Rudel 24 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В комплекте мешочек для пыли и наждачная лента. Больше никаких приспособ нет. :rolleyes: Я взял Скил в два раза дешевле, с рамкой, насадкой под пылесос и пылефильтром. Ясное дело, одна лента в комплекте. В комплекте еще и автовыравниватель ленты. За 2159рэ думаю самый что ни есть лучший вариант. Попробовал работать с рамкой - супер. Никаких ям, все очень аккуратно. 650Вт хватает за глаза, подшлифовываю рез от лобзика. Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apach 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Себе купил шлифовку ИНТЕРСКОЛ. Доволен ей. Есть возможность регулировать обороты и закреплять ее стационарно вертикально и горизонтально. А торцы ЛДСП под кромку лучше обрабатывать фрезером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parys 6 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я бы посоветовал skill 7600- чудная вещь...проработал лет 5 безотказно. правда мне кажется ее уже с производствасняли т.к совсем недавно искал и ни в одном магазине не нашел.. а жаль. сейчас пользуюсь 7610 тоже ничего, но тяжеловатая по сравнению с предыдущей моделью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня машинка подобная SKIL по цене и по качеству(название не помню). У ведущего(который тащит ленту) валика начала слетать резинка(она надевается на сам железный валик, чтобы шлифлента не проскальзывала). Пробовал приклеивать - всё равно сползает вниз,- а дальше начинает дымиться замедляет работу и т.д. Кто нть што нть порекомендует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 http://www.skil.ru/catalogue/CATEGORY262Инструменты SkilЛенточные шлифовальные машиныhttp://www.skileurope.com/service_manuals.phpРуководства по эксплуатацииУслуги для потребителейСотрудники ближайшего к вам сервисного центра Skil ответят на все ваши вопросы.http://www.skileurope.com/service_customerservice.php :bye: Контактные телефоныВопросы, обращайтесь к нам:http://www.skileurope.com/about_contact.phpМиша333433 у тебя машинка подобная SKIL, а все такие какой фирмы. :bye:P.S.Интересно :bye: Гарантийный ремонт ГарантияЧтобы ускорить ремонт вашего инструмента Skil, рекомендуем вам вернуть его, предъявив чек, дистрибьютору Skil, у которого вы его приобрели. Дистрибьютор проследит, чтобы ремонтом инструмента занимались высококвалифицированные специалисты. Вы можете не возвращать принадлежности и коробки. Подвергавшийся разборке инструмент обратно не принимается. Ремонт производится за счет компании Skil. В некоторых случаях мы предоставляем аналогичный товар взамен ремонтируемого.Не гарантийный ремонт ГарантияВ этом случае мы также рекомендуем вернуть инструмент без принадлежностей и коробки вашему дистрибьютору Skil. Вы можете указать, какую сумму вы готовы заплатить за ремонт. По желанию до начала ремонта можно запросить ориентировочную стоимость. Эта услуга платная, но если вы согласитесь на ремонт по установленной ориентировочной стоимости, то вы будете освобождены от этих расходов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Была у меня скил. Мир ее праху. Больше никогда у меня не будет скила......никакого. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Аналогично. Была Skil орбитальная шлифмашина. Быстро вышла из строя. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 у тебя машинка подобная SKIL, а все такие какой фирмы. Фирма тут не к чему(в гараже валяется- не помню фирму). Смысл везде один. Как решить конкретную загвостку - у ведущего барабана сползает резинка(шланг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Миша смотрю ты и сайте Мастеровой такой вопрос задал!Вчера твой вопрос задал на сайте Skil, мож что нибудь ответят, мож после праздников :bye: Но скорее всего надо заменить сам ведущий вал, скорее всего посажена резиновое покрытие на основание вала как бы запресовка или еще как. Как вариант мож на валу насечки сделать и вклеить резиновое основание.Да вот как вариант поискать шланг или трубу (по материалу посмотреть) чтобы чуть-чуть в диаметр подходил и попробовать поставить на клей вместо резинового основания.Это только предложение, а не руководство к действию :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Присматриваюсь к Makita 9910. Цена на данный момент 4550. Вроде на первый взгляд хорошая машинка, да и отзывы о Маките исключительно положительные.Единственное что - нет регулировки скорости и мощность 650 Вт достаточна ли будет для работы? Интерскол 1,2 КВт стоит 1800 руб - почти в 3 раза дешевле о_О. Зато Bosch синий на 750 Вт за 7 тыр зашкаливает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Скажите, скажите кто нибудь...Что такое Интерскол? Я пока плохих отзывов не слышал. Но цена на ЛШМ отличается просто не по детски.С одной стороны есть возможность купить ЛШМ Makita, с другой маячат ЛШМ Интерскол и дрель :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 С одной стороны есть возможность купить ЛШМ Makita, с другой маячат ЛШМ Интерскол и дрельИнтерскол , есть интерскол . И сравнивать с Makita нет смысла . Если не часто собираешься работать , то бери Интерскол (тебе оно надо ?) , надёжность пока остаётся за брендом. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Взял только что Макиту. Хоть один зверь будет нормальный :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Взял только что Макиту. Хоть один зверь будет нормальный :)Правильный выбор :good: У самого такая уже больше года. Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я взял себе Энергомаш 85800. Шлифмашинка первая в жизни поэтому не буду ни хвалить ни ругать- работает и ,при моем количестве потребностей в ней, работает нормально, но есть вопрос: постоянно сползает лента , либо в свободную сторону либо перепрыгивает через бордюрчик на направляющем валу. Что это брак или просто я в силу первой в жизни ленточной шлифмашинки неправильно её регулирую, и как это правильно сделать? Спасибо. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А у меня бордюрчика вообще никакого нету. Вот про это я не подумал :( Еще не работал правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий_ВВ 5 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я взял себе Энергомаш 85800. Шлифмашинка первая в жизни поэтому не буду ни хвалить ни ругать- работает и ,при моем количестве потребностей в ней, работает нормально, но есть вопрос: постоянно сползает лента , либо в свободную сторону либо перепрыгивает через бордюрчик на направляющем валу. Что это брак или просто я в силу первой в жизни ленточной шлифмашинки неправильно её регулирую, и как это правильно сделать? Спасибо.Я у знакомого брал на время СКИЛ попробовать.Там тоже такая проблема была,постоянно слетала лента.Помучился,помучился и вернул обратно,так ей ничего и не сделав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не обращал внимания на другие машинки, но Makita втягивает ленту. Т.е. при установке ленты, я просто ставлю как угодно, а при запуске, машинка ее за пару оборотом устанавливает в нужное положение, и обратно ее не выдавишь, пока машина не остановится. Приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Странно...когда покупал ЛШМ, оказалось, что ведущий ролик неровный. То есть сам то ролик ровный, а вот резиновая основа на нем с одной стороны выступает немного. Получается эдакий коленвал. Попросил продавца дать другую машинку, там оказалось тоже самое.С первой лентой работал нормально - биения не ощущалось особо то.А вот с новой лентой, которая видимо немного больше натягивается, чуствуется неслабое биение...Это что норма или косяк? И почему то мне кажется, что такой косяк уже обмену не подлежит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я у знакомого брал на время СКИЛ попробовать.Там тоже такая проблема была,постоянно слетала лента.Помучился,помучился и вернул обратно,так ей ничего и не сделав. Если слетает лента, точнее медленно сползает с валика при работе, то на моем Скилле есть вертушка спицияльная, как раз на оси ролика, ею можно регулировать его наклон и соответственно направление сползания ленты. А если немного помучиться, то можно настроить чтоб лента вообще никуда не сползала ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drajin 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем доброго времени суток!Посоветуйте какого типа шлфовалка практичней?Но по своему опыту, хочу выделить эксцентриковые шлифовки, у меня у самого Макита ВО6030. По качеству обработки поверхности она приближается к вибрационной, а по производительности – к ленточной, ею хорошо работать как с плоскими поверхностями так и со сложными, считаю самый оптимальный вариант! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.