dimarub 17 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Добрый вечер!Друзья, роаспилил МДФ, обошел фрезой, что дальше делать пока не знаю! Нв одной панели кажется были сколы т.е. необходимо шпатлевать! Кто умеет изготавливать фасады самостоятельно с использованием автомобильной химии, поделитесь технологией, что в каком порядке и как делать, а то на форуме нашел что то типа бесседы людей которые уже умеют это делать и просто делятся какими то нюансами друг с другом!Заранее благодарен! Очень жду! Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Розанов 17 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Добрый вечер!Друзья, роаспилил МДФ, обошел фрезой, что дальше делать пока не знаю! Нв одной панели кажется были сколы т.е. необходимо шпатлевать! Кто умеет изготавливать фасады самостоятельно с использованием автомобильной химии, поделитесь технологией, что в каком порядке и как делать, а то на форуме нашел что то типа бесседы людей которые уже умеют это делать и просто делятся какими то нюансами друг с другом!Заранее благодарен! Очень жду!А автохимия зачем? Цитата красим грамотно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Battl 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Добрый вечер!Друзья, роаспилил МДФ, обошел фрезой, что дальше делать пока не знаю! Нв одной панели кажется были сколы т.е. необходимо шпатлевать! Кто умеет изготавливать фасады самостоятельно с использованием автомобильной химии, поделитесь технологией, что в каком порядке и как делать, а то на форуме нашел что то типа бесседы людей которые уже умеют это делать и просто делятся какими то нюансами друг с другом!Заранее благодарен! Очень жду! фасады планируются под окраску или пленку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richs 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Добрый вечер!Друзья, роаспилил МДФ, обошел фрезой, что дальше делать пока не знаю! Нв одной панели кажется были сколы т.е. необходимо шпатлевать! Кто умеет изготавливать фасады самостоятельно с использованием автомобильной химии, поделитесь технологией, что в каком порядке и как делать, а то на форуме нашел что то типа бесседы людей которые уже умеют это делать и просто делятся какими то нюансами друг с другом!Заранее благодарен! Очень жду!Насколько я понял, идет речь о кухонных фасадах.1. Тщательно шлифуем фрезеровку.2. Наносим изолянт.3. Наносим ПУ или ПЭ грунт (у кого что есть, но лучше ПЭ)4. Шлифуем Р280-320 (лучше с проявочной пудрой)5. Шпаклюем, если есть необходимость шпаклевкой "микра"6. Еще раз п.п. 3-47. Наносим эмаль, лучше ПУ, а не автомобильную, но можно и авто.8. Сушим не менее суток.9. Матуем Р400 - 80010. Наносим высокоглянцевый автолак, лучше HS.11. Сушим около недели при 20 градусах12. Шлифуем последовательно Р800, Р1500, Р300013. Шлифуем обратную сторону от напыления и грязи14. Полируем стартовым комплектом, затем финишным.Удачи! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 точно! можно после того как лак просохнет (недльку), брать наждачку 2000 и матовать, потом полировать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 После распила мдф всегда выгинает.Как вы с этим боритесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 После распила мдф всегда выгинает.Как вы с этим боритесь?Впервые об этом слышу можно фото в студию как ее после распила выгинает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Товарищи, скажите пожалуйста себестоимость покраски 1 м2 фасадов акрилом?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy16 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Насколько я понял, идет речь о кухонных фасадах.1. Тщательно шлифуем фрезеровку.2. Наносим изолянт.3. Наносим ПУ или ПЭ грунт (у кого что есть, но лучше ПЭ)4. Шлифуем Р280-320 (лучше с проявочной пудрой)5. Шпаклюем, если есть необходимость шпаклевкой "микра"6. Еще раз п.п. 3-47. Наносим эмаль, лучше ПУ, а не автомобильную, но можно и авто.8. Сушим не менее суток.9. Матуем Р400 - 80010. Наносим высокоглянцевый автолак, лучше HS.11. Сушим около недели при 20 градусах12. Шлифуем последовательно Р800, Р1500, Р300013. Шлифуем обратную сторону от напыления и грязи14. Полируем стартовым комплектом, затем финишным.Удачи!а если порошковая покраска, количество операций меньше? кто-нить пробовал? какое качество получается? http://www.mspowdersystems.ru/Okraska-MDF_12.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 После распила мдф всегда выгинает.Как вы с этим боритесь?Было такое, покупайте там где листы хранятся стопками, а не на торце лежат Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Было такое, покупайте там где листы хранятся стопками, а не на торце лежатдело в том,что только что распакованая палета кажется уже выгнутой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 тогда не знаю, может брак это? :dntknw: Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 тогда не знаю, может брак это? :dntknw:мдф какого завода используете?кроношпан,кроностар,кз(украина)-одна и таже история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кроностар 18 мм ламинированая с одной стороны, но честно давно не брали, может мдф сейчас все такое гнутое стало. Я бы правило приложил посмотрел насколько выгибает )) Может ее пленка так деформирует? Блин оффтоп тут развели :) Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Впервые об этом слышу можно фото в студию как ее после распила выгинаетфото свежего распила,два куска,белой стороной друг к другу,образуют щель в 4мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Абинск 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Насколько я понял, идет речь о кухонных фасадах.1. Тщательно шлифуем фрезеровку.2. Наносим изолянт.3. Наносим ПУ или ПЭ грунт (у кого что есть, но лучше ПЭ)4. Шлифуем Р280-320 (лучше с проявочной пудрой)5. Шпаклюем, если есть необходимость шпаклевкой "микра"6. Еще раз п.п. 3-47. Наносим эмаль, лучше ПУ, а не автомобильную, но можно и авто.8. Сушим не менее суток.9. Матуем Р400 - 80010. Наносим высокоглянцевый автолак, лучше HS.11. Сушим около недели при 20 градусах12. Шлифуем последовательно Р800, Р1500, Р300013. Шлифуем обратную сторону от напыления и грязи14. Полируем стартовым комплектом, затем финишным.Удачи!Вопрос.1.Почему не автоэмаль,и какая если не авто.2.Зачем лак?Я попробовал после покраски автоэмалью 1000,1200,2000 потом полировка 3М пастами №1 и №2,вроде не плохо получается,но с лаком я тоже хочу попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panteleyi4 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я в последнее время стал экспериментировать, все забросил и перешел на алкидные краски http://lkmtorg.ru/vazhno-znat/alkidnyie-emali-sostav-i-preimuschestva.html. Тоже получается не плохо. А полировать можно стандартными материалами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А как насчёт эксплуатации? С лаком HS конкурентноспособные краски? Имею ввиду царапины после мытья,потеря глянца и т.д ? Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.