Mihail1212 0 Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем можно бюджетно напичкать шкафчик с открыванием вниз(фасад 280мм по высоте) с открыванием от нажатия? Есть вроде clok/газлифты вниз, но не могу сообразить какие будут нужны петли и будут ли они вообще работать с толкателем, и как будет дверка держатся:) И бонусом вопрос про петли с обратной петлей, они не слишком сильно будут открывать после нажатия дверка не улетит?:)(обычные 300/400 на 700~) Стоит ставить их по одной вместе с безпружинной или обойтись только безпружинными? (на ютубе даже не нашел примеры как они работают на деле) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 https://www.mdm-complect.ru/catalog/lifty-i-podemnye-mekhanizmy/97147/ 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 часов назад, Mihail1212 сказал: Есть вроде clok/газлифты вниз, но не могу сообразить какие будут нужны петли Есть разные. Бюджетные например KLOK или WIND. Петли для них, при открывании вниз, нужны без амортизаторов (пружин). Я делал с такими. Правда пришлось развернуть механизм, т.к. при большем угле открытия, механизм упирался в полку. С толкателями не пробовал, но думаю работать не будет. Не вытолкнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihail1212 0 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 21 час назад, DEDAlex сказал: https://www.mdm-complect.ru/catalog/lifty-i-podemnye-mekhanizmy/97147/ Это слишком просто(и дорого:)) А если нолик убрать(ну или около того, 1к~), что-то можно собрать на толкателях без ручки?) @chert я вот тоже изначально на них хотел, а потом задумался как дверцу открыть, вдруг не будет открываться вообще(а видимо так и будет):) И ради интереса, KLOK И WIND чем-то отличаются?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 @Mihail1212 Да, наверное, ничем. Разве что WIND можно ставить на рамочный профиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.