮ ИЗВИЛИНУ, и повернутся ЛИЦОМ к ЛЮБОМУ КЛИЕНТУ ! Тогда ВСЕМ НАМ будет немного полегче жить в нашей РАШЕ.

Пы.Сы. Мебельная фурнитура - это ещё такая мелочь ,на самом деле, а вот где ЗАСАДА ТАК ЗАСАДА, когда ты думаешь, что купил в салоне у ОФИЦИАЛЬНОГО ! дилера НАСТОЯЩЕЕ иномарочное авто штук за 50-100 грина, а потом до тебя доходит, что машина из немецкого автосалона и "такая же " из русского - это,как говорят в Одессе, Две Большие Разницы,тебя не покидает гаденькое чувство, что тебя очень НАЕ....АЛИ с улыбкой на милом личике,а всё потому, что нас за бугром и держат за

Быдло,молчаливо утирающееся,вместо того, чтобы дать в морду негодяям. :rolleyes:

Slasheru

Насчёт dspdetal и Чайки - большой ПАРДОН, погорячился, у них вместо фурнитуры столешницы из камня есть, а вот ещё конторка в Химках имеется http://www.newfurnitura.ru/catalogue/product/5991/, может пригодится. :rolleyes:

2 chico63, имхо, Вы слишком категоричны:

За весь МДМ не готов говорить, но их "отделение или офис" на юге москвы "Комплект дизайн" с которым работаем с момента их открытия, немогу сказать ничего близко подобного тому, что вы написали. И объем закупок у нас небольшой и часто фактически розница, т.к. занимаемся чисто индивидуалкой.

ДСПлит - вот кто действительно сильно испортился в последнии полгода, были близки к тому что бы перестать с ними работать, но вроде ситуация исправляется.

Хотя конечно многие наши поставщики оставляют желать лучшего, остается надеятся на кризис который вправит мозгу.

"Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу

• 2 недели спустя...

ну в общем нашел я один магазин по интернету, который торгует мебельной фурнитурой в розницу и что немаловажно с физическими лицами, а находится он Московская Область, г. Химки, мкр. Подрезково, Комсомольская, д.14, сайт его http://newfurnitura.ru, и тащил я оттуда 8 полутораметровых труб, бухту канта, ну и так по мелочи целый рюкзак. а ехать туда от моего городка до москвы 2,5 часа и от ленинградского вокзала 40 минут на электричке ещё. очень демократичные цены и большой ассортимент. что ж товарищи неужели таки не найдется магазинов по северной железной дороге ярославского направления продающих мебельную фурнитуру??

• 2 недели спустя...
ДСПлит - вот кто действительно сильно испортился в последнии полгода, были близки к тому что бы перестать с ними работать, но вроде ситуация исправляется.

Хотя конечно многие наши поставщики оставляют желать лучшего, остается надеятся на кризис который вправит мозгу.

А что там в ДСПлит "ОЙ ПОГАНО" было ? А то я давненько там не был, чтобы быть,так сказать " вкурсе ". :D

собственно хочу добавить ещё один магазин мебельных комплектующих http://tdserver.ru/  и добираться удобно, метро+автобус, не далеко. и цены приятные.

товарищи Москвичи подскажите пожалуйста где вы закупаете фурнитуру? в частности нужны опора-нога 1100 мм хром, крепления верх и низ к ним, заглушки желтые и зеленые, кант врезной белый, подпятники, и сам конфирмат. всё желательно по приемлемым ценам и поштучно (не коробками). очень срочно надо подскажите адреса, и желательно ещё и на севере Москвы, по ярославскому шоссе.

На северо востоке Москвы около метро свиблово или ботанический сад, магазин умелец, тел. 509-49-88

Полу подвальный магазинчик, огромный выбор, можно договориться за скидки!

Хотя сами тесно работаем с МДМом иногда закупаемся там.

Магазин работает в основном с частниками!

Пользуйтесь!

Хочешь без сколов, купи форматку!!!

В СВАО есть конторка... Возможен и мелкий опт, по сути - розница, но только с юридическими лицами. Может что-нибудь подберете :angry:

• 3 месяца спустя...

ребят подскажите, где продают мебельную фурнитуру, в районе м Сокольники, еду из московской области, не могу найти нигде профиль с-образный серый

Самый лучший магазин, всем рядом и все есть и цены (мдм отдыхает и примут и проводят срвис) -------------------------------------------------------- КАШИРСКИЙ ДВОР И ПРОДАВЦИ ПРИВЕТЛИВЫЕ --- ээээ слюшай брат бери а. :rolleyes: Я там закупаюсь.

Я знаю о мебели все

• 1 месяц спустя...
собственно хочу добавить ещё один магазин мебельных комплектующих http://tdserver.ru/  и добираться удобно, метро+автобус, не далеко. и цены приятные.

Второй день не могу сделать заказ через интернет,в корзину кладёт и на этом всё.У них вообще заказ с сайта раньше работал,кто нибудь знает?

Собственно, хотелось бы за МДМ малость заступиться...

С надбавкой за розницу - это они, конечно, погорячились...

Но есть метод, который они на сайте не афишируют, но и по телефону озвучивают, и в офисе "прокатывает" - уже несколько раз так закупался и на севере, и на юге.

Приходишь к ним и говоришь что хочешь закупиться как частное лицо (формально могут попросить реквизиты конторы какой-нить, но при этом оформлять будут не на фирму, а на частное лицо, чтобы без доверенности платить и получать).

Цены те же, что и на сайте, ограничения по минимальной закупке нет. Единственное ограничение - если в каталоге написано, что товар продается упаковкой в сколько-то штук, то тут уж извини... Такие упаковки они и для фирм разбивать не будут.

Сегодня был в вышеупомянутом "Умельце" Кое-что по мелочи купил,в "Сервере" вышло бы минимум в два раза дешевле.На вскидку цены,первая в Свиблово,вторая в Сервере: конфирмат 7*50 (1р.против 0.46р),направляющие 35см (55р.против 24.39р.)подпятник (1р.против 0.25р.)нога опорная 100(10р.против 11.5за 2 штуки)заглушка на джокер(20р.против 4.33р.)

Ищу дилеров и партнеров по мебельной фурнитуре в ЦФО. Хорошее качество по хорошей цене!

ООО "Компания Гратис"

г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 15г

тел.: +7 (351) 729-90-65

Web: http://www.gratis74.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...