pianistka78 0 Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Добрый день. Заказчик хочет вот такие двери. Голову сломали, как это сделано. Есть какие-то идеи, уважаемые коллеги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Похоже на рендеринг. Скорее всего не реальное фото. Похоже что на зеркало наклеено крашеное МДФ или ХДФ толщиной 3...6мм При этом само зеркало наверняка наклеено на ЛДСП 16мм... Вариант 2 - режем полоски зеркала и наклеиваем на фасад рамкой (в углах соединение или 45град, или прямо (как дверные обналички сейчас делают соединяя 90град) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 По бедному : фольга на лдсп. По богатому :сусальное золото на крашеный щит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 8 часов назад, pianistka78 сказал: Добрый день. Заказчик хочет вот такие двери. Голову сломали, как это сделано. Есть какие-то идеи, уважаемые коллеги? А на..... знать как это сделано? А если это потерянное знание. Делайте как вы можете. Но я за золото. Сусальное. Изменено 22 октября, 2021 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pianistka78 0 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 А если сделать рамку-профиль под золото и вставку из МДФ? только вот широкого профиля такого я не нашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmurik 8 Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Возможно это не профиль, а полоса. Изменено 23 октября, 2021 пользователем xmurik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витенька 0 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 я думаю полоса, а не профиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.