sasha0088 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Здраствуйте форумчани хочу сдлелать нестандартний комод а фантазии немношко нехватает хочеться зделать самий оригинальний а в инете искал восновном одни стандартние .Если ктото делал комод пелинатор оригинальний можно фото или чертеж буду блогодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Здраствуйте форумчани хочу сдлелать нестандартний комод а фантазии немношко нехватает хочеться зделать самий оригинальний а в инете искал восновном одни стандартние .Если ктото делал комод пелинатор оригинальний можно фото или чертеж буду блогодарена резон извращаться, если ты делаешь для себя так делай из практичности использования, а не дизайновского изврата. а так обратись к Il-jeep он любит у нас с 3д максом баловаться Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha0088 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а резон извращаться, если ты делаешь для себя так делай из практичности использования, а не дизайновского изврата. а так обратись к Il-jeep он любит у нас с 3д максом баловатьсяпросто хочеться сделать чтонибуть екслюзивное а как обратится к Il-jeep.Спосибо за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.