Жмудя 0 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Добрый вечер. Столкнулся с проблемой в базис 8 есть только pgm а мне нужен pgmx. Подскажите названия программы чтобы скачать ее. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 229 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Жмудя сказал: базис 8 есть только pgm а мне нужен pgmx Для начала тему переименуйте корректно (какой "конвектор" ) речь о постпроцессоре, Базис ЧПУ и станке SCM..... Вам нужна версия Базиc ЧПУ умеющая выгружать .pgmx (вроде в 10 ой можно ) и собственно сам Xilog Maestro (XConverter.exe) для формирования архива .pgmx, конвертировать в архив можно xcs/xxl. Или получить xcs/xxl и вручную создать .pgmx (справку по cmd ищите в мануале SCM) Или декомпилировать .pgm до .xxl через WinXiso.exe из пакета Xilog и далее пытаться вручную создать уже из него .pgmx Изменено 29 сентября, 2021 пользователем AlexBolton Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ни в коем случае не являюсь представителем БазисСофта. Но блин. Есть облако Базис Онлайн же. https://online.bazissoft.ru Лицензия Базис Мебельщик + ЧПУ на месяц стоит 9000 руб. При этом вы работаете на самой новой версии программы и 100% легально. Откуда эта вечная тяга к воровству? Нет, я понимаю, что когда какой нибудь студент хочет проверить программу, то он вполне может скажать и посмотреть, подходит ли она ему. Но Вы же, блин, спрашиваете про постпроцессор ЧПУ! Значит есть ЧПУ. Его вы тоже украли в интернете? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.