Ищу себя 0 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Забыла представиться, меня зовут Нина. Первый вопрос скорее к сам себе мебельщикам: насколько примерно в процентном соотношении получается дешевле делать мебель самому, учитывая, с одной стороны, отсутствие платы за проектирование и сборку, а с другой - удорожание за счет того, что все комплектующие придется покупать самому по розничным ценам? У кого какой опыт? Ручной электроинструмент в расчет не беру, это разовые траты, и если одним предметом мебели не ограничиваться, они себя окупят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Забыла представиться, меня зовут Нина.Первый вопрос скорее к сам себе мебельщикам: насколько примерно в процентном соотношении получается дешевле делать мебель самому, учитывая, с одной стороны, отсутствие платы за проектирование и сборку, а с другой - удорожание за счет того, что все комплектующие придется покупать самому по розничным ценам? У кого какой опыт? Ручной электроинструмент в расчет не беру, это разовые траты, и если одним предметом мебели не ограничиваться, они себя окупят.В 2раза в среднем, если не брать в расчет дешевый ширпотреб Изменено 22 января, 2016 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищу себя 0 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Добрый день! Стоит задача починить родителям старенький диван-книжку. Механизма там уже нет - не подлежал ремонту и отец его снял. У нас в городе реально купить механизм для дивана-книжки, или только заказывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 посоветуйте где делают достойно крашенные фасады в волгограде ? у кого можно заказать, чтобы не переживать за конечный результат...в общем, кто с кем работает? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STA2013 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 28.01.2016в09:32, Ищу себя сказал: Добрый день! Стоит задача починить родителям старенький диван-книжку. Механизма там уже нет - не подлежал ремонту и отец его снял. У нас в городе реально купить механизм для дивана-книжки, или только заказывать? Реально, КДМ на Революционной 2 а торгует механизмами точно. Кроме того, есть Эгида, Неготек (оба на Водстрое). Неготек есть также на Революционной 2а, но там больше ЛДСП и фурнитура для корпусной мебели, но если надо, привезут с Водстроя под заказ. Телефоны и адреса гуглятся, я их навскидку не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagittarius34ru 0 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 На Череповецкой 11/5 в магазине "Теремок" тоже много различной фурнитуры под заказ привезти могут практически всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopsovas 0 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Здравствуйте, уважаемые! Случайно не никто не знает, где можно приобрести подешевле сетчатые полки для обуви, а то в леруа дороговато? Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iren klassikmebel 0 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Добрый день уважаемые! Я представляю в Волгограде и Волжском фабрику фасадов "Классик мебель". Изготавливаем из массива (бук,ясень) и мдф крашенного. Большой ассортимент, цены очень доступные. Территориально нахожусь в Волгограде и могу подъехать с каталогами и образцами. сайт http://classikmebel-kmv.ru/ почта klassikmebel.volgograd@yandex.ru 89608776719 Ирина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iren klassikmebel 0 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, Iren klassikmebel сказал: Добрый день уважаемые! Я представляю в Волгограде и Волжском фабрику фасадов "Классик мебель". Изготавливаем из массива (бук,ясень) и мдф крашенного. Большой ассортимент, цены очень доступные. Территориально нахожусь в Волгограде и могу подъехать с каталогами и образцами. сайт http://classikmebel-kmv.ru/ почта klassikmebel.volgograd@yandex.ru 89608776719 Ирина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_производство 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Добрый день. Уважаемые мебельщики, я представляю РТПЗ (Ростовский трубнопроизводственный завод) по производству стальных труб малого диаметра от 12мм до 63,5мм и профильных труб квадратных, прямоугольных, полуовальных. Работаем с любыми длинами и порежем трубу под ваши потребности. Сейчас у нас идет работа над предоставлением доп.сервиса для мебельных производств. И нам важно Ваше мнение и Ваши пожелания. Буду признательна, если Вы выскажитесь на эту тему. Чтобы Вы хотели улучшить или добавить к трубной продукции, которую используете в своем производстве? С какими проблемами столкнулись при заказе и использовании разных труб? Что Вам необходимо, чтобы облегчить себе производственный процесс при работе с металлическими трубами? тел.\факс: 8(863)295-51-14 www.td-rtpz.ru Изменено 26 июля, 2017 пользователем Ольга_производство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Работает кто нибудь в городе с PUR-клеями, распил/кромление? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 У кого как дела с объемами, есть просветы или все по старой схеме? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopsovas 0 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Всем, привет! Собираюсь делать кухню, живу в Советском р-не, недалеко от Родниковой долины. Подскажите пожалуйста: 1) Где можно купить ЛДСП белое под корпус(дешевое) и EGGER дуб галифакс(нижний фасад)? 2) МДФ в глянце(дешевый) оттенки белого(верхний фасад)? Бюджет маленький распускать буду сам. Заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.