Овен 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 На фасадных дверцах кухонного гарнитура началось отслоение пленки.Края дверей и ящиков скругленные.Мебелью пользуемся 5 лет.Д чуть не забыла.Материал-МДФ .Возможно ли как-то это исправить?Подскажите,пож-ста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 На фасадных дверцах кухонного гарнитура началось отслоение пленки.Края дверей и ящиков скругленные.Мебелью пользуемся 5 лет.Д чуть не забыла.Материал-МДФ .Возможно ли как-то это исправить?Подскажите,пож-ста.Если просто пленка отклеилась и не скоробилась (мдф не видна), то приклеить можно ПВА или "жидкими гвоздями" (набираете клей в шприц с иголкой и аккуратно под пленкой проклеиваете). Если пленка скоробилась (результат перегрева) и видна серая МДФ, то тут уже мало чего можно сделать, можно только замаскировать подходящими по цвету замазками. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Или можно перетянуть фасады новой пленкой. Но, думаю, дешевле сильно не получится. Там надо пленку снять, остатки клея, и поновой все. А клей может вместе с МДФ кусками отрываться. Лучше новые фасады идентичного размера заказать. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Ghoast Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Или можно перетянуть фасады новой пленкой. Но, думаю, дешевле сильно не получится. Там надо пленку снять, остатки клея, и поновой все. А клей может вместе с МДФ кусками отрываться. Лучше новые фасады идентичного размера заказать.Новые фасады можно заказать, если только все сразу, так как производители пленочных фасадов не гарантируют точное совпадение цвета плёнок из разных партий (может быть разнотон). Я бы посоветовал заменить плёночные фасады на какие-нить другие - например на крашеные, шпонированные, пластиковые, алюминиевые (например со вставкой лдсп или цветного пластика). Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOON 9 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 И у меня на кухне такая же ерунда с фасадами. Причем это началось через пол года после установки кухни. Замучилась уже клеить, то там, то там отходит. Поэтому на новую кухню такие фасады не хочу!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 И у меня на кухне такая же ерунда с фасадами. Причем это началось через пол года после установки кухни. Замучилась уже клеить, то там, то там отходит. Поэтому на новую кухню такие фасады не хочу!!!! :rolleyes:Пленка обычно отслаивается на пленочных фасадах от температуры (на фасадах рядом с плитой). Многое зависит от использованного при производстве фасадов клея. Качественные пленочные фасады (при правильной эксплуатации) на кухне служат долго. Именно для кухни пленочные фасады, конечно, не самое долговечное решение, зато одно из самых экономичных и так сказать дизайнерски гибких. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sazone 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пленка обычно отслаивается на пленочных фасадах от температуры (на фасадах рядом с плитой). Многое зависит от использованного при производстве фасадов клея. Качественные пленочные фасады (при правильной эксплуатации) на кухне служат долго. Именно для кухни пленочные фасады, конечно, не самое долговечное решение, зато одно из самых экономичных и так сказать дизайнерски гибких.не подскажите ли какой клей лучше использовать? или еще какие хитрости? Мы столкнулись с такой проблемой при изготовлении дверных накладок из МДФ + пленка ПВХ.При попадании на дверную накладку солнечных лучей в местах фрезеровки пленка отходит. Двойное нанесение клея не помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 При попадании на дверную накладку солнечных лучей в местах фрезеровки пленка отходит. Двойное нанесение клея не помогло.Лейте клея больше на фрезеровку. Используйте двухкомпонентный клей.Двери (накладки) на открытом воздухе эксплуатируете? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sazone 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Лейте клея больше на фрезеровку. Используйте двухкомпонентный клей.Двери (накладки) на открытом воздухе эксплуатируете?Какой клей посоветуете?В основном двери внутри помещений используем, но при отгрузке солнце попадает и пипец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Какой клей посоветуете?В основном двери внутри помещений используем, но при отгрузке солнце попадает и пипецDorus (двухкомпонентный). Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Dorus (двухкомпонентный).Дорус ФД 144\2 ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sazone 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо. Попробуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.