tata5 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Добрый день, помогите разработать библиотеку (не безвозмездно, но в пределах разумного ) там будет примерно 50 изделий (шкафы, стеллажи, тумбы, 5 кроватей) размеры есть, скину ссылку где можно посмотреть то что нужно) и из этих изделий составить прайс лист (то есть эти изображения перенести в прайс лист) Я нахожусь в Москве С уважением, Евгения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 т.е. нужна визуализация для прайса? Тогда про100 маловато будет. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 т.е. нужна визуализация для прайса? Тогда про100 маловато будет.для прайса ИМХО вполне достаточно. для каталога - да, маловато... Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata5 0 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 В принципе PRO100 Вполне достаточно, просто я не умею в ней создавать изделия. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 В принципе PRO100 Вполне достаточно, просто я не умею в ней создавать изделия. :rolleyes:Ну это не так сложно, главное попробовать а там и самому понравится :wacko: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Люди , скиньте у кого есть библиотека сетчатых полок на 50 трубу . вот таких Хотя мне нужны только 64205/1 , 64213 и 64202 . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 64202 нет :(, остальные колонна_для_бар.rar Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Посмотри может пойдетReuling.zip Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 колонна_для_бар.rarReuling.zipСпасибо огромное !!! То , что нужно . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.