cdriapa 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я в первые сталкиваюсь с установкой метабоксов и не знаю как правильно они вычисляются и устанавливаются. Подскажите как вычеслить дно ящика по габаритам, я имею размеры и особенности установки. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я в первые сталкиваюсь с установкой метабоксов и не знаю как правильно они вычисляются и устанавливаются. Подскажите как вычеслить дно ящика по габаритам, я имею размеры и особенности установки. Заранее благодарен.Если есть возможность то скачай образ диска DINALOG Хотя можешь здесь посмотреть http://www.blum.ru/pdf/katalog/ka090_ru/05/KA090-KP-005.pdf Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я в первые сталкиваюсь с установкой метабоксов и не знаю как правильно они вычисляются и устанавливаются. Подскажите как вычеслить дно ящика по габаритам, я имею размеры и особенности установки. Заранее благодарен. Если не полениться и почитать ветку Направляющие, то большинство вопросов отпадут сами собой. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я в первые сталкиваюсь с установкой метабоксов и не знаю как правильно они вычисляются и устанавливаются. Подскажите как вычеслить дно ящика по габаритам, я имею размеры и особенности установки. Заранее благодарен.Внутренний размер минус 31 мм. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.