radic 58 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Даешь новую тему! (обособимся типа...)Думаю, что многие примут участие в проектировании. И тема получится большой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Как модератора попросить первое видео выслать с более высоким качеством. Чтобы размер файла был более предложенного 24 мб (кажется)да просто разместите где-нить на файлообменнике; кто заинтересуется - пройдет по ссылке. 2 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Насколько я знаю, можно выложить видео на ютуб, а здесь на него ссылку просто разместить. И всё будет как положено. 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Насколько я знаю, можно выложить видео на ютуб, а здесь на него ссылку просто разместить. И всё будет как положеноплюсанул, но видео интереса почти не представляет - хочется "пощупать" эту программу, к тому же по видео не всегда можно составить представление о функционале программы 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Начальная часть программы высылаю, и фото мат-л как работать. Жду отзывов. Видео вышлю наверное завтра. Сегодня устал преобразовывать в фото и комментарии писать. 1.bmp2.bmp3.bmpШкаф за 3 мин- 1.rar4.bmp5.bmp6.bmp7.bmp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 вторая часть - Попозже допишем, чтобы было обьемное изображение чертежей.8.bmp9.bmp10.bmp11.bmp12.bmp13.bmp14.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Плачется при запуске , чтокомпонент comdlg32.ocx или один из его зависимых (если я верно перевожу) зарегестрирован некорректно: файл отсутствует или испорчен Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Возможности программы покажу в видео материале. Когда рассчитаю всю прихожку из 3-4 шкафов за 3 минуты. С чертежами, деталировкой, присадочными отверстиями и чертежами для распиловщиков и кромочников. Почему прихожка, а не кухня к примеру. Программа пока пишется только для нижних шкафов. Да и для нижних шкафов нужно дописать различные варианты шкафчиков. Далее будут варианты посадки дверей (накладные и внутренние) - пока вариант только с внутренними дверями. Это вариант, где просматриваются грани шкафчика, а между ними вставлена дверь.Потом нужно добавить кнопки шкафов для кухни и для прихожек, зала. Там тоже есть принциаиальная разница в построении шкафчиков.Нужно будет так же учесть ножки гарнитуров. Одним словом писать много. . Принцип работы уже получается. Думаю, время будет обязательно допишу. Но программа получится точно огромной. Но построение мебели за 3 минуты - наверное того стоит. Пришел к клиенту. Сделал прикидочный чертеж (в этой же программе),подогнал там же размеры. Нажал на кнопку ииии можно отдавать на распиловку и кромление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Плачется при запуске , что...сдается мне - каких-то библиотек не хватает...попробуйте добавку отсюда http://forum.sdelaimebel.ru/topic/403-shkaf-kupe-svoimi-rukami-instruktciia/?p=224893 Изменено 25 января, 2014 пользователем DSMod Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) на Висте проблема с сохранением временных файлов именно на диск С. Я учту это. А так программа пошла. Изменено 25 января, 2014 пользователем radic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 попробуйте пож. программу граф. редактора. У нее та же библиотека. Если она пошла, отпишитесь пож.Графический редактор.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 сдается мне - каких-то библиотек не хватает...попробуйте добавку отсюда http://forum.sdelaimebel.ru/topic/403-shkaf-kupe-svoimi-rukami-instruktciia/?p=224893скажите пож. у вас пошла программа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 попробуйте пож. программу граф. редакторау меня завелся (как и пр. шкафа)но я добавлял те библиотеки, о которых сказал чуть выше 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) спасибо вам. Хоть понял в чем дело. Далее всем давать такие советы будем.Сами понимаете - первые запуски всегда трудны. Чтобы люди не разочаровались с самого начала, я должен пояснить. 1. Анализирует программа любые варианты шкафов, начерченных вами 2. Чертежи выправляет пока только у нижних шкафов и только 1.2.3.4.5 дверных. А еще первый шкафчик можно сделать с двумя ящиками. 2-6 шкафчики воспримут только одноящиковый вариант. Это еще все не прописано. Я буду потихоньку дописывать. 3. Суть самой выкладки программы пока в том, чтобы люди оценили возможности программы и дали свой отзыв. Программа работает примерно так - коряво чертишь шкафчики (причем быстро), компьютер анализирует начерченное и выдает красивые чертежи с размерами, которые можно корректировать. Так же программа дает возможность вносить исправления в начерченное (менять количество дверей, ящиков...). Имея масштабированный чертеж с размерами - легко сделать чертежи деталей с присадочными отверстиями (эта часть уже пишется). Прошу немного подождать. Изменено 25 января, 2014 пользователем radic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Программа работает примерно так - коряво чертишь шкафчики (причем быстро)очень надо такая программа ) я плохо рисую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 radic,Заведите отдельную тему. Зачем в эту все скопом наваливать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 хорошо. Выхожу из этой темы. Создана новая - кухни, прихожки за 3 минуты. Видео помещу там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Д. 2 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И все-таки, может еще чем-нибудь можно смазывать?? Керосин у меня отсутствует, где его можно купить не знаю.берешь мыло и воду! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И все-таки, может еще чем-нибудь можно смазывать?? Керосин у меня отсутствует, где его можно купить не знаю. берешь мыло и воду!Актуальненько.... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raizer 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо за инструкцию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлика-Ирк 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Уважаемые профессионалы! Помогите разобраться! Соображаем шкаф-купе от пола до потолка. Высота получается 2,20+0,70 антресоли=2,90. Одна боковая стенка - сама стена комнаты. Вопрос с другой боковушкой - как соединить кусок 2,20 и 0,70? Вначале поставить 2 стойки (из чего, чтобы не колыхались?) или соединить уголками с горизонтальной частью и все это уголками к стене или как еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zont 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Хочу сделать шкаф такого плана Из какого материала лучше гардеробные системы брать - металл или под дерево? И еще ширина шкафа 4 метра, высота 2,25 - где стекла поискать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solpodein1777 2 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вчера с мужем закончили собирать шкаф купе :) Первенец ))) Стекло не делали, просто дсп двери, зато внутрь "напихали" что хотели ). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ииии?... Где хотя бы фотки? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 22ru 2 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Подскажите пожалуйста новичку в достаточно простом вопросеесть ниша шириной 1300 и высотой до 2600необходимо сваять шкаф в нее, бюджетного варианта из двух частей, шкаф и что то типа антресольки сверху распашные двери как у платяных шкафов из совдепа уж очень грустно смотрятся, или если делать их то какие варианты крепления кроме петель? какую систему можно использовать для купешных дверей без каркаса? т.е. просто есть две части лдсп и к ним крепим ролики подвесные или опорные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.