Калясик 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Решил купить фрезер, вродебы остановился на этих двух моделях, подскажите конкретно для работы с ЛДСП какой лечше подходит? Или может есть еще альтернатива? С фрезером сталкиваюсь впервые, подскажите так же что необходимо еще сразу вместе с ним купить. Какие фрезы ходовые? меня интересует обработка канта, выпиливание паза для дверей в полках типа как купе, тока маленькие, незнаю как нывается правильно, выпиливание круглых отверстий под петли, выпиливание кривых отверстий в алюминиевом профиле под петли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Решил купить фрезер, вродебы остановился на этих двух моделях, подскажите конкретно для работы с ЛДСП какой лечше подходит? Или может есть еще альтернатива? С фрезером сталкиваюсь впервые, подскажите так же что необходимо еще сразу вместе с ним купить. Какие фрезы ходовые? меня интересует обработка канта, выпиливание паза для дверей в полках типа как купе, тока маленькие, незнаю как нывается правильно, выпиливание круглых отверстий под петли, выпиливание кривых отверстий в алюминиевом профиле под петли.Я так думаю, что для отверстий лучше взять не дорогой свертильный станок. Я взял за 2600 р. По фрезерам я бы остановился на Makite. Мощнее (Makita 1850 Вт и Bosch 1400 Вт), дешевле (Makita около 10000 р и Bosch около 16000 р) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калясик 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а если вырезать сверлильным станком, то какую насадку использовать удобнее всего? если можно ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Или может есть еще альтернатива?У меня FESTOOL OF 1010 - работает как часики на кремлевской башне. Правда дороговато, но Вы я вижу за дешовкой особо-то и не гонитесь. Бош GMF 1400 или Макита 3612с Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калясик 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а сколькож фестул стоит? уж наверно не 10 15 тыщ :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а сколькож фестул стоит? уж наверно не 10 15 тыщ :rolleyes:http://festool.ru/catalog.aspx?CatId=437&act=tehпо теме: такой Бошик проигрывает такой Маките во всем ИМХОдля работ по ЛДСП Макита - потолок необзодимогофеста делалась все же для массива ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sviristock 33 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У BOSCH GMF 1400 два основания - погружная база и копировальная база.ОЧЕНЬ удобно. ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
es58 1 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Работаю Макитой 3612с и с массивом и с ЛДСП нареканий небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 У BOSCH GMF 1400 два основания - погружная база и копировальная база.пжалста по-подробней про базыили может у нас понятийный аппарат разный :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sviristock 33 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 пжалста по-подробней про базыили может у нас понятийный аппарат разный :)сверим понятийные аппараты :rolleyes: http://www.bosch-pt.ru/boptocs2-ru/Product...;object_id=9878 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.