tsirius 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Подскажите, кто-нибудь полукруглой фрезой обработанный край оклеивал кромкой ПВХ 0,5 или меламином?Видел на столешнице письменного стола и на верней части шкафа. Предпологаю что можно клеить феном с войлоком, или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeder 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Поймите правильно, после прочтения поста буквально по тексту (без картинки) первым делом приходят на ум два вопроса: первый - почему заранее не подумали как будете оформлять такую кромку (если это ЛДСП) и второй - зачем из ЛДСП мудрить такой угол? Дальше мозг зависает...Что тут посоветовать? Только методом проб и ошибок.Выложите фото, плиз, для наглядности задачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Перед созданием новой темы надо было почитать форум - вопрос уже обсуждался - http://forum.sdelaimebel.ru/topic2274.html?hl , http://forum.sdelaimebel.ru/topic2159.html Доктор помогите меня все игнорируют... . Правила Форума: 2.9. Искусственное поддержание темы "на плаву" сообщениями типа "Что, никому не интересно?" :fool: Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsirius 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Приношу свои извененияя действительно пропустил эти темы, но там нет ответа как правильно наклеить кромку чтоб было как на рисунке http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?act=a...ost&id=5674 фото у меня нет - видел эту мебель в гостинеце в Сальске сфотографировать не догадался, а идея понравилась. 22 мм ДСП смотрится необычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Подскажите, кто-нибудь полукруглой фрезой обработанный край оклеивал кромкой ПВХ 0,5 или меламином?Видел на столешнице письменного стола и на верней части шкафа. Предпологаю что можно клеить феном с войлоком, или я не прав?Есть вариант по-проще!Купить Т-образный профиль(полукруглый) и ваша проблема решина!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsirius 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Спасибо этот вариант я знаю, но всетаки хочется выяснить на счет обычной кромки :fool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsirius 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Был опять в Сальске, снял кромку на сотовый, хочу сделать так-же. Подскажите как наклеить меламин, если кто умеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Был опять в Сальске, снял кромку на сотовый, хочу сделать так-же. Подскажите как наклеить меламин, если кто умеет.Одеваешь две-три обычных рабочих перчатки друг на друга на одну руку (левую). Правой держишь утюг. Можно делать в два прохода. первый - справа налево. предварительный нагрев и приклеивание кромки. Дошел до конца - теперь слева направо. Хорошенько утюгом прогреваешь кромку (можно движениями туда-сюда), после утюга рукой в перчатках прижимаешь кромку. Не знаю радиуса фрезеровки, но мне кажется должно получиться. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет! Это МДФ, а не ДСП. Сделано в заводских условиях. Ручками можно и на ЛДСП осуществить, но времени потратишь немеренно.!!!! Уж проще тогда сделать из массива дерева и фрезеров закруглить...))), но это уже совсем другая история!!! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsirius 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Это именно ЛДСП на фото видно, кромка отошла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАРТ 169 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Подобным *извращался*Но эстетически получаются лицевая и НЕ лицевая..Фрезеровку торца надо делать не с плавным захватом пласти,а со степенькой глубиной равной толщине торцовки.Cуть:край торцевой ленты *ложиться в эту ступеньку-не надо обрабатывать.Нижнюю (не лицевую) часть уже обрабатывать.Но овчинка не стоила выделки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.