Elena Nik 0 Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Добрый день! Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, у меня домашняя версия программы. Дома нет принтера. А как сохранить чертёж в pdf. или jpg. я не нашла. Получается у меня нет возможности получить чертежи на бумаге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makos 27 Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Установить "Принтер pdf" и "печатать" в пдф можно будет всё что угодно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Nik 0 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Спасибо большое! Действительно всё получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Nik 0 Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Добрый день, и ещё возник один вопрос по чертежам. В программе, в режиме чертёж значек “скрыть невидимые линии" не активен. Вопрос : я что-то не правильно делаю. Или в домашней версии не доступна эта функция? (но это мне кажется странно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 “скрыть невидимые линии" - не понятно о какой именно кнопке Вы спрашиваете. Независим от, эта кнопка должна работать. Попробуйте выделить чертеж на листе перед применением команды. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Nik 0 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 @technos Добрый день! Я имела ввиду программу Астра конструктор мебели. Чертеж был выделен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 14 часов назад, Elena Nik сказал: @technos Добрый день!Я имела ввиду программу Астра конструктор мебели. Эта кнопка действует в отношении чертежей деталей - скрывает отверстия с обратной стороны плати. Но да, после Вашего вопроса подумалось - почему бы не применить ее и к чертежам изделий. Подумаем на эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Nik 0 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Будет очень здорово! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.