Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

fasad expert,Corel Draw

wowan29

Рекомендуемые сообщения

Ктонить пользуеться fasad expert?Подскажыте плиз,как правильно експортировать файлы в PLT из него,а также из Корела в PLT .Ато на кривых делаються шагообразные деффекты.

Мож у когото есть инструкция к fasad expert!Ато с Автокадом неумею работать,и перерисовать около 500 образцов в Автокаде нет возможности.

Мой предшественник работал в Кореле,и у него проблем с шагообразными деффектами небыло!

Ктонить пользуеться fasad expert?Подскажыте плиз,как правильно експортировать файлы в PLT из него,а также из Корела в PLT .Ато на кривых делаються шагообразные деффекты.

Мож у когото есть инструкция к fasad expert!Ато с Автокадом неумею работать,и перерисовать около 500 образцов в Автокаде нет возможности.

Мой предшественник работал в Кореле,и у него проблем с шагообразными деффектами небыло!

Что у Вас за ЧПУ?

FasadExpert может задавать кривые как специальными G-кодами, так и рисовать с помощью ломаной линии. Например, во фрезеровке "Закругленный v.1" скругленные углы задаются G-кодом (G02 и G03), если эта фрезеровка получается ломаной линией, значит дело не в FasadExpert-е, а в управляющей программе станка и/или самом станке.

В случае же задания кривой с помощью ломаной линии (вроде как это происходит всегда при экпорте из DXF-формата), см. настройки в FasadExpert-е: "Настройки -> Кривые -> Качество аппроксимации дуг".

Я пользуюсь, меняеш нужный размер детали, потом нажымаеш сохранить траикторию и все. Ну по крайней мере я так делаю и у меня все ок.

Проблема в том,что експортирует в Плоттеровский формат,где кривые в виде точек,вот ето и вилезает при обработке.Помогите нормально настроить Фасад Експерт,чтоб расстояние между точками было чемпоближе

Проблема в том,что експортирует в Плоттеровский формат,где кривые в виде точек,вот ето и вилезает при обработке.Помогите нормально настроить Фасад Експерт,чтоб расстояние между точками было чемпоближе

Фурмулируйте, пожалуйста, правильно вопрос и максимально подробно :D

Что за "плоттерский фармат"? Уточните.

Какие именно проекты вы экспортируете? Скрипты?

Експортирую обычные,антик,классика,арка!В формат PLT

Попробуйте в G-кодах экспортировать (не в PLT). "Артмастер" под управлением какого ПО работает? Mach2?

• 1 год спустя...

А фиг его знает

Ну я могу точно сказать на чем работает АртМастер, DeskCNC.... и поправьте я меня если не прав (это о экспорте в G-код) если не поддерживается интерполяция дуг в постпроцессоре програмного обеспечения то результат в g-коде будет такой же как и в любом другом формате... Так как используется линейная интерполяция векторов. Так что дело не в выходном формате файла а в постпроцессоре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...