slasher 74 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 товарищи Москвичи подскажите пожалуйста где вы закупаете фурнитуру? в частности нужны опора-нога 1100 мм хром, крепления верх и низ к ним, заглушки желтые и зеленые, кант врезной белый, подпятники, и сам конфирмат. всё желательно по приемлемым ценам и поштучно (не коробками). очень срочно надо подскажите адреса, и желательно ещё и на севере Москвы, по ярославскому шоссе.Большое спасибо заранее за ответы и оказанную помощь. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 я так понимаю что на сайте представлена только периферия нашей страны, и из столицы никого нету? Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скулачёв А. 22 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 всё желательно по приемлемым ценам и поштучно (не коробками). очень срочно надо подскажите адреса, и желательно ещё и на севере Москвы, по ярославскому шоссе.Ты ещё напиши в пяти минутах хотьбы от дома :rolleyes:Интернетом пользоваться умеешь? Набери фурнитура и смотри. На выставки мебельные полезно ходить.В МДМ-комплект открылся розничный магазин возле м. Водный стадион. Цитата Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вообще на севере как раз и недолжно быть никаких проблем. В С, СЗ,СВ - МДМ, Еврохим, ТБМ, Вита корп (разделившаяся дуна, кромки), Тотал, Номет-М, и т.д и т.п. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ты ещё напиши в пяти минутах хотьбы от дома :rolleyes: Интернетом пользоваться умеешь? Набери фурнитура и смотри. На выставки мебельные полезно ходить.В МДМ-комплект открылся розничный магазин возле м. Водный стадион.to Скулачёв А. я бы написал про 5 минут, но живу я в двух с половиной часах езды от Москвы. и сарказм здесь совершенно ни к чему, хотя юмор Ваш понял и посмеялся бы сам, если бы всё было не настолько плачевно.интернетом пользоваться умею по запросу фурнитура выдает ссылки либо очень специализированных салонов с космическими ценами и регистрацией типа makmart.ru, либо совершенно не московских магазинов, и производителей этой фурнитуры где нить в тамбове. ИМХО не думаю что у обычного розничного магазина будет свой сайт, не заморачиваются директора магазинов на такие вещи. может кто нить будет не согласен с последним высказыванием? я потому и написал в форум что розничные магазины фурнитуры не имеют своих сайтов и в природе их гораздо проще найти, чем в инете. так что товарищи любезные будьте добры к окружающим поделитесь телефончиками и адресами Ваших, Московских магазинов. На мебельной выставке был, но по причине достаточно далекого проживания, не могу себе позволить делать это часто.а про МДМ скажу так, был я в том магазине, и кромку метрами там не продают, и заглушки только от тысячи штук, и наценка в магазине 30 %. И ещё скажу товар мне нужен специфический это крепления верх и низ для трубы 50 или 60 мм, к примеру в МДМе таких нету.to Al_ МДМ и ТБМ полным каталогом работают только с юр. лицами. у МДМ то хоть магазин есть в москве, а у ТБМа вообще где то в Электрогорске. За остальные названия спасибо, при моем поиске в google таких названий мне не выдавал. попробую поискать именно по этим названиям.Но вопрос остается октрытым дабы упростить жизнь мне и остальным нашим соплеменникам создайте всё же свой каталог на этом сайте, как это сделано по другим городам нашей большой и необьятной РОДИНЫ!!! Ведь совсем не трудно набить сюда адреса и телефоны тех магазинов которыми пользуетесь, а мы ВАМ скажем потом БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скулачёв А. 22 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 МДМ и ТБМ полным каталогом работают только с юр. лицами. у МДМ то хоть магазин есть в москве, а у ТБМа вообще где то в Электрогорске.У ТБМ розничный магазин возле м. Бибирево в торговом центре "Миллион мелочей", ул. Пришвина кажется. Цитата Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ребята,обращаюсь ко ВСЕМ , кто хвалит "фирму - РОГА и КОПЫТА " под названием МДМ-комплект.До какой же степени нужно НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ , чтобы иметь хоть какие-нибудь дела с подобными "конторами", из этого ряда и МЭТРО - магазин "ОПТОВОЙ " якобы торговли, а на САМОМ ДЕЛЕ вывеска должна быть ТАКАЯ - " МАГАЗИН - ХИТРОЖОПО РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ". Для тех кто не понял, ОБЪЯСНЯЮ на ПАЛЬЦАХ !Подразделение покупателей на лиц РАЗНОГО СОРТА, типа предприниматели в одну ШЕРЕНГУ а все остальные ЧАСТНЫЕ ЛИЦА - ПОШЛИ На...Х , то есть люди ВТОРОГО СОРТА и СВЕЖЕСТИ, так сказать. Неужели это не ОСКОРБИТЕЛЬНО ! ! ! для любого УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ и других людей и КЛИЕНТОВ,в том числе,требование ксерокопий документов - это ли не СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к своим клиентам-покупателям ?Почему, скажите на милость, ни БЛЮМ ни ХЕТТИХ не ИЗДЕВАЮТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ над своими клиентами, над нами - РОССИЯНАМИ , то есть ? Почему у них ЛЮБОЙ человек с улицы может спокойно прийти и без "мандата " купить себе хоть за нал хоть по безналу хоть штуку хоть ВАГОН любого товара ?Скидки будут зависеть не от твоей мандато- а от твоей кредито-способности , в смысле от суммы покупки или от долговременного и постоянного сотрудничества Вот это и есть ЧЕСТНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ БИЗНЕС !А когда тебе в "конторе МДМ " делают ТИПА ОДОЛЖЕНИЕ, в розницу предлагают тот же товар на ТРЕТЬ ДОРОЖЕ ! ! ! ,да ещё и обязательно кучками, да и заказывать надо предварительно, это надо себя ОЧЕНЬ НЕ УВАЖАТЬ , чтобы позволять ВСЯКИМ ПРОХОДИМЦАМ так с собой обращаться да ещё и ЗА СВОИ КРОВНЫЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ! Просто УМУ НЕ ПОСТИЖИМО !Ребята, есть же ещё масса других Фирм, где можно купить нормальную фурнитуру, не только такую дорогую как у немцев и австрийцев, есть ещё и италия и испания и азия со своей фурнитурой !К примеру,я недавно надыбал фирмочку http://www.bestfurnitura.ru/m_cat.php?_ope...nU6Z3VhcmFudGVl , только БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - не воспринимать как рекламу, я сам себе искал металлические футорки для своей дубовой кровати,которую уже заканчиваю собирать.Так вот она находится тут у нас недалеко от Щёлкова, 20 км от Москвы в дер Никифорово, очень понравилось и внимание и отношение менеджера Володи, купил себе спокойно футорок разных на 300 рублей без проблем,тут же получил их на складе рядом и свободен!А ЦЕНЫ ? ? ? Обычная накладная петля со ВСТРОЕННЫМ АМОРТИЗАТОРОМ ! стоит что-то около 60 рублей, как в магазине такая же но без амортизатора!В Дсплит тоже есть дешёвая фурнитура и тоже без базара, типа "мы вас (типа - лохов ) облагодетельствуем за ВАШИ же деньги".Да ещё есть нормальные конторы с уважительным отношением к своим клиентам НЕЗАВИСИМО от мандата, мордлы лица,расы ,касты или чего ещё другого !Пы.Сы. Есть такой банк МДМ, ну очень близкий одному п.....у,думаю все поняли,о ком речь ! Так вот ИНТЕРЕСНО, не оттуда ли НОГИ - РУКИ ( и одна извилина,и та от фуражки) тянутся и у МДМ -комплекта , если судить по их отношению к клиентам ? И всю документальную базу сами клиенты им уже принесли "на блюдечке с голубой каёмочкой" Ха-Ха ! Кстати, я и сам мог бы спокойно предоставить и все предпринимательские документы , только хочу УВАЖАТЬ СЕБЯ САМ в своей РОДНОЙ СТРАНЕ, чего и ВСЕМ ЧЕСТНЫМ и ПОРЯДОЧНЫМ гражданам и МЕБЕЛЬЩИКАМ, в том числе , ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ! Всем успехов в труде и удачи ! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) 'slasher'интернетом пользоваться умею по запросу фурнитура выдает ссылки либо ИМХО не думаю что у обычного розничного магазина будет свой сайт, не заморачиваются директора магазинов на такие вещи. может кто нить будет не согласен с последним высказыванием? я потому и написал в форум что розничные магазины фурнитуры не имеют своих сайтов и в природе их гораздо проще найти, чем в инете. И ещё скажу товар мне нужен специфический это крепления верх и низ для трубы 50 или 60 мм, при моем поиске в google таких названий мне не выдавал. попробую поискать именно по этим названиям.Вы,уважаемый,не обижайтесь,но пользоваться поиском в интернете НЕ ОЧЕНЬ - то умеете.Во-первых, у нас для поиска есть ШМАНДЕКС, а не гугл-позорный,тот наверное и в штатах вам выдал адреса фурнитурных лавок ? Так что неча на Тамбов бочку катить.Во-вторых,надо было забить не только фурнитуру, но и комплектующие для шкафов -купе, для производства мебели и так далее,массу других синонимов изВеликого и Могучего Русского языка.Найдите dsplit и посмотрите, там есть и трубы и ноги и еврейскиевинты-конфирматы, и ещё много чего по очень приятным ценам в розницу, только если будете там затариваться,советую всё ПОШТУЧНО ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ не ОТХОДЯ ОТ КАССЫ, некая русская (скорее узбеко-таджико- гастарбайтерская ? ) специфика, знаете-ли. :rolleyes: Изменено 17 июля, 2009 пользователем chico63 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Вы,уважаемый,не обижайтесь,но пользоваться поиском в интернете НЕ ОЧЕНЬ - то умеете... :rolleyes:да я и не обижаюсь, но в яндексе тоже искал, и только после этого стал писать на форум. может конечно и не все синонимы перебрал, спасибо за напутствие.зашел я на сайт dsplit. по нему могу сказать следующее: не очень удобно сделан сайт, неудобно им пользоваться им как каталогом, и цены отдельно надо скачивать на всю их продукцию, что тоже не удобно. да и не написано как до них добраться на общественном транспорте, и возможно ли это вообще, мне как безлошадному это очень важно.ну что ж за сим прощаюсь, и оставляю тему открытой, выкладывайте свои магазины москвичи, ведь только Ваш регион, хоть он и самый крупный, но всё же не представлен как следует, как это сделано, в остальных регионах. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAPoliakov 35 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 chico63: Старик не кипятись :rolleyes: То что происходит с МДМ на данный момент, вполне закономерный бизнес ход так сказать. Фирма стала настолько большим игроком на рынке, что иметь дело с 300 рублевыми заказчиками просто неможет себе позволить. Время менеджера потраченное на таких клиентов это чистый убыток для фирмы + неудобство для серьезных клиентов. Как говориться "Ничего личного, просто бизнес" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 да я и не обижаюсь, но в яндексе тоже искал, и только после этого стал писать на форум. может конечно и не все синонимы перебрал, спасибо за напутствие.зашел я на сайт dsplit. по нему могу сказать следующее: не очень удобно сделан сайт, неудобно им пользоваться им как каталогом, и цены отдельно надо скачивать на всю их продукцию, что тоже не удобно. да и не написано как до них добраться на общественном транспорте, и возможно ли это вообще, мне как безлошадному это очень важно.ну что ж за сим прощаюсь, и оставляю тему открытой, выкладывайте свои магазины москвичи, ведь только Ваш регион, хоть он и самый крупный, но всё же не представлен как следует, как это сделано, в остальных регионах.У них там была схемка проезда ,остановка электрички,кажется, Стройка рядом. Но и сама контора находится на владимирском тракте в полутора километрах от МКАД, за рынком "Владимирский тракт",если ехать от кольцевой, синие здания прямо возле моста , там никак не заплутаешь,в этом же районе недалеко есть контора Фиера,офиц представитель БЛЮМА ,да ещё попробуй набрать dspdetal или Чайка, это похоже кто-то от кого-то отпочковался, но те в самой Москве находятся, тоже где-то рядом с шоссе Энтузиастов,а по-поводу кое-каких неудобств- есть маленько. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 chico63: Старик не кипятись :wacko: То что происходит с МДМ на данный момент, вполне закономерный бизнес ход так сказать. Фирма стала настолько большим игроком на рынке, что иметь дело с 300 рублевыми заказчиками просто неможет себе позволить. Время менеджера потраченное на таких клиентов это чистый убыток для фирмы + неудобство для серьезных клиентов. Как говориться "Ничего личного, просто бизнес"Нет,брат, это не "Пизнес", а именно ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ к клиенту,а когда мы все научимся уважать себя, тогда и другие будут уважать нас ,а не говорить про "русское быдло".А что, по-твоему, БЛЮМ или ХЕТТИХ - ИГРОКИ МЕНЬШЕ ср...ного мдма ? Задай САМ СЕБЕ этот вопрос и ответь САМ на негоименно для себя, в первую очередь.А я не кипячусь вовсе, я просто хочу, чтобы МЫ УВАЖАЛИ себя САМИ, см мой пост выше.У нас ведь ЕСТЬ сейчас ВЫБОР, так надо учить проходимцев уму-разуму, просто не брать у них товар,пусть зачешут свою ОДИНОКУЮ ИЗВИЛИНУ, и повернутся ЛИЦОМ к ЛЮБОМУ КЛИЕНТУ ! Тогда ВСЕМ НАМ будет немного полегче жить в нашей РАШЕ.Пы.Сы. Мебельная фурнитура - это ещё такая мелочь ,на самом деле, а вот где ЗАСАДА ТАК ЗАСАДА, когда ты думаешь, что купил в салоне у ОФИЦИАЛЬНОГО ! дилера НАСТОЯЩЕЕ иномарочное авто штук за 50-100 грина, а потом до тебя доходит, что машина из немецкого автосалона и "такая же " из русского - это,как говорят в Одессе, Две Большие Разницы,тебя не покидает гаденькое чувство, что тебя очень НАЕ....АЛИ с улыбкой на милом личике,а всё потому, что нас за бугром и держат за Быдло,молчаливо утирающееся,вместо того, чтобы дать в морду негодяям. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Slasheru Насчёт dspdetal и Чайки - большой ПАРДОН, погорячился, у них вместо фурнитуры столешницы из камня есть, а вот ещё конторка в Химках имеется http://www.newfurnitura.ru/catalogue/product/5991/, может пригодится. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 2 chico63, имхо, Вы слишком категоричны:За весь МДМ не готов говорить, но их "отделение или офис" на юге москвы "Комплект дизайн" с которым работаем с момента их открытия, немогу сказать ничего близко подобного тому, что вы написали. И объем закупок у нас небольшой и часто фактически розница, т.к. занимаемся чисто индивидуалкой.ДСПлит - вот кто действительно сильно испортился в последнии полгода, были близки к тому что бы перестать с ними работать, но вроде ситуация исправляется. Хотя конечно многие наши поставщики оставляют желать лучшего, остается надеятся на кризис который вправит мозгу. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну в общем нашел я один магазин по интернету, который торгует мебельной фурнитурой в розницу и что немаловажно с физическими лицами, а находится он Московская Область, г. Химки, мкр. Подрезково, Комсомольская, д.14, сайт его http://newfurnitura.ru, и тащил я оттуда 8 полутораметровых труб, бухту канта, ну и так по мелочи целый рюкзак. а ехать туда от моего городка до москвы 2,5 часа и от ленинградского вокзала 40 минут на электричке ещё. очень демократичные цены и большой ассортимент. что ж товарищи неужели таки не найдется магазинов по северной железной дороге ярославского направления продающих мебельную фурнитуру?? Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ДСПлит - вот кто действительно сильно испортился в последнии полгода, были близки к тому что бы перестать с ними работать, но вроде ситуация исправляется. Хотя конечно многие наши поставщики оставляют желать лучшего, остается надеятся на кризис который вправит мозгу.А что там в ДСПлит "ОЙ ПОГАНО" было ? А то я давненько там не был, чтобы быть,так сказать " вкурсе ". :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 собственно хочу добавить ещё один магазин мебельных комплектующих http://tdserver.ru/ и добираться удобно, метро+автобус, не далеко. и цены приятные. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decast 22 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 товарищи Москвичи подскажите пожалуйста где вы закупаете фурнитуру? в частности нужны опора-нога 1100 мм хром, крепления верх и низ к ним, заглушки желтые и зеленые, кант врезной белый, подпятники, и сам конфирмат. всё желательно по приемлемым ценам и поштучно (не коробками). очень срочно надо подскажите адреса, и желательно ещё и на севере Москвы, по ярославскому шоссе.Большое спасибо заранее за ответы и оказанную помощь.На северо востоке Москвы около метро свиблово или ботанический сад, магазин умелец, тел. 509-49-88Полу подвальный магазинчик, огромный выбор, можно договориться за скидки!Хотя сами тесно работаем с МДМом иногда закупаемся там. Магазин работает в основном с частниками!Пользуйтесь! Цитата Хочешь без сколов, купи форматку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg0 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 товарищи Москвичи подскажите пожалуйста где вы закупаете фурнитуру? в частности нужны опора-нога 1100 мм хром, крепления верх и низ к ним, заглушки желтые и зеленые, кант врезной белый, подпятники, и сам конфирмат. всё желательно по приемлемым ценам и поштучно (не коробками). очень срочно надо подскажите адреса, и желательно ещё и на севере Москвы, по ярославскому шоссе.Большое спасибо заранее за ответы и оказанную помощь.В СВАО есть конторка... Возможен и мелкий опт, по сути - розница, но только с юридическими лицами. Может что-нибудь подберете :angry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoiste85 4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ребят подскажите, где продают мебельную фурнитуру, в районе м Сокольники, еду из московской области, не могу найти нигде профиль с-образный серый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL2005 1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Самый лучший магазин, всем рядом и все есть и цены (мдм отдыхает и примут и проводят срвис) -------------------------------------------------------- КАШИРСКИЙ ДВОР И ПРОДАВЦИ ПРИВЕТЛИВЫЕ --- ээээ слюшай брат бери а. :rolleyes: Я там закупаюсь. Цитата Я знаю о мебели все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitjoh 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 собственно хочу добавить ещё один магазин мебельных комплектующих http://tdserver.ru/ и добираться удобно, метро+автобус, не далеко. и цены приятные.Второй день не могу сделать заказ через интернет,в корзину кладёт и на этом всё.У них вообще заказ с сайта раньше работал,кто нибудь знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_g 23 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Собственно, хотелось бы за МДМ малость заступиться...С надбавкой за розницу - это они, конечно, погорячились...Но есть метод, который они на сайте не афишируют, но и по телефону озвучивают, и в офисе "прокатывает" - уже несколько раз так закупался и на севере, и на юге.Приходишь к ним и говоришь что хочешь закупиться как частное лицо (формально могут попросить реквизиты конторы какой-нить, но при этом оформлять будут не на фирму, а на частное лицо, чтобы без доверенности платить и получать).Цены те же, что и на сайте, ограничения по минимальной закупке нет. Единственное ограничение - если в каталоге написано, что товар продается упаковкой в сколько-то штук, то тут уж извини... Такие упаковки они и для фирм разбивать не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitjoh 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня был в вышеупомянутом "Умельце" Кое-что по мелочи купил,в "Сервере" вышло бы минимум в два раза дешевле.На вскидку цены,первая в Свиблово,вторая в Сервере: конфирмат 7*50 (1р.против 0.46р),направляющие 35см (55р.против 24.39р.)подпятник (1р.против 0.25р.)нога опорная 100(10р.против 11.5за 2 штуки)заглушка на джокер(20р.против 4.33р.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex&ER 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ищу дилеров и партнеров по мебельной фурнитуре в ЦФО. Хорошее качество по хорошей цене! Цитата ООО "Компания Гратис"г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 15гтел.: +7 (351) 729-90-65Web: http://www.gratis74.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.