Anton 1 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Двери шкафа-купе ЛДСП 16мм, система Командор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Двери шкафа-купе ЛДСП 16мм, система КомандорЗдорово! Что за фасады на кухне? Смущают 2 вещи: почему плита ниже столешни? И за чем делать такой классный шкаф, а вешалку для одежды оставлять открытой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 1 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Что за фасады на кухне? Смущают 2 вещи: почему плита ниже столешни? И за чем делать такой классный шкаф, а вешалку для одежды оставлять открытой?Фасады Sidak (пленочные МДФ) заказывал на фирме, а они везли из Питера.Столешницу поставил на уровень существующей плитки. А с плитой не знаю что делать, думал как-то поднять, а потом забил на ето дело.Открытая вешалка т.к. там входная дверь. Вообще, и шкаф забит и вешалка не пустует. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) А с плитой не знаю что делать, думал как-то поднять, а потом забил на ето дело.Зря, подгорать будет столешня. У меня как то стояла на 0,5 см ниже, бооольшие подпалины были. :sorry: Хотя посмотрел еще раз, плита то не газовая, может и не будет гореть. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый Прапор 17 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Вообще хорошо. Только нужно было обойтись без евриков на стойке шкафа. Для себя ладно, но на заказ могут быть проблемы. ( Моё первое изделие вспоминаю - смешно до сих пор) Цитата От бобра добра не ищут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 1 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Вообще хорошо. Только нужно было обойтись без евриков на стойке шкафа. Для себя ладно, но на заказ могут быть проблемы. ( Моё первое изделие вспоминаю - смешно до сих пор)Полностью согласен. Только тогда я этого не понимал - это мое первое изделие (еще до покупки пособия Андрея Лаппо). Теперь, конечно, такие торчащие заглушки напрягают. Собираюсь попрактиковаться с эксцентриками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 1 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 торцевые планки вроде никто не отменял :rolleyes:Сколько раз включали плиту, без последствий. Торцевая планка также имеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Неплохо для начала. Во сколько обошлась кухня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 1 Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Неплохо для начала. Во сколько обошлась кухня?Я сначала все записывал, но потом эти записи потерял. По моему где-то 16000-18000. Фасады - 7800, столешница влагост. 38мм - 2000, мойка - 2100, 2,5 листа ЛДСП (1000р. - за лист), распил ЛДСП -15 р. за деталь, газлифты, метабоксы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 1 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 В продолжение темы хочу выставить угловой навесной шкафчик. Соединения - на эксцентриках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 43 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Anton прикольно, мне понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman_5 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А с плитой не знаю что делать, думал как-то поднять, а потом забил на ето дело.Как вариант, тупо поставить на подиум из ЛДСП h=50mm. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Как вариант, тупо поставить на подиум из ЛДСП h=50mm.Я такой ЛДСП 50 мм не встречал. Самое большее сталкивался 38 мм (влагостойкая столешница). У нас наверно таких и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Сложи несколько листов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandrleo 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 как ведёт себя мебель из дсп в ванной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей G. 1 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вообще хорошо. Только нужно было обойтись без евриков на стойке шкафа. Для себя ладно, но на заказ могут быть проблемы. ( Моё первое изделие вспоминаю - смешно до сих пор) А сейчас на что крепишь? Эксцентрики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.