sklipa 360 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Подсмотрел в одном салоне способ установки светильников, смотриться симпатично. Светильник как раз входит в джокер 25, провода в трубе. Может кому пригодиться. :smoke: Ссылка на светильник - http://www.comtech-light.ru/index.php?id=324 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD 127 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 спасибо за ссылочку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 интересная идея, спасибо Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERSAL 203 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Мучает один вопрос - диаметр отверстия под светильник 25мм, а внутренний диаметр джокера 23 (при толщине стенок 1 мм). Как этот светильник в джокер-то вставляется? :sorry: Цитата Мы есть то, во что верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 360 Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Мучает один вопрос - диаметр отверстия под светильник 25мм, а внутренний диаметр джокера 23 (при толщине стенок 1 мм). Как этот светильник в джокер-то вставляется? :sorry:Не мучайтесь - диаметр отверстия под светильник 25мм, для гипсокартона, там еще пружинки есть, которые в данном случае убираються и все замечательно входит и выходит, а светильник приклеивается или померять D по месту и сверлить отв. внатяг. Ну нет у меня под рукой светильника, не могу померять, хотя с ними работал. Я просто пересказал что видел,. :) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9801 1 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А меня мучает другой вопрос.Где находится проводка для этого светильника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gektor1981 15 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Проводка через трубу и на козырек. А там уж как задумано, либо во время ремонта позаботились и провода из стены вывели, либо будут спускаться с козырька где-нибудь в углу. Цитата Всё для мебельщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.