Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кромление на линейном автомате.

pixis

Рекомендуемые сообщения

Доброе время всем, кто читает эту тему. Я работаю и работал оператором на кромкооблицовачном станке. Имею не малый опыт. Но он, опыт, основывается на немецких станках. Ни когда не имел проблем с настройкой и эксплуатацией. Но, неделю назад, пришлось сменить место работы. В новой фирме, куда я устроился, есть автоматический станок. Линия. Модель не помню. И вот с чем я столкнулся. При кромление, кромка выходя от клеянаносящего валика подается вверх относительно детали. То есть, происходит следующее. От начала переднего угла детали, кромка поднимается верх, относительно низа детали. И таким макаром ложится по длине 5 - 6 см от переднего угла, далее опускается вниз, как ей собственно и положенно. Проблему найти не могу. Более того, даже понять причину. Измотал все нервы... Может есть у кого нибудь опыт с такой бедой???

• 3 недели спустя...

здравствуйте. быстрее всего не отрегулированы напрвляющие перед клеенаносящим валом.либо прижимный ролик выставлен тангециально отнасительно торца детали. вот. первое исправляется регулировочным винтом. второе чинится сециалистом сервисного центра.

• 5 месяцев спустя...

стесняюсь поитересоватся . ето происходит с разными видами кромок (по толщине). может дело в температуре ? :dntknw:

не видя станка можно только предпологать,мне тоже кажетса что дело в регулировке. он при вас так начал себя вести,до этого все нормально было?

• 1 год спустя...

не выставлен ограничитель высоты или высота кромки задана в компе неправильно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...