wowan29 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ктонить пользуеться fasad expert?Подскажыте плиз,как правильно експортировать файлы в PLT из него,а также из Корела в PLT .Ато на кривых делаються шагообразные деффекты.Мож у когото есть инструкция к fasad expert!Ато с Автокадом неумею работать,и перерисовать около 500 образцов в Автокаде нет возможности.Мой предшественник работал в Кореле,и у него проблем с шагообразными деффектами небыло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ктонить пользуеться fasad expert?Подскажыте плиз,как правильно експортировать файлы в PLT из него,а также из Корела в PLT .Ато на кривых делаються шагообразные деффекты.Мож у когото есть инструкция к fasad expert!Ато с Автокадом неумею работать,и перерисовать около 500 образцов в Автокаде нет возможности.Мой предшественник работал в Кореле,и у него проблем с шагообразными деффектами небыло!Что у Вас за ЧПУ?FasadExpert может задавать кривые как специальными G-кодами, так и рисовать с помощью ломаной линии. Например, во фрезеровке "Закругленный v.1" скругленные углы задаются G-кодом (G02 и G03), если эта фрезеровка получается ломаной линией, значит дело не в FasadExpert-е, а в управляющей программе станка и/или самом станке. В случае же задания кривой с помощью ломаной линии (вроде как это происходит всегда при экпорте из DXF-формата), см. настройки в FasadExpert-е: "Настройки -> Кривые -> Качество аппроксимации дуг". Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zima11 3 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я пользуюсь, меняеш нужный размер детали, потом нажымаеш сохранить траикторию и все. Ну по крайней мере я так делаю и у меня все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowan29 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Проблема в том,что експортирует в Плоттеровский формат,где кривые в виде точек,вот ето и вилезает при обработке.Помогите нормально настроить Фасад Експерт,чтоб расстояние между точками было чемпоближе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Проблема в том,что експортирует в Плоттеровский формат,где кривые в виде точек,вот ето и вилезает при обработке.Помогите нормально настроить Фасад Експерт,чтоб расстояние между точками было чемпоближеФурмулируйте, пожалуйста, правильно вопрос и максимально подробно :D Что за "плоттерский фармат"? Уточните.Какие именно проекты вы экспортируете? Скрипты? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowan29 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Експортирую обычные,антик,классика,арка!В формат PLT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowan29 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Станок-АртМастер "2112" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Експортирую обычные,антик,классика,арка!В формат PLTПопробуйте в G-кодах экспортировать (не в PLT). "Артмастер" под управлением какого ПО работает? Mach2? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowan29 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А фиг его знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabotiagin 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А фиг его знаетНу я могу точно сказать на чем работает АртМастер, DeskCNC.... и поправьте я меня если не прав (это о экспорте в G-код) если не поддерживается интерполяция дуг в постпроцессоре програмного обеспечения то результат в g-коде будет такой же как и в любом другом формате... Так как используется линейная интерполяция векторов. Так что дело не в выходном формате файла а в постпроцессоре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.