masterkom 14 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Хочу связку из образцов столешниц МакМарт,где можно заказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Хочу связку из образцов столешниц МакМарт,где можно заказать?http://www.makmart.ru/contacts/ Изменено 10 августа, 2009 пользователем amikemaster Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Хочу связку из образцов столешниц МакМарт,где можно заказать?Любые образцы, можно купить или заказать у ближайшего представителя, как правило они там есть. Если нет, Ищем производителя или представительство в большом городе и заказываем там. :D Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 мне вот тоже интересно где можно взять образцы пленок и пластиков фасадных, ротанга, расцветок профиля АГТ в Москве. товарищи ток давайте по существу не отсылайте в поиск, будьте любезны. поиск выдаёт, в большинстве своем, реализаторов уже готовой продукции. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 мне вот тоже интересно где можно взять образцы пленок и пластиков фасадных, ротанга, расцветок профиля АГТ в МосквеСпроси у фирмы поставщика с которой хочешь работать . Заодно всегда будешь в курсе новинок и снятия образца с производства. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 slasher,по вопросу образцов пленок и пластика буду полностью солидарен с amikemaster, в Москве и окрестностях не так уж и много крупных контор, которые занимаются фасадами.Расцветки и каталог с формами профиля AGT можно взять у ИнтерСтиль. Тут еще их сайт. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Спроси у фирмы поставщика с которой хочешь работать . Заодно всегда будешь в курсе новинок и снятия образца с производства.я живу в маленьком городке, в 2.5 часах езды от москвы, фасады могу заказать и у себя в городе, но за образцы пленок, пластиков, просят по 500 рублей; профиля, роттанга говорят тупо у нас нету, и привести не можем (видимо видят во мне сурьезного конкурента:-D). неужели на фирмах-производителях такие же цены? хотелось бы как обычно, на халявку :D Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 за образцы пленок, пластиков, просят по 500 рублейЭто нормально .А образцы ламината , правда с дсп , можешь у пильшика попросить (возможно в размер , допустим 150*100 , за скромную плату :D :D ) . Отходов всегда масса . Думаю и ратаги найдутся .ps У вас Оникс есть , можешь с ними созвониться . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Это нормально .А образцы ламината , правда с дсп , можешь у пильшика попросить (возможно в размер , допустим 150*100 , за скромную плату :D :D ) . Отходов всегда масса . Думаю и ратаги найдутся .ps У вас Оникс есть , можешь с ними созвониться .как раз таки с ламинатом проблем нету, заехал по случаю на завод ЛДСП www.ruslaminat.ru так вручили целую коробку, сын теперь дом строит, так как с собой на заказ не потащишь всю коробку, кромки образцовой надавали, чуть ли не чаем напоили. вот это я понимаю отношение!!! Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 slasher,эти образцы везде раздают бесплатно, поскольку это обрезки. А вот пластики и пленки - другой разговор, поскольку из обрезков производства обычно могут собрать подборку из 20-30 штук, но полные раскладки, выполненные в одном размере, на плотной подложке - часто делают только на фабриках и стоят они денег. Причем если взять в одном месте определенные образцы пластика, то может так получиться, что в другом месте (где собираетесь заказывать), таких цветов просто не будет... Поэтому тут нужно отталкиваться от того, что есть у производителей с которыми собираетесь работать. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.