Виталий из Липецка 0 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте, люди помогите может кто сталкивался? Не могу ни где найти наклейку на блок шпинделей с шагом 32 и указателем вращения сверла. За помощь буду признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makos 27 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Закажите у ближайших рекламщиков.Сможете добавить любую нужную информацию, и вообще, сделать такую, какую вы хотите 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Я бы ещё изобразил на ней смайлики из числа тех , что предлагают на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий из Липецка 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Спасибо за советы. Я про рекламщиков и не думал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.