Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

где можно взять образцы

Рекомендуемые сообщения

Хочу связку из образцов столешниц МакМарт,где можно заказать?

http://www.makmart.ru/contacts/

Изменено пользователем amikemaster

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

Хочу связку из образцов столешниц МакМарт,где можно заказать?

Любые образцы, можно купить или заказать у ближайшего представителя, как правило они там есть. Если нет, Ищем производителя или представительство в большом городе и заказываем там. :D

Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!!

мне вот тоже интересно где можно взять образцы пленок и пластиков фасадных, ротанга, расцветок профиля АГТ в Москве. товарищи ток давайте по существу не отсылайте в поиск, будьте любезны. поиск выдаёт, в большинстве своем, реализаторов уже готовой продукции.

Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка.

мне вот тоже интересно где можно взять образцы пленок и пластиков фасадных, ротанга, расцветок профиля АГТ в Москве

Спроси у фирмы поставщика с которой хочешь работать . Заодно всегда будешь в курсе новинок и снятия образца с производства.

slasher,

по вопросу образцов пленок и пластика буду полностью солидарен с amikemaster, в Москве и окрестностях не так уж и много крупных контор, которые занимаются фасадами.

Расцветки и каталог с формами профиля AGT можно взять у ИнтерСтиль. Тут еще их сайт.

Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...

(с) Масяня

Спроси у фирмы поставщика с которой хочешь работать . Заодно всегда будешь в курсе новинок и снятия образца с производства.

я живу в маленьком городке, в 2.5 часах езды от москвы, фасады могу заказать и у себя в городе, но за образцы пленок, пластиков, просят по 500 рублей; профиля, роттанга говорят тупо у нас нету, и привести не можем (видимо видят во мне сурьезного конкурента:-D). неужели на фирмах-производителях такие же цены? хотелось бы как обычно, на халявку :D

за образцы пленок, пластиков, просят по 500 рублей

Это нормально .

А образцы ламината , правда с дсп , можешь у пильшика попросить (возможно в размер , допустим 150*100 , за скромную плату :D :D ) . Отходов всегда масса . Думаю и ратаги найдутся .

ps У вас Оникс есть , можешь с ними созвониться .

Это нормально .

А образцы ламината , правда с дсп , можешь у пильшика попросить (возможно в размер , допустим 150*100 , за скромную плату :D :D ) . Отходов всегда масса . Думаю и ратаги найдутся .

ps У вас Оникс есть , можешь с ними созвониться .

как раз таки с ламинатом проблем нету, заехал по случаю на завод ЛДСП www.ruslaminat.ru так вручили целую коробку, сын теперь дом строит, так как с собой на заказ не потащишь всю коробку, кромки образцовой надавали, чуть ли не чаем напоили. вот это я понимаю отношение!!!

slasher,

эти образцы везде раздают бесплатно, поскольку это обрезки. А вот пластики и пленки - другой разговор, поскольку из обрезков производства обычно могут собрать подборку из 20-30 штук, но полные раскладки, выполненные в одном размере, на плотной подложке - часто делают только на фабриках и стоят они денег. Причем если взять в одном месте определенные образцы пластика, то может так получиться, что в другом месте (где собираетесь заказывать), таких цветов просто не будет... Поэтому тут нужно отталкиваться от того, что есть у производителей с которыми собираетесь работать.

Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...

(с) Масяня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...