anlriy 63 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) ПРИМЕНЕНИЙ ЕТОЙ СИСТЕМЕ МНОГОindex.php.htmvpw.php.jpgvpw.php.jpg Изменено 7 августа, 2009 пользователем anlriy Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ПРИМЕНЕНИЙ ЕТОЙ СИСТЕМЕ МНОГОА где, собственно, применения показаны??? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ПРИМЕНЕНИЙ ЕТОЙ СИСТЕМЕ МНОГОВ Хабаровске уже давно в продаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ну не знаю как на счет НОВОЕ, у нас (Украина) в продаже именно эта конфигурация Jokerа уже давно. А применение от бутиков и до кухонь, вообщем как было сказано "широкое", но вот почему то вами не показанное......есть просьба ко всем, кто создает такие темы с такими трактовками, не в обиду, раскрывайте темы созданные вами, интересно, что же коллеги делают еще интересного из тех или иных видов конструктива и фурнитуры. Я думаю модераторы согласяться с моим маленьким замечанием. Еще раз простите, если обидел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А где, собственно, применения показаны???пока фотоапарат на ремонте не могу ничево показать Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Попроси у кума, соседа, знакомого, сотрудника и т.д. - и полностью открой смысл созданной тобой темы. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) А где, собственно, применения показаны???Исправляюсь практически все ети соидинения для торгового обурудования но расмотрим варианты и использования етих соидинений но в другом новом варианте может так кто то и делал но я не встречал извините если повторюсь.Вариант номер1 обычный треугольник для соидине ния 3 труб но из него получается устойчивая основа для стойки(ето мое видение кто то скажет есть готовые ножки зачем а если надо под размер подгнать и так устойчивие етот козлик- так мы его назвали выдержывает вес 80-100кг больше нагрузки не давалВариант 2 петля на 180 грПоворотные элементы "Joker" на 180 градусов - Форум мебельщиков. Продолжение следует(извините что нет фото стойки с *козликом сделаю, пока только один узел но догадатса можно. почему ссылка не работает выложу так фото а подробнее найдите тему Поворотные элементы "Joker" на 180 градусов - Форум мебельщиков. Изменено 15 мая, 2010 пользователем anlriy Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Исправляюсь практически все ети соидинения для торгового обурудования но расмотрим варианты и использования етих соидинений но в другом новом варианте может так кто то и делал но я не встречал извините если повторюсь.Вариант номер1 обычный треугольник для соидине ния 3 труб но из него получается устойчивая основа для стойки(ето мое видение кто то скажет есть готовые ножки зачем а если надо под размер подгнать и так устойчивие етот козлик- так мы его назвали выдержывает вес 80-100кг больше нагрузки не давалВариант 2 петля на 180 грПоворотные элементы "Joker" на 180 градусов - Форум мебельщиков. Продолжение следует(извините что нет фото стойки с *козликом сделаю, пока только один узел но догадатса можно. почему ссылка не работает выложу так фото а подробнее найдите тему Поворотные элементы "Joker" на 180 градусов - Форум мебельщиков.Вариант 3 просили сделать разборную конструкцію для труб(рекламщики)узел стіковки переделаливкрутив в него (можно ножку мебельную с резьбой 8мм) в даном случае на фото взяли зажім от станка у нас продавали их раньше отдельно пригодился (извините за ошибки курсор клинит) Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А где, собственно, применения показаны??? Вариант 4 рассмотрим продолжение по петлям см фото (берем обычную дверную петлю) проганяем её плашкой или гайкой ,сверлим трубу сверлом 8 на петлю накручиваем гайку вкручиваем в трубуи внутри фиксируем второй гайкой(недостаток етой системы тяжелопоймать и закрутить гайку внутри)трубы желательно использовать толщиной не менее 1мм также недостатком при большой высоте петли поставить можно только 2 верх и низ та как добрася до середины тяжело.Так же петлю можно ставить сквозь соидинение см фото и фиксировать саму трубу петлёй закручивать удобние шестигранником см фото(кстати забыл указать петля должна сам штырь с резьбой диаметром 8мм) крепить можно и плиту 16мм см фото но лутше 18мм и так же трубу к трубеВариант4 1 Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Исправляюсь практически все ети соидинения для торгового обурудования но расмотрим варианты и использования етих соидинений но в другом новом варианте может так кто то и делал но я не встречал извините если повторюсь.Вариант номер1 обычный треугольник для соидине ния 3 труб но из него получается устойчивая основа для стойки(ето мое видение кто то скажет есть готовые ножки зачем а если надо под размер подгнать и так устойчивие етот козлик- так мы его назвали выдержывает вес 80-100кг больше нагрузки не давалВариант 2 петля на 180 грПоворотные элементы "Joker" на 180 градусов - Форум мебельщиков. Продолжение следует(извините что нет фото стойки с *козликом сделаю, пока только один узел но догадатса можно. почему ссылка не работает выложу так фото а подробнее найдите тему Поворотные элементы "Joker" на 180 градусов - Форум мебельщиков.Фото стойки козлик Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А где, собственно, применения показаны???Вариант 5 зацепт трубы за трубу (скажете зачем не знаю сделал люди довольные)зацеп для передвижной лестницы,брем стыковку для труб внутреннюю R-10(R-10A наружная)ну она на фото и зацеп он тоже на фото(кстати етото зацеп не плохо смотрится и крепкий как крючок,дешёвый не давно ставили в школу на парты для портфелей)стыковка внутри имеет выступы и крючок дырки совмещаем их(на первой дырке зацеп получается не сьёмным для основной трубы но зато крече держытся на второй сьёмным но шатается внутри нужно дополнительно крепить заклёпкой)см фото расчитиваем и сверлим дырку под шестигранник в трубе вставляем вместе в трубу и после вкручивем винт шестигнииком(моно заменить болтом М6) Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А где, собственно, применения показаны???Стойка простая Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А где, собственно, применения показаны???Пластмасовая клипса от труб отопления является неплохим крепление полок из плиты дсп на трубу,крючок ну ето просто только используйте железную хромированую втулку так красивее,нока кухонная иногда выручает и на джокер.Не знаю может есть подобное ина диске Андрея может я повторился извините продолжение будет хочу придумать пантограф из джокера может получится! Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.