Юра Пир 0 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Ребят, помогите с таким вопросом, решил сменить поролон в диване, основа будет 6 см hl6045 (2 слоя по 3 см), верх 4 см HR5535 (2 слоя по 2 см), остаются у меня два одинаковых по размеру куска с толщиною hl 3 см, а толщина hr - 2 см, если их вместе сложить, получиться ещё один слой, думаю hl положить по центру, а hr разделить по краям, что скажите? Стоит ли оно того, будет лучше или хуже? Добавлю рисунок, на нём показано как будет лежать человек (с весом 130 кг) на этом диване, и как я хочу приклеить эти остатки поролона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Под верхние слои подложите чтобы перепада не было. 3-им слоем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра Пир 0 Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 31 минуту назад, страйк сказал: Под верхние слои подложите чтобы перепада не было. 3-им слоем. Я так понял между слоем HL и слоем HR правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.