dimarub 17 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Приветствую, господа мебельщики!Я в мебели пока новичек, хотя радиусные фасады уже делаю, но сейчас проблемка попроще!Собираю тумбочку ТВ, на ней планируется сделать два вкладных (по ширине фасада) ширина проема 768 мм, какой ширины должны быть фасады, а то что то на диске Андрея я такой информации не нашел, там расчет только накладных фасадов!?Заранее спасибо за помощь! Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 -4мм от внутреннего размера. 764мм Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisovich 13 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 -4мм от внутреннего размера. 764ммЯ бы так-же сделал: -4мм по высоте и ширине - получатся зазорчики по 2мм(если распил "правильный", то получится аккуратно красиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 -4мм от внутреннего размера. 764ммЕсли нет опыта установки внутренних фасадав,лучше делать зазор 3мм с каждой стороны :) .Ширина зазора в глаза не бросается,но зато не так заметны перекосы в установке фасадов.Кстати RIZEN на форуме гдето говорил об этом нюансе. :fool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ...говорил об этом нюансе. :fool:ТУТ вот было... Еще надо учесть, что на двух фасадах будет четыре слоя кромки. ...два вкладных (по ширине фасада) ширина проема 768 мм, какой ширины должны быть фасады... В этом случае округляем в большую сторону: 768 - 8 = 760/2 = 380 (размер фасадов) . С учетом толщины кромки щели будут примерно 2,3333 мм :) ... Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkarat58 1 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Если нет опыта установки внутренних фасадав,лучше делать зазор 3мм с каждой стороны :) .Ширина зазора в глаза не бросается,но зато не так заметны перекосы в установке фасадов.Вот и я делаю 3мм,самый оптимальный вариант,и не много и не мало. :fool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarub 17 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всем спасибо, сделал, как посоветовали, 380 мм, получилось отлично! Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sizion 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Народ подскажите можно ли использовать роликовые направляющие для вкладных фасадов? А если можно, то на какую глубину сдвигать. У меня секция в шкафу купе глубина 400 мм. Ящики наверное будут слишком мелкие. Может при такой глубине вообще не имеет смысла делать ящики. Весьма важно мнение профессионалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.